TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
点击传说(TapTap测试版)
8.1
仙泪绿金
玩过 6.3 小时后评价(总时长 42.2 小时)
这游戏简直是摸鱼党和强迫症的福音!画风是超有辨识度的二次元卡通风,角色立绘精致又带感,战斗特效(比如那道劈下来的闪电⚡)爽感拉满,看着金币“B”量级疯狂跳涨,解压感直接拉满!
- 挂机+点击双快乐:离线也能涨资源,上线点点点就能解锁更强装备,完全不用肝到秃头,碎片时间就能玩得超满足。
- 数值成长超有成就感:从“M”到“B”的数字膨胀,看着武器等级、戒指伤害一路飙升,那种“我变强了”的反馈感太戳人了!
- 玩法轻松不费脑:不用复杂策略,点点升级、看看战斗动画,治愈感拉满,特别适合通勤、摸鱼的时候玩。
CMCry
建议在主界面加一个娃娃的开关,我可以选择要不要它自主升级!!!!!!非常建议不然它不够智能
全知全能的团子
玩过 11.7 小时后评价(总时长 37.5 小时)
真的好玩,找了很久想要一款竖屏放置挂机的游戏,终于找到了(之前的不是满屏红点要求氪金就是乱七八糟一眼看上去太复杂),这款是真不错
小血流成河
可玩性非常高的一款游戏。也是零氪党的福利。特别适合学生和上班休闲玩的一款放置类游戏。大概玩半个小时达到60关就能自动点击,不用再下载点击器什么的。开发者提供的都有。省时省力
大法师冥兔
相当好玩的一个点击游戏,玩作者游戏快2年了,出了新游戏立马跟上,绝对好玩,不会的加群,都是老师傅带路。另外急缺数据帝入住😋
灰太狼
群号多少呀
常伴青灯行
玩过 6.5 小时后评价(总时长 102 小时)
跟1代一样的底层设计,希望后面能看到不一样的发展路线,目前可玩性还是不错的
爸爸
游戏还是以重生为主,画面做的也很细致,特别是怪物死亡的动画,整体风格也很值得推荐。
孤单路上丶
点击类游戏里面比较有趣的了,目前体验下来内容还不是特别多,总的来说,未来可期,作者大大快快加新内容
杰克
好玩
蝶梦浅栖香
游戏做的很好,相比一代更成熟了,一代玩了好几年到现在,二代肯定会更好玩,作者更新也很勤奋。
一朝一暮忆千年
玩过 12.7 小时后评价(总时长 65.3 小时)
💡游戏创意:七八年前的玩法,没有创新点
🎮可玩性:明明是放置游戏,但是玩的很累,首先,每天有十次满收益转生,要肝十次很累,然后自动升级的那个傀儡娃娃也是奇奇怪怪,完全不懂升级逻辑是啥,乱升级,而且目前游戏内容十分之少,半成品都算不上,等个半年再看看吧
🌃画面音乐:中规中矩吧,独立游戏不要求多么好的画面
✍🏻建议:去把别的游戏人气高的系统,玩法抄过来就算成功了,目前实在是找不到一点亮点,这一套升级武器英雄,转生获得神器点的玩法已经过于老旧了
YG
非常抱歉给你不好的体验了 傀儡娃娃自动升级暂时是个初版,自动升级最新进阶的武器,后续会考虑出详细的自定义功能 游戏暂时初版是个主线玩法,后续会更新更多内容,可以到时候再来体验一下
活动