带图1 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩119 画面优秀63 物超所值13 操作流畅11 设定独特6 剧情跌宕6 运行稳定性522 操作体验80 玩法设计34 画面视觉24 音效音乐5 日常肝度4 UI设计4 游戏福利3 故事情节3
、Reborn。 : 今天特意上游戏看了一下,这里我道个歉,之前因为没有玩太久,导致游戏的一些功能没有完全开发出来。今天已经找到了可以修复装备耐久的npc,这里我向制作者们道个歉,是我冒失了,在没有了解清楚以前妄下结论,对不起。今天打到第三章了(虽然是一周目)感觉游戏难度还好,目前为止还没有氪金,靠着补偿的魔改了一身装备,整体来说游戏也不是非氪不可,稍微花点时间肝一下也有很好的游戏体验,所以之前的评论前半部分我收回,是我唐突了。不知道之前是因为网络延迟的问题?让我觉得操作有点别扭,今天修复完以后,移动方面也流畅了许多。但是弹幕的飞行速度的确有些蛋疼,希望能有所改进,再次感谢各位制作人员。
官方冷鲜肉 : 感谢您的批评和反馈,对于我们的过失给您带来不好的游戏体验,我们深感歉意,您可以在taptap下载最新的安装包,或者通过游戏内更新提示下载最新包体验游戏,还请您留下您的用户ID(在选择存档界面,点击右上角按钮,即可看到用户ID),我们在后续会给您小小的补偿,感谢您的支持和理解。
奕轩 : 首先你的思想算是对的,但是你不是别人,游戏五星没问题,我之前也打的五星,我相信很多人都是五星,至于开服服务器不稳定问题,其实也只是个小插曲,稳定一下就好了,但是!你回档,存档消失,这是玩家不能忍受的,学会忍耐?等待?你是不是不明白一个人努力了半天,结果全无的感受?为什么他们都不能去一星发泄?难道有问题还不能接受批评?我玩了大半天,好不容易弄到自己想要的装备,收集那么多东西,你直接让我存档消失!这放谁那,心态不崩?还有那个氪金礼包,70多的等级一级的属性,不能强化有什么用?能去氪金说明游戏还是很好的,我都准备去微氪了,然后我存档消失了,现在还没解决问题,还说是玩家网络问题,大家网络都有问题是吧?