TapTap 制造
Windows 客户端下载
足球经理:世界杯
9.0
托马斯
玩过 7.7 小时后评价(总时长 13.3 小时)
目前的游戏依然有些粗糙,不过官方很活跃,一直在完善,相信这个游戏会越来越好。
下面就是我的一些想法:
1、现在的青训系统只是给年轻球员一个额外的提升渠道,并没有直接产出球员,这是可以增加的一个地方,包括整个青训设施也可以用金钱去提升等级。
2、故事线方面。可以考虑在现有玩法之外独立出一条线:自建俱乐部。故事背景就是一只中国俱乐部加入欧洲联赛,一步步成长为世界顶级球队。可以给这个球队加上一个更强的国籍buff来帮助或者引导。
感谢老铁支持!
𝓛𝓸𝓿𝓮
玩过 2.4 小时后评价(总时长 3.2 小时)
第2版
游玩的过程还是挺开心的
但把球队带到欧洲之巅之后就没啥感觉了
希望后续更新一波大的
Paul
感谢体验支持!卡顿问题这几天已经再优化了,目前是哪个页面比较卡?我再看看是否能优化
煞缘亡少
玩过 8 分钟后评价(总时长 52 分钟)
呃,怎么说呢?这个游戏跟fm挺像的,可以说是阉割版,说难听一点,阉割版中的阉割版。对于手机玩家来说,不是很好,界面不是固定的,如果你用手指托住的话,就会产生晃动。
而且替补的人太少了,体力消耗很大,如果工程量很大的话,可以看广告什么的,来回复体力,也可以挣一点米,可以加上那个合同系统,什么签约费啊?周薪阿?解约费啊?球队的定位角色,希望之星,核心球员,主力球员,替补球员,轮换球员,进球奖金啊,夺冠奖金,杯赛奖金,解约费,都可以搞上,还有身价什么的。
还有战术系统,战术系统我觉得太简陋了,位置上,有中锋,前锋,影子,伪九,拖后,前场组织核心,节拍器,古典前腰,内切,内锋,边前卫,传统中后卫,清道夫,出球,内收边后卫,防守型边后卫,翼边,出球门将,清道夫门将,传统门将等等,还有战术上中场选择长传,短传,盘带,前锋,有机会射门,传到禁区,边锋,提前传中,或者下底,或者内切,45度斜传中。还有宽度,大小,纪律,全力以赴,小心谨慎,逼抢力度,凶狠,谨慎,平衡。还有队长的选择,如果可以的话,我希望有更衣室的那种,派系在里面,什么巴西帮?阿根廷帮?还有出场时间的满意程度。如果你签约的时候,你给他核心球员,那么它需要大量出场时间,你不给他的话,他就可以闹。还有伤病。
董事会对你的满意程度,如果你近期输的很多的话,像腾圣一样被炒鱿鱼。
还有教练系统,可以指定给球员练什么位置,增加位置熟练度,练专项的能力,盘带,射门等等。
你可以参考参考fm,或者手机版的也可以,虽然手机版也是阉割版的,但能还体验到足球教练的感觉,版权什么的,你不用担心,如果真的火了以后,我可以搞补丁,在你的游戏攻略上面😊。希望作者能继续进步,加油
Paul
感谢支持!建议收到,游戏会不算完善。受限于游戏引擎,很多功能实现不了。我尽量优化~
败者为王
玩过 78 分钟后评价(总时长 93 分钟)
游戏整体和经理模式类似,可玩性很高,但是球员交易模块略微粗糙,可以更具交易价值,例如球员加钱来互换,还有就是球员上场调整有些麻烦,可以直接拖动球员到指定位置,并且还可以让系统根据红牌和伤亡情况自动做人员调整,游戏整体还有些卡顿尤其是交易板块,总的来说是个好游戏,相信会越做越棒
Paul
谢谢,争取每天一个新版本,不断优化ing
少年梦
这游戏每天都有肉眼可见的进步,作者真是用心了!!游戏很不错,比那些打着足球情怀却一心圈钱的游戏好太多了,祝游戏越来越好、越来越火!!最后也一点建议:1.球员培养系统能再完善一点,能让人体验到亲手培养有天赋的年轻球员的感觉就更好了;2.球员能够轮回重生,不然玩了几个赛季之后就全都快到退役年龄了;3.如果能让自己创建一个角色培养就更好了。嘻嘻,意见不是很成熟,作者可以不用当真,希望作者能把游戏做得越来越好
感谢支持!
淩柏
界面
1.滑动页面时卡顿严重
2.界面较为简陋
3.球员上下场卡手
4.ui部分不合理:
点击球员时,球员属性ui位置有点不舒服,影响操作,或许可以在查看球员属性时,把替补栏改为左右两栏,右侧显示属性ui
整体ui感觉过大,导致很多操作都需要拖动ui,
影响游戏体验,建议整理排版或者缩小一下界面
玩法
玩法方面个人认为有挺多需要改善的地方
1.我没能找到能让球员回复体力的方法,建议是放在替补席自动回体力
2.不建议在对局结束后加预算,缺点真实感,建议改为每个赛季开始前加
3.每个赛季之间的切换可以多增加一点事件,能给玩家更好的体验感
4.训练系统还是建议有,有青训系统更好,日常训练能增加不少体验感,有青训能增加成就感
5.阵容可以增加熟练度等级,同一个阵容下的球员建议也加一个契合度,例如,这个球员433踢得多,那433的契合度就应该高;这个前锋和一个边锋同时上场次数多,球员之间契合度就应该高,类似这种东西,能限制引援,增加游戏时长
(本来给3星的,但游戏评论不多,就不拉这个评分了)
感谢支持!继续优化ing
星空幻雨
玩过 17 分钟后评价(总时长 22 分钟)
能加上调整声音大小吗那个哨子声音有点吵当然,可能我没找到,然后我也没什么要反馈的因为我要反馈的其他基本都反馈了
狼
挺好的,多来点福利就好了
无聊的时候可玩性挺高的 两三个小时就能成型 就是看广告,有时候要看的,有点烦烦的
CITY BEN
玩过 5.3 小时后评价(总时长 19.8 小时)
目前遇到过最用心的开发者,虽然游戏不够完美,但一直坚持不懈优化改进,是开发者中的翘楚!加油哦!
感谢老铁支持!
胡ximg
游戏可玩性还可以,经常更新,但存档老是丟,手动的存档也丟,缺乏连续性。
Paul
这个确实没办法呀,你+我tap,给你发个兑换码