流星群侠传

流星群侠传

6.6

带图15 长评703 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1105 画面优秀992 操作流畅909 物超所值424 平衡性佳165 剧情跌宕152 轻松护肝110 音效动听104 运行稳定性1668 玩法设计513 日常肝度511 操作体验439 游戏平衡392 资源获取262 画面视觉137
du哏哏
Yellow黄 : 现在刺客之王哪里可以玩啊
๊๊๊๊๊๊情鬼。
我把一些不重要的去掉了,剩几条比较重要的希望能看到并采纳。看到请回复。
作为第一关大鹏鸟204位爪下亡魂。(我一开始不知道闪避,我以为是教程无脑砍砍砍,结果在硬核俩字面前果然行不通哈哈_§:з)))」∠)_)
说说体验吧。
3,组队一起玩的模式能多一点吗?我和朋友组队玩发现只有死斗乾坤台和副本。30分钟就打完了。为什么盟主,流星乱斗不能联机!其他都是单机模式。。
5,PvP切记一定要做到有差别同起点。
“同起点且有差别单挑!”
解释一下,也就是开局每个人可以选择的属性,特性加成都是一样的。不然真的把全部特性和属性加成平衡了确实没意思。这就是“有差别”。
可以有类似装备特性,技能特性,天赋树的东西,但是每个人都可以点自己喜欢的天赋且点数是一样多,这就是“同起点”。
这样每个人每局战斗体验都是不一样的最有意思。(大概是现在的内功潜能。。可惜不够灵活,总不可能每次打完pve后洗髓一次吧!)
6,氪金问题(很重要)。游戏一定要充钱没错,我希望充钱的优势是
(1)更快获得不充钱要花时间也能得到的装备(当然不是那种需要肝到死才有的装备,那样跟逼氪就一样了)。
(2)可以变得美美哒!并且展示土豪时装的机会变多即可。(这个最适合了,羡慕别人有新衣服?快充钱啊!)
(3)在pve中的属性加成但是不太影响战斗。(比如结算加成,对npc的防御力提高一些这样,提高土豪是手残情况下的游戏体验。又不影响大神无伤过关。)
(闭嘴)
7,副本中打了几关发现基本都是
杀几个小喽啰
杀了boss。
除了场景和剧情,游戏的战斗顺序过程有点重复了吧?
希望可以加入比如骑马与砍杀,帮忙送信,潜行暗杀不被发现,逃脱(比如监狱那里我以为是有趣的探索地图找到出口,结果是砍砍砍。)等关卡。
8,界面ui不咋样。可以提示一下UI颜值。
9,还有一点,敌人倒地的时候出现斩杀居然是硬生生把他复位到站起来播放斩杀动画?虽然没什么但是太鬼畜了吧。倒地的斩杀直接往下插死他不就好了。
10,好友切磋体验极差!为什么好友切磋没有平衡属性?我和一个人约架,进去被一个技能秒杀了!好尴尬。
11,超级超级重要的一点!什么时候能安卓苹果全系统全平台合区一起玩。就像王者农药那种可以跨平台一起玩的!
12,江湖如果有不装备副武器防具的挑战的时候,在开始前可以选择对那条挑战打勾。进入关卡为没有副武器和防具(需要装备某种武器同理)。
13,闯天门,江湖在三星任意一星的条件失败要有超醒目提醒(挑战同理)。我好重新开始。🌝
14,(脑洞大开)希望出一个新模式(可以组队)。
平衡基础属性。
可以用自己的角色(由于有人选择随从所以不能易武)或者在自己拥有的随从里选择进入游戏(不是随机抽选)并且随从有防具的特效,ps:现在随从在游戏内没有防具的特效,坑爹。
地图大小和外观像的盟主的室外地图即可。
每三人分为蓝队和红队。
无限复活,每次死亡复活需要的时间越来越久。
有俩条的路线可以到对方基地,基地台阶最高点有一个蓝,红旗(在旗帜旁边互动动画比如福蝶那样,夺旗过程可被打断,夺旗胜利),路线上有3台孙府重炮(也就是御塔)地图角落一些恢复和增益道具,每队每隔出现一队己方杂兵和一个精英怪,默认优先攻击敌方炮塔。在开始8分钟后可以发起投降。全部同意即为投降。把战斗节奏控制在10分钟左右,不要太长。。
15,希望出更多绝学和连招!现在绝学都用腻了。都会背了。
16,希望出个
3v3的PVP模式。
轮流上。随机的排列,己方一个人分别打敌方的一个。
这个过程还没排到的可以看别人怎么打。(开启极限**模式)
一个人有俩次上场机会,每局开始前10秒可以选择和队友换人。
采取积分制,胜利几分,失败几分这样。
俩轮后看分多少决定胜负。并选出MVP。
17,我最近玩了PVP(之前一直玩pve)。
我觉得回马枪消耗和回报不成正比。希望把回马枪消耗改成25,伤害降低。毕竟这么帅的技能这么鸡肋。
冰魄十剑pvp也很鸡肋。伤害低,前摇后摇巨长,而且无剑气。希望伤害提高前摇缩短,CD加长。
出虹既然把枪扔出去?那我现在手里拿的究竟是个啥!希望改成扔出个枪气?(不重要。)
气旋斩pvp鸡肋!除了不工没人会带吧!
拳套无限连可以改一下吗(做梦)。。。
崩山打也有点鸡肋!
锤的霸体和晕眩要改了就不提这个。
有了,锤的黄技能太傻了吧!希望能改灵活一点?(比如动画和实际帧率加快)
18,之前我特别讨厌扫荡。不过现在我觉得是时候出了!(现在游戏模式和内容多了,把更多时间留给玩家自己玩喜欢的模式。)
所有挑战完成以及三星以及达到推荐战力 。可以消耗体力和时间派遣随从扫荡。和运筹规则一样!
19,前面提的好多好多都改进了,好评!
20,没有就是单纯来修改夸一句。因为提到的点很多策划都改进了。
等待探索更多游戏内容后补充。
这个游戏很好玩,本人目前非常喜欢。
谢谢你们带给我这么好玩的游戏!
我是逐鹿中原的
ID:蒙娜丽鲨鱼
8102年10月30日。
夜。
夜啊。
——————————————————————
19,前面提的好多好多都改进了,好评!
目前就是地形依然太平了,一览无余。希望地形可以复杂点。
等待探索更多游戏内容后补充。
2019,1,3。
开服第一天到现在没断签过。460小时!算不算真爱粉!……
……
已退游,退游原因有除了玩腻了就是武器还是不是各有特点,不能全部都能上。高端局能上场强力的武器依旧就那几个。
2019.5.1号退游。
官方长夜楼说书人 : 感谢体验!最近真是少见5星了呢(笑着哭出来) 好友切磋的平衡功能即将上线! 跨平台的话我们的确因为一些原因还没有做,有新的消息我们会第一时间告知大家 战斗的丰富度我们会继续努力的!