正中靶心2
全部
扫荡要月卡,加速要月卡,一把二十分钟,宝箱250钻但是过一关只给50钻,不氪金撑死过五十关,一共2500钻,只够五个宝箱,然后开宝箱大概率开出一颗你开一局就能刷到的宝石,中秋活动一天免费给两个灯笼,一次抽奖需要花两个灯笼,一天只能抽一次,但是奖池有二十个奖品,里面只有两三个好奖品。等等等等,无力吐槽
一寸离
确实,以前玩过,这破游戏除了氪金就剩了屎
22 小时前
来自 小米15
白衣剑神
白衣剑神
不氪月卡,各种广告而且是广告里面弹广告,或者直接给你下载别的东西,玩法就不说了全随机,英雄随机,技能随机,关键是玩家们发现哪个英雄强了,下次更新直接削弱,这一点是真的恶心到我了,几百块就当喂狗了
2 天前
来自 HONOR 200
白鹭姬
白鹭姬
玩过 9.3 小时后评价(总时长 14 小时)
1,先说游戏整体。
设计方面可圈可点,通过英雄不同分支进化的技能,来推进游戏进程,整体并不复杂,策略深度并不高,玩儿几遍基本就清楚,在小游戏小程序这个分类中,算是比较优秀的作品。
2,美术风格。
手绘,基本没有投入,但简笔画画风也算独树一帜,很多人就喜欢这一口,对于很多老玩家来讲,画风并不影响整体评分,甚至更愿意尝试不同画风的作品,这点上小程序的特点之一。
3,游戏风格。
塔防类,四个英雄阻止怪物推进防御塔,击杀怪物获得经验,升级获得技能,英雄复活需要消耗防御塔血量。
这种塔防类其实在单机游戏里很常见,并不是特别新奇。
4,平衡性,毕竟感觉刚出不久,很多英雄平衡做得很差,不少英雄纯是凑数的。
游戏过程中怪物非常密集,而每个单位的嘲讽数量是有上限的,这就导致英雄必须靠召唤类才能挡住敌方推进,同时也必须有AOE才有足够的伤害。
5,游戏福利与养成深度。
①先说福利本身,可以说吃相很难看了,难看到,我真的很想说一句,为什么来玩这个?不去试试同类型的其他优秀单机游戏?
游戏中的所有功能,几乎全要靠广告解锁。
包括不限于加速,刷新,甚至每日礼包。
不看广告,你甚至连一次机会都没有,这简直突破了我对小程序的的认知下限。
而扫荡竟然是月卡用户才能开启,,,
这里必须要知道的是,这游戏一把其实还挺费时间的,尤其在没有加速的情况下,往这儿挂一下午不一定挂得完。
②养成深度。
为什么把养成深度和游戏福利放在同一栏?
因为两者是互相绑定的,有的游戏看起来福利很好,但其实养成深度非常深,导致给你的福利,在整体的养成路线上完全是九牛一毛,最经典的就是某些游戏上线1000连抽,百万资源这种。
而这游戏的养成深度,,,,其实不能算特别深,需要培养的东西不多,但是需要的资源量很庞大,那资源的获取呢?
每次过关只会给少量碎片,金币,前几级就升提升的很困难了,后面只会更慢,并且小程序的经典操作就是每次升级资源翻倍。这就得提一个棋盘放米的故事了。
而正如之前所说,不能扫荡(就算你买了月卡,体力依然卡死你,你还要继续冲),过关极慢,资源极少。
完全没有让人玩下去的欲望。
5,整体印象。
大环境总是随着时代在变,没有人当出头鸟,所有人就这么按部就班,当突然有一个游戏突破,大家都觉得这样做是好事的时候,其他厂商就会学,从而提升整体环境,让厂商内卷。
这是某些游戏的功绩。
而这款游戏给我的感觉,好像停留在以前的古董貔貅。
完全不顾玩家的感受,想方设法地挣钱,分逼不充的不配在这游戏待着,反正伪单机作品完全不考虑日活,想进场,先交门票钱。
但这里不是什么豪华游乐场,只是路边随处可见的公园。
我见过同类型的买断制单机作品,也没这一张月卡贵,而在这里,你买了月卡还要买体力,下个月还会继续买。
这种运行模式,简直就像是几十年前扑街的那群作品。
真不如直接卖点卡得了。
一般来讲,游戏要先受到大家的欢迎,吸引更多的人来玩儿,才好在里面设置收费服务,这里要提升你的游戏质量,游戏福利,不让你纯粹地砸广告。
现在的这种模式,完全就是广撒网,骗人进来玩儿,肯花钱的留下,不肯花钱的滚。
说白了,这不就是在蹦老登吗?
小程序就是小程序,把哪个H5工作室员工弄过来做的。
这种也算是H5游戏经典操作了,甚至会有雇工作室的人来忽悠人登榜 ,崩的就是中年有钱老登,这活儿我以前还干过。
所以我自然对这种没啥好感。
以我十数年的游戏经验来说,这游戏不值得,体验一下方可,过后就可以删了。
莫得感情的杀手
声音不够尖锐。。哈哈哈。。这游戏就适合攒个3 4万体力然后开个月卡一波刷完
2026/9/17
来自 Vivo IQOO Neo7竞速版
凤梨酥
凤梨酥
1. 吃相如此难看游戏真的不多了,与其他游戏不同的是,别的游戏氪金是让你更强更爽,在这里氪金只是基础,不氪是各种恶心你,茫茫多多的广告只是基础,局外看,局内看,打一半也要看,龟速游戏,氪金弹窗倒计时,不但看,还给你跳链接下载。
2. 出场人物全随机,技能随机,宝石随机,是完全随机,并不是三国杀那种有ban位或者指定范围的随机。十局只有一两局可以选到你想要的阵容上场。你想想三国杀或者王者荣耀开了十把只有一把拿到想要的人物或位置是什么心态?纯恶心人的
3. 你说氪佬阵容多,我平民少练几个人行不行?不行!因为人物强度完全不平衡,且人物等级和基地等级绑定,意味着你垃圾也要升级,强迫你缺资源氪金。宝石跟人绑定,新出的人更强,旧人的宝石不能带过去,洗练宝石代价极大不是人民币战士想也不用想,所以请重新氪。
4. 迷一样的仇恨机制,有时候怪会绕过前排打后排,或者人还活着的时候家没了。只能干看,因为它没有任何手动机制,不能指定站位。
总结:这是一个极其丑陋的游戏,如果你玩过1代就懂我在说什么,这个作者毫无底线可言。
平民千万不要想着肝就有用,就算你能忍受上面所有的缺点,肝到底也是垃圾,因为很多东西是人民币直售。
氪佬也不建议玩,因为这里没有互动,没有实时交流,没有小弟给你烘托气氛,体会不到爽感,去其他游戏大杀四方唯我独尊,不比在这里吃闷屁强?
比一代还黑
修改于 2026/9/10
来自 Vivo V2507A
其他都不谈了,说一个设计方面的大失败
英雄技能太复杂,总共30级,选4个强化,2个英雄,还有24次技能,一个英雄4个技能,我要走其中一条分路需要绿,蓝,蓝,紫,金,大金,才能升满技能,相当于24个三选一,4个英雄,每个4个技能,在16个技能里选中该技能6次才能合成出一条金,概率只有0.25%,开发者算过吗,而且就算合出金色又怎么样,还是不能左右战局,要说一条金稳过也就算了,这金色技能也就矮子中的高个,垃圾中的垃圾王
卡密
就是复杂才好玩😜
2026/9/10
无名之地
无名之地
玩过 2.3 小时后评价(总时长 57.2 小时)
设备型号:红米k50
反馈类型:战斗/英雄/养成/关卡/界面/其他
具体问题与建议:
战斗:无需用户操作角色的自动对战玩法是正确的,设计足够轻度不用输入较多操作。但目前的美术质量难以支撑这种设计思路,如果将开启倍速设置为付费服务,可以考虑将角色及怪物的移动、待机、攻击、死亡等动画做得更加生动,而不是相同动作的重复播放。可以在保留简笔画风格的基础上,参考“向僵尸开炮”的美术质量。
只要美术效果足够生动,用户是愿意花时间在观看正常速度的通过体验上的,并以此为基础设置开关伤害数值显示选项,以避免破坏沉浸感。
英雄:将具体角色与克制关系强相关的主要技能、被动技能直观展示,将属性数据做折叠,可通过点击按钮查看具体数值。
养成/关卡:避免关卡间的难度曲线、养成曲线陡峭,尽量保持平缓递增,否则会使大量用户因长期养成/关卡进展停滞,缺乏明显正反馈而弃游
其他:对于缺乏大量空闲时间,且可支配财产有限的用户,依赖看广告换收益不是良性的商业途径,可考虑基于优秀的玩法与美术设计,靠卖美化外观盈利,普遍用户愿意为玩法、美术质量优秀的商业游戏买单。
主页、关卡内音乐,角色与怪物音效可以设计至少3种。根据关卡主题或伪随机播放。
可以从听觉层面避免用户感到单调、审美疲劳
期望可以尽量减少用户每日需观看的广告途径,甚至可免费完全摆脱广告功能
是款商业潜力巨大的游戏,希望别走轻度塔防手游“广告地狱”“数值堆叠”的老路
2026/9/1
来自 Redmi K50
专敲电子木鱼
专敲电子木鱼
大家好,我是《靶心2》的开发者之一。
这款游戏从最初的想法做到现在,经历了很多次调整。我们希望它不只是简单堆数值,而是让不同英雄、技能、天赋和宝石之间产生真正有趣的搭配。
目前游戏还有不少需要继续打磨的地方,包括数值平衡、技能描述、新手引导和部分操作体验。大家在评论区提出的问题和建议,我们都会认真查看,也会结合实际情况持续优化。
感谢每一位愿意体验、反馈甚至吐槽的玩家。期待和大家一起,把《靶心2》慢慢做得更好~
😀
三国字战棋版还出吗?
2026/8/15
来自 小米Xiaomi 15 Ultra
墨水ink
墨水ink
不是无脑割草,阵容和技能选错了确实不好打,比较适合喜欢研究搭配的人。
修改于 3 天前
切切切
切切切
中秋福利竟然是一张抽奖券哈哈哈哈哈
不充钱确实玩的有点恶心,1星给画面1星给玩法,拿好不谢。
挺好的游戏不至于4.6分吧,提两个意见。
1.加速功能搞成免费收费两档,不要搞一刀切
2.我不知道为啥好多游戏没有永久卡,永久卡是最能吸引冲动消费的,不少人都是开个月卡玩几天就玩腻了,为啥不把这些人转成永久卡用户呢?不多赚几十块?
默然一一
永久这样他还怎么赚钱正中靶心1也是这样的套路买了大半年月卡玩不下了不充钱体力就没法扫荡现在都存上万体力了
修改于 21 小时前
来自 Redmi K60 Pro
李冰冰是女神
李冰冰是女神
画风是可以的,充了月卡买了雕像,玩法很单一,不氪基本上进度很慢,卡关会卡很久,培养的角色凑齐就能过,凑不齐就重来,除非你多培养好几个。游戏内的技能选择很难受,单个角色想玩爽很难,角色池和技能池、宝石池、符文池很深,攒的钻石开开领地就没了,某音上宣传的百抽也不知道在哪。下了好几个版本不知道有啥不一样的没
A,红心的
一般宣传送这么多的游戏,基本都是说的主线打完任务做完,通天塔挑战完送这么多,从来不说战力不够不冲钱根本拿不完
修改于 7 天前
前往 TapTap 客户端下载
正中靶心2
5.0
策略
策略
共 309 条评价
总结 -
四人小队的站位机制与英雄技能进阶分支具备一定搭配策略,简笔手绘画风也更显清晰,不过战斗加速与扫荡功能绑定月卡门槛带来了一定游玩限制。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价