代号:暗火
限量测试评价
全部
游戏不好玩就喷
游戏不好玩就喷
刷宝,射击,肉鸽???一个俯视角的射击游戏融合了这些元素,突然我脑海里的画面出现的是D3的猎魔人用箭雨流的场景
,再看看画面,虽然没啥信息,但是从公布的效果图来看,确实符合地牢,刷宝的样子。今年是咋了,一堆的俯视角射击游戏上线,就连OW也有了俯视角,令人费解
。不过对于手机党来说,我觉得俯视角的设计比第一人称好太多了。触控和主机的手柄操作体验真的很奇怪😳。。。。(也有可能是我纯菜)。希望加油吧,早点把实际的游戏演示给我们看看。究竟是饕餮大餐还是剩饭一盘。
我挺喜欢这个团队介绍的,挺有趣。游戏上希望能够改枪,多一些配件,然后天赋啊,副武器啊,流派和build的自由灵活搭配才是我们想要的,搜打撤大火,这个也有,想想都好玩,别整那些什么宝石强化,装备合成,什么碎片进阶之类的,武器熟练度升级,装备熟练度升级,多点装备,多点词条,多点爆率,多点武器,多点怪物,多点地图。可能更加吸引人。
行了,聊了那么多,搞快点吧,再不快点真的就没时间咯。
什么时候能玩?今年,明年,后年
2026/3/19
来自 iOS 设备
蛙哈哈
蛙哈哈
我很喜欢射击游戏,虽然枪法真的很烂,对枪也对不过,身法也控制不好,可是并不妨碍我对射击类型游戏的热爱。我身边也有很多想要体验射击游戏,但是上手三分钟就晕的要躺一天。所以我想做一款45°俯视角的射击爽游。为什么是暗黑+射击题材呢,那是因为玩暗黑我也喜欢选猎魔人,多重射击的爽感,满屏幕的弹道和割草的那种感觉是真的很解压(其实是对于我们来说,第一人称的技术力和工作量真的我们吃不消)。
希望我们的游戏大家能喜欢,同时我们也知道我们还有很多不足的地方,也希望大家能够在论坛中多多提供更多的想法和建议,能够让我们做的越来越好。
很期待和大家见面,我们真的在加油做了~(Orz)
苟富贵
不错不错
2026/3/6
来自 Web 官网
七月
七月
世界观听起来感觉很有意思啊
放个屁股蹲一下
暗黑、刷宝、射击,要素齐全了,都是我喜欢的!而且45°对我来说反耳是非常友好,,有人懂吗。。。我还挺喜欢的(绝对不是因为我菜啊啊啊
希望流派能多一点,装备套装或者词条啥的随机一点,加点肉鸽也未尝不可啊!
不多说了,祝开发顺利,快把菜端上来我尝尝!
杰克
好玩 已预约
2026/3/6
来自 Redmi Note 12 5G
sssssss
sssssss
我期待刷宝。但请注意女角色的衣服体态。 不要卖肉。 或者你非要卖就男女都卖,众生平等。如果女角色要凹姿势,穿三角搂子,那男角色也要这样的。如果不明白什么叫正常穿搭,去参考罗小黑。
Shinの勇敢烧麦
也够
2026/9/17
来自 Apple IPad15,7
雾谷希
雾谷希
给你们个参考,这游戏偏向晶核、疾风之刃那类游戏(都没玩过那就参考DNF,应该玩过吧),并不偏向暗黑类刷子游戏,里面有装备强化系统,技能分支也是选形态,跟专职一样分技能类型差不多,虽然低级也都能学
2026/9/12
来自 Vivo V1938CT
黑白道
黑白道
看了试玩视频,我只想说,全是女性角色的游戏,可以在游戏里玩到射击游戏的爽感。这比宠物之光好太多了,期待测试。
感谢评价,点赞👍🏻
2026/8/11
来自 HONOR PTP-AN70
听风唤 看雨坠
听风唤 看雨坠
我只想说做好一个游戏难后期的维护运营更难,有的游戏一开始做的挺好后来就一通乱改直接崩盘,热爱游戏不能当饭吃希望某一天资金不足的时候不要乱改游戏
好的,收到
2026/9/7
来自 小米Xiaomi 12X
若川
若川
《代号:暗火》的“自由交易”系统,可以说是给所有玩家都留了一条活路。游戏里部分功能道具是可以自由买卖的,而且没有官方定价压盘,价格完全由玩家的需求来决定。
忘了痛
出这功能游戏凉的更快
2026/8/30
来自 Android 设备
土豆
土豆
双枪射击手感超棒!一手一枪,异能联动爆炸,躲弹幕+双持输出玩着很上头,暗黑刷宝射击爱好者别错过代号暗火。
不能玩
美少女
策略
共 201 条评价
总结 -
技能与光刃搭配的推层割草体验较为爽快解压,测试福利力度也较足,不过怪多时的发热掉帧与操作手感仍常被提及需要优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价