卡牌模拟老哥的生活

玩过 2.3 小时后评价(总时长 7.3 小时)
每次换地图的时候就容易忘记留让东西进袋子的时间,丢了好几次东西,怒开好几次新档。
我目前还没玩通关,虽然已经合了一堆东西,但贷款要过期了,我还没还一半,每天就是在吃喝嫖赌,这家伙难度上涨太快,养活自己已经很费钱了。
感觉灶台生火持续时间太短了,还不如去买盒饭,不过也可能是我家建的太远了,没看评论区我都不知道可以建烂尾楼里,下次试试说不定能努力还上债。
然后就是鱼竿合成后还要鱼饵才能钓鱼,我目前好像还没触发配料,所以建议大家可以一开始别合这个。
然后是床,因为有负重问题,我觉得可以先挖到铁丝再去砍竹子,或者先合成储物箱,目前我还没填满过,不知道有没有储物上限。
然后如果打工的话,我觉得还是先加体质吧,其他都要去图书馆解锁,完全可以不解锁图书馆,去公园全加体质干搬运工,而且服装店的衣服,应该是加体质套装,这样综合起来体质最赚钱(但我还是比较喜欢挖野菜啊,就是要注意时间,五点半之前去菜市场,不然赶不上卖)就是得注意饱食度和疲惫值,一干十六个小时,先清一些快到时间的欲望卡再开工比较好。
然后是我认为的开局比较快的方式:先翻垃圾桶,能捡到广告布就很好了(一般能翻四次第四次后那一次就是无效的了))然后就是摘两三个芒果,因为有保质期所以一共五个尽量不要全摘。
然后去烂尾楼,先翻垃圾堆看看有没有铁丝,翻玩四次就去摘野菜,到十二点左右就去市场(也可以再晚点,主要是小区卡片多,可能翻不到菜市就过时间了)然后翻出菜场卖菜,同时可以吃芒果或者去翻垃圾桶,这边的垃圾桶出纸箱和剩饭,如果纸箱广告布都凑齐就可以先做储物箱放东西。
方糖 : 感觉可以做成加能力减难度这样,比如体质减疲劳,颜值减饥饿(更好讨饭这样就没那么快饿),情商智商减性欲,不然只能加工钱感觉没必要练,每次过去打工路上都耗时很久,而且还要找工作,不一定能翻到想要的工种,不如挖野菜
2026/8/23
来自 华为BRE-AL80a
玩过 91 分钟后评价
yao : 哈哈,老哥钱没多少 瘾挺大的
2026/9/15
来自 一加手机Ace 5 Pro
玩过 92 分钟后评价(总时长 3.4 小时)
官方前双九周年限定 : x欲和食欲一样,都是受激素调节的原始驱动力,深深嵌入我们的生物本能之中,推动着人类最根本的行为——生存与繁衍。 从进食到求偶,这些底层欲望不仅维持了个体的延续,也悄悄塑造了社会的运行逻辑。 比如,为了满足x欲,我们会去恋爱;为了赢得恋爱,我们努力提升外貌、地位、财富与能力。 于是,爱情、事业、审美、社交,甚至整个文明的面貌,都在这股原始力量的推动下不断演化。 正视欲望,不是放纵,而是理解自己、接纳自己。 它不肮脏,也不可耻,它只是我们作为生命,最真实的一部分。
2026/9/16
来自 Vivo X200s