下载 TapTap
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
鲨士比亚
其实运营方面本来不想打推荐,但是打不推荐又感觉不对,移动端确实不能体验到很好的画质,优化也比较堪忧,但是对于虚幻五能够在手机上有这样优化也是相当不错了,在抛开新策划的“人才”操作来看,其实堡垒之夜还是相当不错的游戏了,对比去其他同类型来说堡垒之夜玩法更加新颖独特,除了常规对枪,防御手段更加多样,打法更加多样化,使可玩性和上限都很高,当然对应的上手难度也更高,但零建造可以补足这一问题,再加上嗨皮岛玩法使可玩性几何性增高;而堡垒之夜除了玩法多样,联动也是属于顶级,每日商城里总会有一天会遇到你喜欢的。综合看来,堡垒之夜是相当不错的一款全平台互通的射击游戏
晓.
真的就希望多优化移动端,本来天玑外服游戏优化就不好🫠
白文因
⏳游戏节奏:可快可慢,因为玩法很多很多
🪂战术多样性:
最特别的建造大逃杀诶,只要是手速快都能搓出城堡了
非常丰富的游戏内容,适合很多玩法的游戏人群,赛车,生存,大逃杀,甚至还有狼人杀的那种玩法
很多音乐,好听的也不少,每个赛季都有大量免费音乐送,商场也是很频繁更新歌曲
🔖运营服务:
这个还没感觉,再看看
ぁき
怎么下载手机版
ytcc
这个游戏很好玩,它把沙盒的建造与射击巧妙的融合在了一起,是epic的,它有很多模式,如紧张刺激的大逃杀,欢乐的糖豆人(糖豆人也是epic的,所以很还原),有趣的生存建造的乐高模式,还可以开赛车,除了这些还有多,并且这游戏还很良心,游戏环境还好,皮肤手册什么的多玩就能买,根本不用花钱,还能和全世界的玩家一起玩
王键和她
可以帮我下载《堡垒之夜》吗?
恶灵T
我要玩一辈子,移动端画质的确不是很好,但随时随地可以掏出来玩两把就很爽
不知道
想问一下这个手机可以玩这个游戏多少帧啊?
老子不可教也
这游戏联动多 玩法丰富 我xbox上300多小时了 手机基本都是刷经验用的真的超上头
Heath Ledger
整体都很好不过为什么返场的蜘蛛侠英雄无归这两个皮肤都特别特别特别糊其他的皮肤都不会这样
我是帅哥
可以教我下载吗哥
藤原豆腐花
电脑端玩家,手机配置差打吃鸡略卡😢操作也不习惯。但意外发现音游和赛车模式非常适合,还能升通行证😊
first:)
怎么下载游戏?
创世者
种族歧视多,最好给epic账户改一些国人老外都能看懂的名字,比如理塘のたばこ守旧派纯真丁一郎 です,要不然就是大众化无意义id,比如IIlIlIIl、zero5329、fastxcs333
Ben
你对种族歧视的定义是什么?
晓美焰
在3018年的一个早晨,博物馆的一台2018年的手机屏幕突然亮起,众人啧啧称奇。突然一位少年跪地痛哭。疯狂的砸碎博物馆的玻璃,抢出手机。拿出打火机点了它。随机哭着说:祖爷爷啊,您在天之灵看一看啊,您预约的堡垒之夜上线了!!
话说会不会出个冬季上线或者春季上线,我们不想凑齐一年四季,我们只想知道几月几日上线!!给个面子,别糊弄我们了
聊斋主人
表示已经收到测试资格
体验如下:
小米8表示不卡,帧率30帧稳定,国内裸连,玩的时候有点发热,但是不烫,基本温度和刺激战场相同,但耗电量有点大,画面一般,不算特别惊艳,目前和刺激差不多,稍稍逊色点,没有pc端好,等官方优化吧。
操作方面:
不是特别方便,正在想办法调整一个好用一点的键位设置,震动反馈真的。。。,还好懂一点英语关闭了。没有中文确实不是特别方便,等着疼讯的国服吧。
综上,虽然是国际服而且是测试版,但是这个测试版本不负我三个月的等待,等正式版开放,然后优化机型,然后疼讯出国服。
给个五星等待国际服的优化吧
烤冷面
同小米,已下载更新完,等邮件了