我开辟修真界

我开辟修真界

带图13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 运行稳定性7 UI设计2 日常肝度2 玩法设计1 画面视觉1 游戏平衡1
Loren成就党 : 特别好玩独特的游戏模式,给人一种亲临“凡人修仙传”世界的体验,感觉再完善一些会爆火!!!这是我的一些建议。    《境界》  1.再度完善修炼体系。飞升突破时境可以选择(人道)(灵道)(仙道)三种突破方式,让玩家根据自生意愿自行选择,会给玩家一种我很独特,自主感拉满的感觉。     《人界,灵界,域外,仙界》  1,人,灵,仙为3个界域。每个界域设置一个飞升境界,如人界化神……  2,域外为过度区域,玩家在此不断找寻自我的道途,以什么什么道飞升仙界,像完美世界一样。     《天赋及灵根》  我觉得作者的想法特别独特,开局单灵根,根据灵根来选择3种修炼体系中的哪一种,保证玩家起点较自由且出发点大同。  1,人界起点一样,飞升后进入下一界域,轮回可以多选一个或两个天赋,产生新灵根,同时还可以补足五行中一个灵根  2.天赋。感觉天赋太少,以境界划分天赋属性个人感觉非常完美,与其他游戏不同,天赋不会太过于强大从而影响体验。      《地域和人物NPC》  1.给人,灵,仙三界增加一些该界势力,宗门,秘境……  2.每当境界突破时,做一个提示栏,一些地域,人物NPC可以进行一些行动或者可以和NPC对话。  3.增加一些道友,会在不同地方偶遇,可以结为道侣,义友,师徒等。还可以增添一些大能给予机遇     《副业和采集》  1,个人感觉采集过于麻烦且效率低,可以增添一些秘境或者凡农售卖草药,矿物也是如此  2,高阶丹药、丹方、器方等进行拍卖得到,副业等级经验越高丹药数量越多,及法宝符箓傀儡品质越好。  3.新手不知道符箓,法宝,傀儡炼制从哪里入手,可以增加一个这方面的大赛,多久多久举行一次,进围的人可以就行学习。比较这方面技艺本来就比较稀缺。  真心觉得这游戏特别完美好玩,期待下一次更新!!!
玩过 21 分钟后评价(总时长 46 分钟)
官方苏苏丝编辑部替补 : 很抱歉,让你有不好的体验
盘子 : 何意味,轮回转世之后灵气一直0/0,怎么打坐修炼都没用,洞府闭关收益是0点