钟馗要过年

钟馗要过年

带图3 长评1 好评中评差评玩法设计1 UI设计1
游戏时长 19 分钟后评价
作为老肉鸽玩家,我开局玩了一会,被怪围殴,然后就开始研究如何成功的击败怪物,下述只是个人观点,仅供参考,请勿喷:1.钟馗的那个30%伤害,特别重要,我随手选了之后,怪直接被秒了,当然,那是我削了很久的结果 2.医生必须要选,开局尽量,选一个输出,两个医生,保证你的小鬼不被秒 3.然后就是输出,火鬼是群体伤害,但输出效率较低,建议中期过渡,前期就假面骑士过渡 4.青龙是后期角色,三个成群之后,再加上伤害加成,输出是非常可观的,特别建议选哈,前期没有钟馗的伤害加成,就算了 5.那个光之巨人,我感觉没用,选了一个,呃,我反正感觉没用,也不多说了 6.可能是作者没完善好,Boss出来没有提醒,巨型麻将是精英怪还是boss我也不清楚,但原本玩的好好的,突然就被秒了,呃,应该是boss吧,所以尽量小心吧,后面 7.还有无意间发现的,三个小鬼选同样的面具,并且靠在一起时,会有加成;综上所述:1.建议作者出个Boss的提醒 2.光之巨人改一下,让他自己乱转,而不是跟着钟馗旋转,当然也可能是我选的太少的缘故 3作者可以出个公告,就是玩法,不要只有一个开始按键,前期直接给我打蒙了,适应了半天,用旋转打法才适应 4.个人觉得:前期——(不包括第一次选择,第一次强烈建议选择一个伤害)钟馗伤害加成>假面骑士>医生(搞忘叫什么了,简称医生)>火鬼(前期出青龙也不要选,保不住);中期——(伤害明显提起来)火鬼>医生(有足够的话就算了)>青龙>钟馗伤害加成;至于后期我还没玩到那去-_-||;我最后再提两点1.小鬼相同面具时,如果在一块,好像是有加成(游戏有提示,但我不确定,三个是最低的)2建议作者好好完善吧;第一次写长评论,勿喷勿喷
: 又玩了把,发育更快了,但对上述有点补充:1.上述所说的选伤害是钟馗的全体百分比 2.第二种大怪出来时马上秒掉(大概37级后出现),不然一下小鬼面具全消失 3.作者大大,我能接受小鬼死亡,但不接受面具消失,43级后一大堆小鬼没有面具,推荐作者大大让小鬼有些攻击性,而不是傻站
官方戴志颖 : 请问,是面具也不攻击了吗?
游戏时长 27 分钟后评价
官方Modern莫先生 : 别笑,你也过不了第二关
游戏时长 20 分钟后评价
官方戴志颖 : 请问您觉得加些什么内容可以让您有更高的游戏欲望?
官方戴志颖 : 好哒,这个应该是适配的问题,给你带来了不好的体验,抱歉抱歉
看看 玩法设计 的人是怎么评价的
官方Modern莫先生 : 爹!
已经到底了