TapTap 制造
Windows 客户端下载
弹将三国
8.6
陌辰
玩了一段时间,来聊聊这游戏的养成和策略体系。
首先武将养成不只是单纯堆数值。每个武将有自己的基础属性、技能、特质,再搭配装备词条和战法,排列组合下来变化很多。比如同一个武将,你给他堆攻击和给他堆防御走坦克路线,打法完全不同。装备有白绿蓝紫橙红好几个品质等级,高品质装备的词条组合更丰富,但游戏做得好的一点是前期不会让你装备太强导致后面没有成长空间。
掉落系统也比较良心,精英怪和小Boss都有不错的掉率,而且评分越高掉落品质越好。SSS评价能额外加3级品质,所以每一局都有动力去追求更高评分,不是打赢就算了。就算打输了也有击杀奖励,不会空手而归。
天下大势系统对养成路线影响也很大。因为每天武将强弱都在变,你不能只养一个阵容,至少得准备两三套方案。这点对喜欢研究搭配的玩家来说反而是好事,给了你不断尝试新组合的理由。
等级曲线也设计得比较合理,前期升级很快,不会卡在新手期太久,中后期节奏慢下来但不至于太肝。总体来说养成体验比较舒服,不是那种逼你氪金才能玩下去的类型。
烽火戏诸侯
我试试
烽火戏诸侯
两个字:手感。这游戏的物理碰撞手感是真的好。
弹珠弹出去之后撞到敌人的反馈特别实在,不是那种假假的数字跳一下就完了,是真的能看到敌人被撞飞、弹开、再撞到其他敌人形成连锁反应。打出高COMBO的时候屏幕上一片混乱,各种碰撞连锁,看着就爽。
而且每一局的物理碰撞结果都不一样,同样的角度弹出去,因为敌人站位不同、碰撞时序不同,结果可能完全不同。有时候随手一弹结果打出了意想不到的超长COMBO,那种惊喜感是其他游戏给不了的。
技能特效配合物理碰撞也很带感,武将技能触发的时候有明显的视觉反馈,打击感很足。特别是连续触发多个武将技能的时候,整个屏幕特效拉满,看着特别过瘾。
操作上也很舒服,拖拽瞄准的手感很跟手,力度反馈也到位。作为一个很在意操作手感的玩家,这游戏在这方面做得确实不错,能感觉到开发者花了很多功夫在打磨体验上。
lzn
不知道玩的啥,弹弹球吗
超绝人机
好玩爱玩 挂机爽游 但是很想知道作者设计孙权时候的精神状态 挂机一小时以为能暴富 结果孙权一局没赢过……最难用的就是孙权贾祤了这俩不该这么弱啊……
柠萌不萌
贾诩真让人感觉到搞笑掐着别人脖子一顿输出然后再换下一个掐着脖子
漠然
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.6 小时)
这是一款既可以摸鱼时间爽一把又可以爆肝的免费爽游 体验弹射武将连锁清屏的爽感,还有战技搭配 装备 武将养成等等,体验10分钟 不爽狠狠鞭策作者
柠萌不萌
能不能把方向反过来啊有些边上的瞄准很难受
小陈大人
玩法很新颖,偶尔休闲两把还是很不错的。
狗子。
感谢支持,确实是休闲游戏,主打休闲,也给硬核的玩家也做了一定的深度。
望月
适合摸鱼游玩
狗子。
摸鱼好啊,摸鱼好啊。
小武
玩过 8.2 小时后评价(总时长 76.5 小时)
玩了一百把,有个吕布,横冲直撞挺爽的,一开始是用蔡文姬开局。
校服都
作者技术很专业,更新迅速且听劝,很有意思的一个游戏
六月
回档严重,手机会发烫,昨天刷了那么多装备,今天起来一看都没了