TapTap 制造
Windows 客户端下载
带着嗒啦啦回到过去
8.4
安兹乌尔恭
有时候玩着玩着就卡住了,人物能动时间不动,还有保存不稳定,玩到后面手机越来越烫,还有点小卡,特别是在研究那里,自动研究感觉没什么用,开了还是要手动研究,补充士气那里希望可以加个聚餐之类的自动选项,再加个一键培训或者自动培训(不是要闲着才培训的那个),保证员工稳定增长资质和士气。
后边不知道怎么回事没有事件弹出来,媒体名声也一直不加。
希望后面加一个研究倒计时在游戏开发进度的下面,这样可以无缝研究,当然能自动研究全部最好。
希望以后加个游戏里的厂商的排行榜,再加个收购,这样比较有成就感,或者和那些知名游戏对比销量。
还有一个就是弹窗消息显示太久了,特别是在培训员工的时候,要半天才消失,保存的时候也不知道有没有保存好,就很迷。
后边也可以加个HR之类的自动招人,这样玩家也轻松一点。
精神世界少年
游戏的玩法核心挺好的,当然也会有一些不足的地方,例如游戏存档显示时间没错所存的内容有点对不上,然后就是游戏中研究方面,画面滑动交互比较卡,需要优化一下,因为只玩了一个小时,所以给不出太多建议,以上描述的两个是比较直观的问题
三月的雨
玩过 2.1 小时后评价
游戏玩起还可以,但缺点也是比较明显的,目前总结了以下这几个缺点,如下:
1、玩家和游戏内的交互实际不多。
2、员工数量这一块,实际基本大概不到15个就够用了。
3、有一些操作不太方便,比如谈话,送礼这一块,如果多起来,如果一键操作会方便很多。
灰語
感谢抽出时间试玩,你的反馈已经记录在案,将会伴随着更新为更多玩家带来更好的体验。
奈落兮
玩过 3 小时后评价(总时长 3 小时)
三个小时刚好结束游戏,十几年前玩过类似的游戏,好像叫游戏开发公司,确实是经典,挺好玩的。
灰語
感谢抽出时间试玩本游戏,你在论坛中的反馈将伴随着更新让更多受益。
。。
玩过 23 分钟后评价(总时长 25 分钟)
员工招募在哪里?根本找不到
还老是卡到页面动不了
此生飞逝
右下角那个图标里面有
依梦
成亿万富翁了 不过后期有点无聊
蓝染
玩过 3.3 小时后评价(总时长 4 小时)
具体都可以,就是玩法太单调
梦骐挲
有趣的创意,完善的引导,充实的系统,构建了一个超级棒的游戏。
快捷操作哪里点的
此生飞逝
玩过 73 分钟后评价(总时长 118 分钟)
北京这个版本不能玩
諾達希爾
玩过 60 分钟后评价(总时长 64 分钟)
无法保存退出,退出一下进度直接没了。