我不想做皇帝
全部
逍遥雪
逍遥雪
建议弄个结局的数据面板,没被点亮的结局就弄个提示,点亮了的就弄个数据面板(最好就是把韬光养晦什么的也加上去),每次都是莫名其妙进了何不食肉糜结局,想避开但又不知道是怎么触发的。还有一点就是在囚犯限制里能触发监狱外面的事件,导致在囚犯事件会出点差错(就是想好好集齐囚犯事件)。还有一点想知道为什么我的身份在民间还能去太后那里进言,我还以为在民间就不用进宫了呢,虽然有一些小毛病但总体而言还是有很大的可玩性的
梦骐挲
给你不好的体验我很抱歉。隐藏条件在每十年的时候会提示
2026/2/21
来自 三星Galaxy F52 5G
林宥嘉
林宥嘉
希望可以加点楚庄王和秦始皇的剧情。可以选择每个省地区出生的地区。
2026/4/9
来自 华为 荣耀X10
o2_1
o2_1
好玩,就是有时候出的事件看着有点出戏,比如二十多岁少年期孙子问主角为什么不当皇帝;以及溥仪幼年登基的结局但是主角那个时候已经二十多岁了,感觉怪怪的
梦骐挲
感恩你的五星好评。因为设定从二十岁开始,溥仪的问题,我也纠结,但是这种皇帝的案例确实不好自洽,只能这样。还有事件的逻辑,我也检测过几次,有的事情实在没办法找更合适的替换。我再想想,抱歉
2026/2/22
来自 Android 设备
渣渣师无敌
渣渣师无敌
玩过 47 分钟后评价(总时长 59 分钟)
游戏是很好玩的,解锁每个结局的时候都会有满满的成就感。不过玩了很多局都是河阴之变和大智若愚😢有时候才选几个选项就潦草地结局给一个大智若愚能否修改一下
给你不好的体验我很抱歉
2026/3/1
来自 OPPO Reno 5
哈利牙路
哈利牙路
玩过 6 分钟后评价(总时长 10 分钟)
游戏内容不错,但是玩了一会儿就遇到多次卡死,一次完整的都没有体验过。
梦骐挲
给你不好的体验我很抱歉。卡死的问题你看论坛,我已经解决多次,但是没办法解决,因为我这边没办法复现,现在都不确定问题出在哪里
2026/2/24
来自 Vivo IQOO 11
高杠杆
高杠杆
这个作者是不是没有完善这个游戏啊?我的手机点进去顶多到了第三页他就卡住不动了,然后只能退出重新进入 可能才能进入下一页,然后再退再进 ,这样很麻烦呀。
梦骐挲
给你不好的体验我很抱歉。能不能留下联系方式,我看怎么联系你去修改优化,卡死的问题确实没办法复现。我也想积极解决这个问题
2026/2/17
来自 iPhone 16
柳四青
柳四青
为什么玩着玩着就点不动了,也能拖动文字,但是选项点了,无法进入下一个选项。好像是bug
梦骐挲
感恩你的五星好评。那个卡死的问题,你看论坛,我修了很多次,真的没能力修好了,对不起。
2026/2/24
来自 小米Xiaomi Pad 6 Pro
小昊子
小昊子
玩过 9 分钟后评价(总时长 25 分钟)
先是一个简单的问题,选项点了半天也不好使,游戏进行不下去
为了让我的游戏能继续下去,我尝试了很多办法,最后发现了一个奇怪的bug
,我先点击一个选项,再点退出,在退出页选继续回到页面,我再点击我之前选的选项就能推进下去了,bug就在于我回到这个页面后我之前选的游戏选项就会显示我能获得的属性了,如图
但是这个办法推进到这里我就又推进不下去了,游戏又开始不动了
更新一下,联系到作者了,本来要发录屏的,结果发现作者修好了
总的来说这款游戏还是挺有意思的,不然我也不会在无法推进的情况下瞎点了半天就为了玩下去,打个五星鼓励一下作者
梦骐挲
给你不好的体验,我很抱歉,能不能留下联系方式,我看下什么bug。我已经调试不出来这个bug。我知道你们很多人反馈,我真的复现不了
修改于 2026/2/20
来自 华为ADY-AL10
文文丸
文文丸
怎么在这个地方就点不动了,点了没反应。重启也是在这个地方卡着点不动😀
梦骐挲
给你不好的体验,我很抱歉。正常来说不该这个地方有特别。因为事件卡都是同样的,我再排查下看看。
2026/2/22
来自 Vivo IQOO 13
尸骸
尸骸
有很多地方都要重复的走那些事件,而且有的事件很难触发,怎么选都基本上是那几个出的最多的,反正我这边打五十几回,其中40多回,要么是何不食肉糜,要不然就是末代皇帝,其他结局触发其实挺困难,乱选的情况下,基本上触发最多的就是这两个结局,而且有时候你认真选,依旧是何不食肉糜,财富这个东西根本很难上,增加财富的选项很少跳出,而且增加财富的选项特别少,导致触发几率也很小,只能是说拉另外三个点,或者说减另外三个点,财富基本上就只能减
梦骐挲
给你不好的体验我很抱歉。为了控制其他结局的概率,肯定有个结局会大于其他结局的概率。这个结局概率我调试了几天,我目前也没更好的优化办法。有什么优化的好建议可以提,感恩
2026/2/19
来自 小米24117RK2CC