足球大师

足球大师

带图10 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性13
玩过 8 分钟后评价(总时长 52 分钟)
呃,怎么说呢?这个游戏跟fm挺像的,可以说是阉割版,说难听一点,阉割版中的阉割版。对于手机玩家来说,不是很好,界面不是固定的,如果你用手指托住的话,就会产生晃动。
而且替补的人太少了,体力消耗很大,如果工程量很大的话,可以看广告什么的,来回复体力,也可以挣一点米,可以加上那个合同系统,什么签约费啊?周薪阿?解约费啊?球队的定位角色,希望之星,核心球员,主力球员,替补球员,轮换球员,进球奖金啊,夺冠奖金,杯赛奖金,解约费,都可以搞上,还有身价什么的。
还有战术系统,战术系统我觉得太简陋了,位置上,有中锋,前锋,影子,伪九,拖后,前场组织核心,节拍器,古典前腰,内切,内锋,边前卫,传统中后卫,清道夫,出球,内收边后卫,防守型边后卫,翼边,出球门将,清道夫门将,传统门将等等,还有战术上中场选择长传,短传,盘带,前锋,有机会射门,传到禁区,边锋,提前传中,或者下底,或者内切,45度斜传中。还有宽度,大小,纪律,全力以赴,小心谨慎,逼抢力度,凶狠,谨慎,平衡。还有队长的选择,如果可以的话,我希望有更衣室的那种,派系在里面,什么巴西帮?阿根廷帮?还有出场时间的满意程度。如果你签约的时候,你给他核心球员,那么它需要大量出场时间,你不给他的话,他就可以闹。还有伤病。
董事会对你的满意程度,如果你近期输的很多的话,像腾圣一样被炒鱿鱼。
还有教练系统,可以指定给球员练什么位置,增加位置熟练度,练专项的能力,盘带,射门等等。
你可以参考参考fm,或者手机版的也可以,虽然手机版也是阉割版的,但能还体验到足球教练的感觉,版权什么的,你不用担心,如果真的火了以后,我可以搞补丁,在你的游戏攻略上面😊。希望作者能继续进步,加油[心动小镇_点赞]
官方Paul He万花丛中过 : 感谢支持!建议收到,游戏会不算完善。受限于游戏引擎,很多功能实现不了。我尽量优化~
官方Paul He万花丛中过 : 玩法会丰富,但受限于引擎,有些功能实现不了。另我这游戏就我一个在业余搞~
官方Paul He万花丛中过 : 感谢支持,后续还会继续丰富玩法和球员
官方Paul He万花丛中过 : 不应该,其他玩家反馈太简单了,是不是你球员没强化或者体力不足的时候比赛?