失败的仪式
玩过 110 分钟后评价
2026/9/12
来自 OPPO PFGM00
官方bydyome
: 我仍然记得老大!!看见老大整理出来的这几页纸也是相当震撼的,几乎所有的游戏思路都在其中了,不同颜色的标注真的很细心!!老大用红色笔迹延伸出来的疑惑也让我看得很高兴!也特别兴奋老大对这款游戏的主角感到“奇怪”,主角名为千日,她对上司的情感就像一滩泥潭(虽然她把上司分解为了136块!),有在乎有不屑有嘲讽有瞧不起的成分在其中——人是复杂的,千日也是一样,她需要老大去体会与感受,去感受她扭曲的情感波澜!苍蝇是贯穿游戏剧情的关键存在,它可以代表邪神,可以代表上司死去后被邪神控制成为的行尸走肉,可以代表主角无法被实现的念想,可以代表仪式腐坏的过程,它代表了太多,在最后主角把苍蝇吃掉,胃酸会把苍蝇的尸体彻底分解,也相当于这一切都将在一瞬间暂停,瓦解,并且恢复正常的模样。不清楚怎么描述“我”与上司的感情就是最好的解答方式,主角自己也无法琢磨透彻!感谢老大的支持与喜欢!!🔥🔥🔥3
2026/9/12
来自 OPPO PFGM00
玩过 41 分钟后评价(总时长 52 分钟)
2026/8/27
来自 Vivo V2054A
官方bydyome
: 十分感谢老大的支持与喜欢呀!!失败的仪式是本系列中口味最重的一部!其扭曲程度达到高峰,老大对女主和上司的理解是非常正确的!!在上司已经死去的事实发生,无论女主做什么,都无法弥补这样的后果!密码跟画中人物有关(也暗示着上司和女主的存在关系!)条子的问话可以最简洁明了地帮助老大明白故事的背景!是非常有力的NPC! 感谢老大对本作物品点击触发范围小的谅解与耐心呀!因为触发面我是一点点叠加上去的,所以触发的局限性有点大!我会尽己所能改善的!🔥1
2026/8/27
来自 Vivo V2054A
玩过 54 分钟后评价(总时长 55 分钟)
2026/5/24
来自 Android 设备
官方bydyome
: 老大的吟唱出现了啊!!第二部因为采用了点击式互动,互动键是手搓小方块叠加上去的,所以范围比较小!!后续如果出类似点击式作品,我会把范围改大!在这一部里我很支持老大的见解和观点 主角是复杂的,拥有自己的保护色,不甘这一切发生,她无意识追在上司身后想要去拿回以前一起喝茶的午后时光。但有时候人生是一场突兀的草台班子,故事里的邪神,上司因各方压力吞药自尽从而被女主分尸都是很戏剧性的体现!苍蝇表面上是连接女主与死去的上司的邪神,其实是女主一种不可实现的念想,女主向苍蝇许愿希望上司复活本身的想法是“扭曲的”“腐烂的”,到最后女主把死苍蝇吃进肚子时,也就意味着女主已经接受事实 直面现实的冲击了!在女主举办完仪式后,苍蝇就像装了上司灵魂的容器,而真正复活的上司体内则装着苍蝇邪神,无论如何这都是在现实中不能实现的事,所以老大可以细细品味!!感谢喜欢!🔥7
2026/5/24
来自 Android 设备

![[表情_开心]](https://img.tapimg.com/market/images/48516f625646b5ea2c66f0cab3c9c52a.png)
![[表情_泪目]](https://img.tapimg.com/market/images/210616a5579a37160baaf2d9d0028664.png)
)![[表情_叹气]](https://img.tapimg.com/market/images/9598a6cd4e4eba8470eb1520ed6a885d.png)

![[表情_举手]](https://img.tapimg.com/market/images/f5a3260d8fbce51f2b52df672cd9be03.png)
![[表情_期待]](https://img.tapimg.com/market/images/d26b9c5d2d83fec7f865b827ab8bf3ac.png)

八个结局从别的评论终于断断续续凑出来了(喜
]