诡话连篇

诡话连篇

带图11 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率25 玩法设计3 运行稳定性3 游戏福利1
官方会友game : 非常抱歉给你带来不愉快的游戏体验了!目前我们已经优化了新的版本,大幅减少了广告,增加了新手福利,欢迎有空回来看看,希望这次能让你更愉快的体验这款游戏~ 我们还会持续进行优化和更新,如果你愿意支持这款推理小游戏,可以再分享一下新的体验感~
官方会友game : 谢谢你的评价!感谢支持~ 我们会在新关卡里优化线索的连贯性。广告频次正在调整中。想要角色和技能在局内联动这个想法也很不错!我们记录啦。
2w2 : 没用的,前面的线索不够,后面经常是四选二,八选四,逼你看广告复活。
可可 : 遇到这种情况就去开其它列,毕竟只有四个狼,c占了两个,其它的就少
官方会友game : 建议尝试一下反向解读,每个狼人左边都是好人,也就是狼人左边不可能是狼人,所以不会存在双狼牌并立,狼人小梅的右边,琪琪只能是好人,就能获得下一条线索了
看看 广告频率 的人是怎么评价的
官方会友game : 谢谢你的喜爱和反馈!更多新关卡和玩法都在制作中~
官方会友game : 谢谢你的喜欢和回归。你写的每一个字我们都认真读了。做游戏最幸福的事,就是遇到懂它的人。新玩法还在制作~ 希望后面能一直陪你翻下去!
官方会友game : 感谢你的喜欢与反馈~“规则简单,逻辑在线” 是对我们最朴实也最暖心的肯定! 关于自动跳转的广告,我们正在持续排查屏蔽,会尽力减少这类烦人的情况!