缮写室 :羊皮卷大师

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
需要阅读的文本和采用的主要字体都是非常易读的。主界面闪动的蜡烛火光也是异常美丽。叔叔将他的手稿工坊交给我就暂时离开了。无情的叔叔直接丢下我不管,可怜的我第二天就被自称是叔叔朋友的魔鬼给骗着签了同意他永久居住的契约,他还做商人打算回收我的工资。
这是一款可以肆意发挥自己创造力的游戏。没人能比中世纪的艺术家更有想象力。游戏的灵感来源就是把中世纪的画细细拆分成一部分一部分。在每天的过场动画也有拆分的动画展示。在故事模式中会有各式各样的委托人来找你画画。就像做贴纸那样,你可以把各种拼贴素材放到画布上,对大小、角度、图层、颜色等等进行微调。还可以镜像翻转、复制固定素材。框选拖动所有素材等等。素材库里有完整一点的素材,也有拆封的很细的素材。每次画完委托,不仅能收到报酬,素材库也会变得更加丰富。在沙盒模式里没有客户也没有委托,可以随意的自由创作。
这个充满八卦消息的王国有着千奇百怪的委托人。有些委托人甚至不是人类,老鼠爷爷也会跑来找你画友爱善良和平的童书给他的老鼠孙辈看。还有人要你画非洲巨兽“它长者橡树般的腿,树枝般的鼻子,两颗大牙,耳朵像两片扇子。体型巨大,人们甚至在它背上建造高塔。”还有一次委托人给我的是他捡到的破破烂烂羊皮纸,想要给女儿兔子画作当礼物。但是都不能挂到墙上,因为他是个无家可归的可怜人。他的房子因为遮挡女王的视野而被拆除了。甚至还有人请你给他写的历史书画插图。
委托作画有素材运用的要求。你要用上一定量的自然景观、一定量的帽子之类的。有时还有一些比较特殊的要求,比如说不能有武器、放上打上问号的神秘物品“老鼠爷爷说他孙辈最喜欢的零食!是什么呢?”。满足基础要求就可以提交作品,满足特殊要求可以获得更多的奖励。每次画完都会有一堆人给你夸夸,很与成就感!
工作室可以装修。绘画使用的颜料也可以自由调配。研磨颜料很解压。花瓣每天都会刷新。最多可以混合两种颜色。清洗颜料贝壳的那个水盆很有设计,放进颜料贝壳后,碗上面的小动物会自己滑动船桨来帮忙清理。
已经到底了