TapTap 制造
诡话连篇
4.5
游戏福利
麦克老狼🐺
玩法很简单,类似狼人杀的纯文本逻辑判断,将所有狼人都揪出来即可完成关卡。判断过程需要按一定顺序进行,顺序不对有可能通关失败,感觉像是bug一样。横排和纵列每关都有些差别,判断逻辑是一样的,需注意看题。有比较详细的操作引导,上手很容易。
除了判断狼人玩法,还有让子弹飞等多个超休闲玩法,大部分需看广告解锁,内容相对简单,三星评级要求较高。更多关卡内容需要推关解锁。
🪄耐玩度:
有体力机制限制,每关消耗一个体力,通关失败可考虑看广告复活。一关的判断过程比较快,大约几十秒即可通关,体力消耗很快。
2D卡通风美术,界面结构常规,UI同小游戏水准,有一定动态效果。角色有多名,大部分类似狼人杀中的职业,需要用碎片来解锁后才能使用。突出文本内容,逻辑关系很简单,判断流程不复杂。子弹飞的玩法同一般小游戏,特效有bug,拖尾在到处乱飞。
🔖运营服务:
纯广告变现,广告很多,功能解锁类的都是激励视频,虽然可选择不看,但内容体验上会少很多。插屏广告非常多,每过一关都会自动弹出,很让人厌烦。
会友game
非常抱歉给你带来不愉快的游戏体验了!目前我们已经优化了新的版本,大幅减少了广告,增加了新手福利,欢迎有空回来看看,希望这次能让你更愉快的体验这款游戏~ 我们还会持续进行优化和更新,如果你愿意支持这款推理小游戏,可以再分享一下新的体验感~
青鱼
比较简单的翻牌推理身份小游戏。
前期体验不错,线索环环相扣,推出来很有成就感。理解小游戏需要靠广告维持运营,毕竟免费下载没内购,这一点能接受。
但到了后面,看得出来有点产力不足,大部分玩法还比较空白,预言家、女巫这些角色收藏除了展示没有太多用处,道具还可以再丰富一点,而且有些关卡线索链不太完整,会出现“只能靠猜”的情况,推理感反而变弱了。
整体来说值得一玩,希望后续能优化后期关卡的逻辑性,增加更多玩法。
会友game
谢谢你的喜欢和支持。这款游戏起初也是抱着尝试的心态做的,很多地方不足的地方,都是在大家的反馈里一点一点改过来的。你能玩进去,愿意写这么多,对我们来说是很大的鼓励!!
嘿咻
玩过 15 分钟后评价(总时长 60 分钟)
好玩,算益智类的,摸鱼时间可以玩会,根据文字推理卡牌身份,随便玩一下就过了,后面还没玩到,难度应该会增加
热烈的魔术师
好玩是好玩,但是有时候不能全靠推理,总会断几个必须盲猜,而且广告很多,角色也很多但是好像没什么用。没有角色技能。
会友game
谢谢你的评价!感谢支持~ 我们会在新关卡里优化线索的连贯性。广告频次正在调整中。想要角色和技能在局内联动这个想法也很不错!我们记录啦。
dream 幻·灭
从第一张图的线索来看,不应该是B1好人,B2D2双狼,B5C6或B6C5双狼吗,为什么是后面的解法?有没有哪位大神能解惑
2w2
没用的,前面的线索不够,后面经常是四选二,八选四,逼你看广告复活。
一只杏仁
话话😭这个是只能靠命硬去赌一个不,c列有四个人又没别的线索,咋判断谁是好人
可可
遇到这种情况就去开其它列,毕竟只有四个狼,c占了两个,其它的就少
鸢戒
“我们坚持逻辑自洽,线索干净,不搞无意义刁难”
请找出图中线索还能确定不用猜的狼人
会友game
建议尝试一下反向解读,每个狼人左边都是好人,也就是狼人左边不可能是狼人,所以不会存在双狼牌并立,狼人小梅的右边,琪琪只能是好人,就能获得下一条线索了
婉清如扬
在微信的小程序里玩过!我觉得很好玩,希望官方能再给力一点,速速把新题端上来!
会友game
谢谢你的喜爱和反馈!更多新关卡和玩法都在制作中~
适合轻度推理党,纯文字逻辑类。之前玩过一段时间,那时候广告多。最近又下回来从新玩了,好了不少。整体还不错值得一玩,后面要是有更多脑洞就更好了
会友game
谢谢你的喜欢和回归。你写的每一个字我们都认真读了。做游戏最幸福的事,就是遇到懂它的人。新玩法还在制作~ 希望后面能一直陪你翻下去!
许白禾
规则简单,逻辑性在线,适合打发时间,偶尔也有迷惑时刻。
广告不理解,自动跳转……
会友game
感谢你的喜欢与反馈~“规则简单,逻辑在线” 是对我们最朴实也最暖心的肯定! 关于自动跳转的广告,我们正在持续排查屏蔽,会尽力减少这类烦人的情况!
活动