合金堡垒

合金堡垒

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
玩过 44 分钟后评价(总时长 45 分钟)
🎮玩法
有些数值向的肉鸽塔防游戏,单局战斗时间略久,有点昏昏欲睡。战斗支持全自动化释放技能,有经典肉鸽经验值系统和三选一升级选项。炮塔种类很多战斗特点鲜明,摆放有固定点位,三选一的过程中,同一炮塔有多条强化项目,突出选择策略。引导内容比较详细,上手不难。
扩展玩法解锁相对较晚,要通关2-5才开启,内容相对常规,与一般商业化游戏差别不大,有同质化现象。
⚖️养成
局内养成即肉鸽三选一强化,外围养成包括英雄和炮塔两部分,养成结构相对简单,像轻度游戏的数值设定。
英雄总计15名,有蓝紫金品级和职业设定,上阵看位置应该有四名,但前期只能上三名,不确定是否可以开到四人上阵。单英雄仅集碎片单线升级一条养成线。
炮塔总计14个,靠推关进度来解锁,每个炮塔战斗特点鲜明,已解锁的炮塔在战斗中肉鸽选项随机出现,单个炮塔也是集碎片单线升级的形式。
🌆美术
2D像素画风,资源风格上与合金弹头非常像,连有些角色造型都十分接近,不知道有没有正版授权。五页签的界面结构很常规,UI品质较好,动态效果较多。
战斗表现力较强,突出割草游戏清怪的爽感,满屏伤害飘字也具有一定视觉冲击力。炮塔和英雄攻击特效很丰富,战斗有观赏性。
💰商业化
暂无版号,但商业化内容结构基本能看出来。卡池目前一个,可以抽英雄,有金色英雄保底。其他付费内容也比较常规,目测到上线该有的基本都有。
官方合金堡垒-托尼 : 指挥官:感谢你的喜欢。目前游戏还在前期测试阶段,接下来我们将开发更多的系统和玩法。旨在为玩家提供更丰富的游戏体验。关于您反馈的角色攻击力,目前各个英雄的基础攻击力是一样的,后续版本我们会开放英雄面板进行查看