TapTap 制造
Windows 客户端下载
足球大师
9.1
煞缘亡少
玩过 8 分钟后评价(总时长 52 分钟)
呃,怎么说呢?这个游戏跟fm挺像的,可以说是阉割版,说难听一点,阉割版中的阉割版。对于手机玩家来说,不是很好,界面不是固定的,如果你用手指托住的话,就会产生晃动。
而且替补的人太少了,体力消耗很大,如果工程量很大的话,可以看广告什么的,来回复体力,也可以挣一点米,可以加上那个合同系统,什么签约费啊?周薪阿?解约费啊?球队的定位角色,希望之星,核心球员,主力球员,替补球员,轮换球员,进球奖金啊,夺冠奖金,杯赛奖金,解约费,都可以搞上,还有身价什么的。
还有战术系统,战术系统我觉得太简陋了,位置上,有中锋,前锋,影子,伪九,拖后,前场组织核心,节拍器,古典前腰,内切,内锋,边前卫,传统中后卫,清道夫,出球,内收边后卫,防守型边后卫,翼边,出球门将,清道夫门将,传统门将等等,还有战术上中场选择长传,短传,盘带,前锋,有机会射门,传到禁区,边锋,提前传中,或者下底,或者内切,45度斜传中。还有宽度,大小,纪律,全力以赴,小心谨慎,逼抢力度,凶狠,谨慎,平衡。还有队长的选择,如果可以的话,我希望有更衣室的那种,派系在里面,什么巴西帮?阿根廷帮?还有出场时间的满意程度。如果你签约的时候,你给他核心球员,那么它需要大量出场时间,你不给他的话,他就可以闹。还有伤病。
董事会对你的满意程度,如果你近期输的很多的话,像腾圣一样被炒鱿鱼。
还有教练系统,可以指定给球员练什么位置,增加位置熟练度,练专项的能力,盘带,射门等等。
你可以参考参考fm,或者手机版的也可以,虽然手机版也是阉割版的,但能还体验到足球教练的感觉,版权什么的,你不用担心,如果真的火了以后,我可以搞补丁,在你的游戏攻略上面😊。希望作者能继续进步,加油
Paul He
感谢支持!建议收到,游戏会不算完善。受限于游戏引擎,很多功能实现不了。我尽量优化~
𝓛𝓸𝓿𝓮
玩过 2.4 小时后评价(总时长 3.2 小时)
第2版
游玩的过程还是挺开心的
但把球队带到欧洲之巅之后就没啥感觉了
希望后续更新一波大的
Paul He
感谢体验支持!卡顿问题这几天已经再优化了,目前是哪个页面比较卡?我再看看是否能优化
败者为王
玩过 78 分钟后评价(总时长 81 分钟)
游戏整体和经理模式类似,可玩性很高,但是球员交易模块略微粗糙,可以更具交易价值,例如球员加钱来互换,还有就是球员上场调整有些麻烦,可以直接拖动球员到指定位置,并且还可以让系统根据红牌和伤亡情况自动做人员调整,游戏整体还有些卡顿尤其是交易板块,总的来说是个好游戏,相信会越做越棒
Paul He
谢谢,争取每天一个新版本,不断优化ing
少年梦
这游戏每天都有肉眼可见的进步,作者真是用心了!!游戏很不错,比那些打着足球情怀却一心圈钱的游戏好太多了,祝游戏越来越好、越来越火!!最后也一点建议:1.球员培养系统能再完善一点,能让人体验到亲手培养有天赋的年轻球员的感觉就更好了;2.球员能够轮回重生,不然玩了几个赛季之后就全都快到退役年龄了;3.如果能让自己创建一个角色培养就更好了。嘻嘻,意见不是很成熟,作者可以不用当真,希望作者能把游戏做得越来越好
夜未曾冷
玩过 7.2 小时后评价(总时长 7.4 小时)
上班摸鱼神器,我是拿电脑玩的,轻量级的足球游戏有轻量级的优势,不用一直占着双手,可以随时暂停切后台,也不用像fm一样要思考太多,抽一点空就可以玩好几轮,这点很赞。
希望作者多更一点内容,比如阵型还有点少,我最喜欢的菱形中场4312就没有,还有球员也希望能更多一点,那天切到贝蒂斯想玩一把,居然没有我原神安东尼!big胆!😡
感谢支持!
第一个测评,游戏很不错,很有潜质,目前交易过于简单,球员培养机制也有待改善,总体来讲很惊喜。持续关注!
感谢支持!
作者能多加几个联赛吗,另外多来一些玩法,过于单一了,比如加一个自建球队功能,次级晋级主级,俱乐部玩法等等
Paul He
玩法会丰富,但受限于引擎,有些功能实现不了。另我这游戏就我一个在业余搞~
飞翔的汤米
喜欢足球经理一类的可以尝试,目前缺点一是玩法单一,二是球员太少,三是没法自建。希望越来越好
Paul He
感谢支持,后续还会继续丰富玩法和球员
宋昕冉
可以的,加油,不过这也太随机性了拜仁拿倒数第一,大巴黎下游徘徊,两个赛季都这样,希望优化一下
Paul He
不应该,其他玩家反馈太简单了,是不是你球员没强化或者体力不足的时候比赛?
哆来c梦
发生错误了 老板 游戏整体变大 了 重新开始也进入就是如图 没人物 还有电脑端战术板比手机端短 因为拉不过去 还有 电脑端页面可以的话 希望改大一点 手机电脑 拖住球员换人都是无法操作的 最后一点 就是老板要继续加油
做大做强 创造辉煌
Paul He
可能和版本更新有关,有比较大的改动,sorry