正中靶心2

1. 吃相如此难看游戏真的不多了,与其他游戏不同的是,别的游戏氪金是让你更强更爽,在这里氪金只是基础,不氪是各种恶心你,茫茫多多的广告只是基础,局外看,局内看,打一半也要看,龟速游戏,氪金弹窗倒计时,不但看,还给你跳链接下载。
2. 出场人物全随机,技能随机,宝石随机,是完全随机,并不是三国杀那种有ban位或者指定范围的随机。十局只有一两局可以选到你想要的阵容上场。你想想三国杀或者王者荣耀开了十把只有一把拿到想要的人物或位置是什么心态?纯恶心人的
3. 你说氪佬阵容多,我平民少练几个人行不行?不行!因为人物强度完全不平衡,且人物等级和基地等级绑定,意味着你垃圾也要升级,强迫你缺资源氪金。宝石跟人绑定,新出的人更强,旧人的宝石不能带过去,洗练宝石代价极大不是人民币战士想也不用想,所以请重新氪。
4. 迷一样的仇恨机制,有时候怪会绕过前排打后排,或者人还活着的时候家没了。只能干看,因为它没有任何手动机制,不能指定站位。
总结:这是一个极其丑陋的游戏,如果你玩过1代就懂我在说什么,这个作者毫无底线可言。
平民千万不要想着肝就有用,就算你能忍受上面所有的缺点,肝到底也是垃圾,因为很多东西是人民币直售。
氪佬也不建议玩,因为这里没有互动,没有实时交流,没有小弟给你烘托气氛,体会不到爽感,去其他游戏大杀四方唯我独尊,不比在这里吃闷屁强?
手机用户31224173 : 比一代还黑
修改于 18 小时前
来自 Vivo V2507A
玩过 2.3 小时后评价(总时长 28.1 小时)
设备型号:红米k50
反馈类型:战斗/英雄/养成/关卡/界面/其他
具体问题与建议:
战斗:无需用户操作角色的自动对战玩法是正确的,设计足够轻度不用输入较多操作。但目前的美术质量难以支撑这种设计思路,如果将开启倍速设置为付费服务,可以考虑将角色及怪物的移动、待机、攻击、死亡等动画做得更加生动,而不是相同动作的重复播放。可以在保留简笔画风格的基础上,参考“向僵尸开炮”的美术质量。
只要美术效果足够生动,用户是愿意花时间在观看正常速度的通过体验上的,并以此为基础设置开关伤害数值显示选项,以避免破坏沉浸感。
英雄:将具体角色与克制关系强相关的主要技能、被动技能直观展示,将属性数据做折叠,可通过点击按钮查看具体数值。
养成/关卡:避免关卡间的难度曲线、养成曲线陡峭,尽量保持平缓递增,否则会使大量用户因长期养成/关卡进展停滞,缺乏明显正反馈而弃游
其他:对于缺乏大量空闲时间,且可支配财产有限的用户,依赖看广告换收益不是良性的商业途径,可考虑基于优秀的玩法与美术设计,靠卖美化外观盈利,普遍用户愿意为玩法、美术质量优秀的商业游戏买单。
主页、关卡内音乐,角色与怪物音效可以设计至少3种。根据关卡主题或伪随机播放。
可以从听觉层面避免用户感到单调、审美疲劳
期望可以尽量减少用户每日需观看的广告途径,甚至可免费完全摆脱广告功能
是款商业潜力巨大的游戏,希望别走轻度塔防手游“广告地狱”“数值堆叠”的老路
2026/9/1
来自 Redmi K50
玩过 35 分钟后评价
好爸爸 : 同上,建议免费两倍,氪金三倍速,免费限次数扫荡,氪金无限次,其他随意
2 天前
来自 Redmi K40 游戏增强版
玩过 16.4 小时后评价(总时长 37.6 小时)
: 体力是最不缺的,十天能攒好几千
2026/9/1
来自 小米25102RKBEC