伪装的幻想

伪装的幻想

长评1 游戏时长 1h+好评
游戏时长 77 分钟后评价
大致玩了几遍,重复内容选择跳过,所以花的时间并不长。总计达成了4种结局吧。
首先“女主”立绘不错,虽然只有“女主”有立绘就是了。接下来就谈剧情,有剧透,有剧透,有剧透,有剧透,有剧透,有剧透,慎看。
首先开篇就引入伪人设定,“女主”登场直接坐实伪人身份,这地方感觉太快了,导致体感有些奇怪?坐实伪人身份后其实对“女主”的行为会有些许反感,再加上“女主”的文本有些粗糙,撒谎也很怪。按剧情来说这个伪人一直想要完善自己的伪装,但总是在一些常识问题上出错。虽然就游戏本身的选项来说,作者可能并没有把分辨伪人这部分当做主线,但总感觉这样又不太合适。想要达成设定中的he只需要顺从它,帮助它,认可它,不戏耍它,在故事结尾向它坦白,但无论如何都是大梦一场,不过不认为这种的he就是了,可以考虑把he和be的提示删掉,让玩家自己评定结局的好坏,不过作者想要单纯地讲故事也无所谓。
故事的篇幅很短,说不上有趣也说不上无聊,开始对伪人稍感不适,但最后它把刀给我的时候,我或许认为它变成了她吧,有没有殉情he。
改/补,经过了这样那样的操作,还是比较推荐的,也是如愿地进入了真结局。细节太多藏在文本里了,有几个选项可能还有画面细节给提示。不过毕竟是试玩版本,后续补充细节后应该会更好的
官方林诗语 : 问题在我😿,其实这款游戏相当于4章只做了其中的第3章,前面两章的铺垫和后面的一个花絮环节都没补充,甚至连这个的内容都忽略了很多() 这个游戏制作时间的话是坐在电脑桌前折腾了11个小时左右搞完的,想要看一下反响如何然后再想用不用投身心在内🙀 然后是有真结局的,触发的时候存档的存档名会会是人生如梦,然后会有一个判定(场景互动),彻底触发存档名就是负负得正 之后的话还会再完善这个游戏,搞定一下剧情和ui什么的,感谢你的游玩😽
官方林诗语 : 过两天改一下,电脑端看着还好,到手机上看着就有点小了。真结局是有专门标注的,需要里面对话都对,而且在出现的时候点击对应物品,不过现在剧情感觉其实不是太明显,之后会在剧情里加些提示。更长的剧情的话,等之后再补充好了,这个就是12个小时左右赶工出来的 感谢你的游玩,祝你生活愉快哈
已经到底了