TapTap 制造
华夏五千年
8.4
游戏平衡
胡一心
玩过 76 分钟后评价(总时长 78 分钟)
昏君模式还好玩
历史模式,素质太好坑。
历史模式发现金矿有序开挖
异族和亲不稀罕
佛塔求赐不用管
皇子谋反,当面对峙。
三个属性会自然增加,
武力值将军判断低个弱的时候也会加。
让我奇怪的时候,将军判断提高落,我去攻打。
100武力值还能打失败?
超人吗?
费石聚灵
完结撒花,咋说呢,就是一部中华文明进化史。这游戏重点就是平衡五维,大时代的五维进项和游戏过程中获得的五维进项能平衡递增,之后的大乱世时代就要看你在历史上的认知了,就好比清朝末到改革开放前的历史都有在里面进行选项,我是在五维差不多都是80就一直闯到改革开放完结,最后的五维也是掉到了二三十这样
高ping战士
我玩的农耕长老开局,前期的时代选项闭眼选粮食,然后狂点专属选项加武力,慢慢把五维属性全部维持在80左右,到后期感觉人口容易掉,能低代价挣人口的选项也不多,想维持平衡挺难的,到结束了我的人口掉到20左右,粮食还有50+,其余都还有70+,也有可能是我运气好吧
穆林成风
游戏是好玩,但是作者大大能不能把图标不显示给解决了,要不然很影响游戏体验
◆◇冬雪、凉。
我滴妈什么机型,这周收集问题统一更新一下
羽
玩过 86 分钟后评价(总时长 90 分钟)
通关了好几次 不知道这个延续年份是怎么排的
整体可玩性还行,易上手(感觉战士难玩,目前没用战士通关过)
为什么我打了4500多年还是覆灭了?
异化
玩过 14 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
有个问题,各期间感觉数值不太平衡
前期对于武力要求极高,我自己需要选择酋长,否则无法镇压长老巫祝这些人,会被架空分裂陷入各种极大麻烦。
之后酋长之后选择补文化,配合武力镇压,基本可以度过大部分事件,就是有个问题杀俘拷问
从这里开始出现端倪,人口和粮食开始出现问题,无论怎么补救,基本永远卡在三四十上不去了
异化
也试了下贤者,加文化开局,但武力孱弱,开局就分权妥协,虽然过渡很顺利。 然后中期就因为武力,各种退让割地(形容憋屈选择)。打到中期我就炸了,玩不下去
Why so serious?
很好的游戏,点子不错,人口和粮食是关键,策略属性还行,就是有些选项取舍困难,要是能选个主选个副就好了
北笙
玩过 45 分钟后评价(总时长 75 分钟)
刚结束一局游戏,才真切体会到上位者的孤绝。
每一次抉择都在叩问良知:是为了王朝存续坑杀战俘,还是为了道义放任隐患?是开仓放粮拖垮国库,还是紧闭城门任灾民流离?原来「慈不掌兵,义不掌财」从来不是一句冰冷的俗语,而是权力背后,无数生命与文明存续之间的残酷博弈,每一步都如履薄冰。
墨
从唐开始随便一个政令都要扣武力…哪怕是选了每回合+武力的专精,也根本不够扣,然后到了宋,武力扣差不多了,想硬刚金国哪怕是骰出了大数,也大幅度扣武力…最后死于武力清0,难绷
玩过 83 分钟后评价(总时长 104 分钟)
上手容易,可玩性还可以,如果作者还在更新的话,建议增加一些养成系统,比如每局完成之后根据评分获得积分,积分用来养成。
大日光
1. 主角的“角色”来回变换,一会儿汉文化为主,一会儿又变蒙元。
2. 严格按照历史走向,选任何条件都对历史大方向没有改变,纯数值游戏。
听月
怎么这里也有皇汉?