正中靶心2
游戏福利
游戏平衡
凤梨酥
凤梨酥
1. 吃相如此难看游戏真的不多了,与其他游戏不同的是,别的游戏氪金是让你更强更爽,在这里氪金只是基础,不氪是各种恶心你,茫茫多多的广告只是基础,局外看,局内看,打一半也要看,龟速游戏,氪金弹窗倒计时,不但看,还给你跳链接下载。
2. 出场人物全随机,技能随机,宝石随机,是完全随机,并不是三国杀那种有ban位或者指定范围的随机。十局只有一两局可以选到你想要的阵容上场。你想想三国杀或者王者荣耀开了十把只有一把拿到想要的人物或位置是什么心态?纯恶心人的
3. 你说氪佬阵容多,我平民少练几个人行不行?不行!因为人物强度完全不平衡,且人物等级和基地等级绑定,意味着你垃圾也要升级,强迫你缺资源氪金。宝石跟人绑定,新出的人更强,旧人的宝石不能带过去,洗练宝石代价极大不是人民币战士想也不用想,所以请重新氪。
4. 迷一样的仇恨机制,有时候怪会绕过前排打后排,或者人还活着的时候家没了。只能干看,因为它没有任何手动机制,不能指定站位。
总结:这是一个极其丑陋的游戏,如果你玩过1代就懂我在说什么,这个作者毫无底线可言。
平民千万不要想着肝就有用,就算你能忍受上面所有的缺点,肝到底也是垃圾,因为很多东西是人民币直售。
氪佬也不建议玩,因为这里没有互动,没有实时交流,没有小弟给你烘托气氛,体会不到爽感,去其他游戏大杀四方唯我独尊,不比在这里吃闷屁强?
比一代还黑
修改于 18 小时前
来自 Vivo V2507A
真好玩~
真好玩~
玩过 2.6 小时后评价
这游戏我只能说牛P,开没开免广会员,完全是两个游戏,想要扫荡,先开会员,局内双倍速,先开会员,词条刷新,先开会员,。还有,
局内,我没开会员,没有刷新,不知道是不是我运气差,还是刻意控制你选词条,每局你可以上阵4个英雄。这个类型别的游戏我也玩过不少,你可以专精一个英雄,选十几个他的词条,就会特别强,但是这个游戏。你选一个英雄的词条,几次以后,他就会刷另一个英雄的词条,还是一次出三个,,除非你刷新,要么开免广,要么看广告,,你不看广告也不开免广,结果就是每个英雄都选几个词条,然后每个英雄都不强
贵是不贵,30一个月,没有永久免广可选,但是吃相难看,不开毫无体验
⫍ ⃢👁ܫ👁⃢ ⫎
人家作者说过 这不是穷人的游戏
1 天前
来自 IQOO Neo11
其他都不谈了,说一个设计方面的大失败
英雄技能太复杂,总共30级,选4个强化,2个英雄,还有24次技能,一个英雄4个技能,我要走其中一条分路需要绿,蓝,蓝,紫,金,大金,才能升满技能,相当于24个三选一,4个英雄,每个4个技能,在16个技能里选中该技能6次才能合成出一条金,概率只有0.25%,开发者算过吗,而且就算合出金色又怎么样,还是不能左右战局,要说一条金稳过也就算了,这金色技能也就矮子中的高个,垃圾中的垃圾王
1 天前
来自 Android 设备
喜欢痛的感觉
喜欢痛的感觉
玩过 3 小时后评价
确实垃圾,游戏不舍得上色,用最低的成本。没有任何福利,最难看的吃相。没啥人玩还能掉线,最垃圾的服务器。和原来的那个什么小怪物没有任何区别。莫名其妙换个名字,还加了个二。还不如之前那个小怪物。我的食尸鬼被谁吃了?那个人族魔导师要多垃圾有多垃圾,还没有肉输出高,最垃圾的平衡性。
5 小时前
来自 REDMI K80 Ultra
无名之地
无名之地
玩过 2.3 小时后评价(总时长 28.1 小时)
设备型号:红米k50
反馈类型:战斗/英雄/养成/关卡/界面/其他
具体问题与建议:
战斗:无需用户操作角色的自动对战玩法是正确的,设计足够轻度不用输入较多操作。但目前的美术质量难以支撑这种设计思路,如果将开启倍速设置为付费服务,可以考虑将角色及怪物的移动、待机、攻击、死亡等动画做得更加生动,而不是相同动作的重复播放。可以在保留简笔画风格的基础上,参考“向僵尸开炮”的美术质量。
只要美术效果足够生动,用户是愿意花时间在观看正常速度的通过体验上的,并以此为基础设置开关伤害数值显示选项,以避免破坏沉浸感。
英雄:将具体角色与克制关系强相关的主要技能、被动技能直观展示,将属性数据做折叠,可通过点击按钮查看具体数值。
养成/关卡:避免关卡间的难度曲线、养成曲线陡峭,尽量保持平缓递增,否则会使大量用户因长期养成/关卡进展停滞,缺乏明显正反馈而弃游
其他:对于缺乏大量空闲时间,且可支配财产有限的用户,依赖看广告换收益不是良性的商业途径,可考虑基于优秀的玩法与美术设计,靠卖美化外观盈利,普遍用户愿意为玩法、美术质量优秀的商业游戏买单。
主页、关卡内音乐,角色与怪物音效可以设计至少3种。根据关卡主题或伪随机播放。
可以从听觉层面避免用户感到单调、审美疲劳
期望可以尽量减少用户每日需观看的广告途径,甚至可免费完全摆脱广告功能
是款商业潜力巨大的游戏,希望别走轻度塔防手游“广告地狱”“数值堆叠”的老路
2026/9/1
来自 Redmi K50
青山不改
青山不改
玩过 35 分钟后评价
我认为,氪金大佬冲更高的层数,在竞技场排名更靠前,吊打我这种分币不充的,是应该的,你养服你有理。但把氪金点扩展到这些方面,我认为这游戏就是必凉。①倍速战斗②自动扫荡③周期活动。
好爸爸
同上,建议免费两倍,氪金三倍速,免费限次数扫荡,氪金无限次,其他随意
2 天前
来自 Redmi K40 游戏增强版
浅玩
浅玩
玩过 16.4 小时后评价(总时长 37.6 小时)
体力太少,最好出一个不用体力的模式,挑战模式去掉体力就好了。随机选英雄也意味着需要培养的英雄太多。等级能重置吗?把金币返还...金币不够用
楚
体力是最不缺的,十天能攒好几千
2026/9/1
来自 小米25102RKBEC
绝对领域
绝对领域
玩过 6.8 小时后评价(总时长 7.4 小时)
想要玩家不说垃圾,你就服务器给我搞好了啊,然后新手赠送自选紫色游戏专属符文,每日体力上线也改了啊,那么点体力够谁玩,每关限制扫荡次数呗,这么简单的事情,要赚钱你给我看好了啊,8元6元的奖励,你一个低成本游戏,服务器还那么垃圾,你策划让我来都TM不会这么低评分吧。玩家意见你听啊,老玩家都会被你劝退,我玩了7000多小时游戏,你真的是让玩家很失望,广告吹的响,结果呢,一进去第一关说不定都有人会过不了,什么都是花钻石,花钱的地方
,攻略就是有钱也会让你没钱,每次要解锁新英雄就跳个30元礼包然后说新英雄很厉害,买了然后呢还不如我蝙蝠哥,吸血鬼回血数值也有bug有时候存在回血减少,你真当玩家都是白痴吗
修改于 2 小时前
来自 小米24117RK2CC
专敲电子木鱼
专敲电子木鱼
大家好,我是《靶心2》的开发者之一。
这款游戏从最初的想法做到现在,经历了很多次调整。我们希望它不只是简单堆数值,而是让不同英雄、技能、天赋和宝石之间产生真正有趣的搭配。
目前游戏还有不少需要继续打磨的地方,包括数值平衡、技能描述、新手引导和部分操作体验。大家在评论区提出的问题和建议,我们都会认真查看,也会结合实际情况持续优化。
感谢每一位愿意体验、反馈甚至吐槽的玩家。期待和大家一起,把《靶心2》慢慢做得更好~
😀
三国字战棋版还出吗?
2026/8/15
来自 小米Xiaomi 15 Ultra
玩过 11.3 小时后评价(总时长 13.3 小时)
这游戏本来就没什么人玩还能让服务器炸了,玩得好好的给掉线了,删了重新下载还是进不去
5 小时前
来自 小米Xiaomi 14