TapTap 制造
8.9
氪金付费
游戏平衡
清浑
玩过 26.5 小时后评价(总时长 110 小时)
今晚服务器崩了,进不了游戏,来写一下评价吧。
这个游戏的耐玩度很高,但前提是玩家熟悉暗黑系列游戏。
首先,这个游戏是这么多以“暗黑”为名的游戏中最还原的一个,它和那个有点朴拙又惊为神作的作品有着一种说不清的神似。比如,前期开荒的男巫女巫,后期攻坚的圣骑、亚马逊;随机生成的装备词条;物品等级与场景等级;特定的爆装条件;符文之语等等。
其次,这个游戏很好地还原了暗黑系列的精髓——装备系统。这套系统有独立的原则,比如,颜色代表词条数量、装备等级代表词条的类别和数值等等。因此,装备的搭配并非一成不变,一件词条搭配合理的高级黄装,可能比绝大多数的暗金更好,比如我下面配的图。像这样讲求搭配,而非无脑刷暗金等高级颜色装备的游戏,在今日的手游里算是一股清流。
最后,这个游戏很好地结合了流放之路等游戏里铸造装备的玩法,比如增、改词条、腐化等,来定向打造一件契合bd的装备,其中有人为考量,也有运气成分。看来作者很了解暗黑老玩家们这些年的心路历程。
作者能够把这一套游戏模式搬过来,颇费了心思,我相信会收获一批忠实的用户,但我还是有两点建议:
第一,这个游戏目前没有氪金途径,我希望可以出点皮肤或者是装扮之类不影响游戏平衡的氪金点;或者啥也不给,就整一个“支持一下作者”的链接也行,不为别的,就是怕作者有一天突然不干了。
第二,建议有时间了修复一下pc端的界面,日常用手机挂游戏耽误工作,可pc端的界面打开之后不显示按钮,无法操作。
最后我还有个问题,我注意到,游戏中的各种魔法装备也可以作为符文之语的底材,那么,装备原有的词条还生效吗?
随锋寻路
pc端这个可以调下窗口,那个窗口可以伸缩,两边弄窄调成竖屏就好
一阵风
对新手特别友好,完全不会劝退,老玩家也能玩出深度,越玩越有东西挖。玩法丰富耐玩,重复体验也不觉得腻。游戏没有逼氪套路,普通玩家也能顺顺利利玩到全部内容。运营很实在,更新勤快,出了bug也会及时修复,还愿意听玩家意见改进。官方Q群氛围好,新人有不懂的,群里老玩家都会主动帮忙解答。整体在同类型里绝对是顶尖水平,真心推荐!
凡事放开
作为暗黑爱好者,还是很喜欢这个游戏的。提几个小建议:1自动存档,不要用反复切存档来刷装备属性,刷子游戏随机性我觉得是最重要的内核;2改变装备属性词条这一块,能不能操作简单点,但要把条件提高,比如需要更多的金币或者宝石符文等,刷一阵才能改一次,且控制改的上限,比如只能重置三次,现在只有腐化一个有点单一;3商店能不能加上等级,越刷等级越高,出现高级物品和装备的概率越高,稍微玩一会普通装备根本就没用了;
随锋寻路
有重大bug,暂时屏蔽了,数据还在,等重新开放
寒江听雨
🔖运营服务:游戏更新更快,有问题也能很快修复
🎮可玩性:可玩性高,有暗黑破坏神的味道,挂机游戏,适合上班族和不喜欢操作类游戏的人,摸鱼党的首选。
🕹️耐玩度:因游戏还处于删档内测阶段,内容还比较少,游戏等级成长速度很快,耐玩性较差,适合喜欢快节奏,需要短时间爽爽爽,一直爽的选手。
好玩吗这款游戏
吃鱼大魔王丶
这款游戏堪称时间管理大师的梦想之地!以极简玩法诠释“放下即自由”的哲学,离线收益设计贴心,每次上线都有满满的正反馈惊喜。画风与音效营造出沉浸式的暗黑氛围,让玩家在零压力的放置过程中,悄然体验到角色从无名小卒逆天改命的成长爽感。
现在不是没有离线吗?
Mankit
远古、太古装怎么洗练不了。还有希望作者把随机锁定词条改为指定词条
玩过 43 分钟后评价(总时长 8.1 小时)
找了好久终于找到这种合心意的暗黑款游戏了,试了所有职业,还是选择最爱的死灵,还原度极高 推荐
青青子衿
死灵法师主打一个召唤,但怪物就盯着人物打
游鱼天空
很还原暗黑2的刷子游戏了,根本停不下来!五星好评给你!继续回去肝排名了
君言
玩过 228 小时后评价(总时长 574 小时)
买完暗黑2重置术士君临包后发现了这个游戏,我连暗黑2都不玩了,天天玩这个!
小工
暗黑3暗黑4也搁着了,哈哈哈
marisa0
萃取传奇装备威能需要消耗什么资源,怎么获取?感觉对于魔盒里的那几个选项的资源怎么获取一头雾水的
川
需要传奇以上装备方进魔盒就能抽取,其他的材料要在密商那买