TapTap 制造
拍卖大亨外传之鉴宝大师
6.7
Falss
玩过 3.9 小时后评价
简单粗暴的说:这个游戏玩法就是信息鉴定,低买高卖,开场界面直说了
只玩过一次,建议弄一个可以存独挡的设置,当然现在玩一次想撤回只能重玩这个设置也挺吸引人的,挺不错,闲的没事玩挺好的
建议声望不要设置上限,开到展馆7就最高声望,和其他排行榜比起来感觉挺不爽的,把其他两个排行榜删了更不爽了
建议孤品多点,金色看起来就爽
进场前,刷人脉关系,刷这个可以加江湖等级,和价格,就算好感满了也可以刷江湖,(这,可能就是所谓的江湖吧)
进场选灯,其他随意(灯只是想认真假才选的)
前期买完立刻卖,商品放展馆不会加持有天数
1、点展示词条报价会加50-65不等
2、点以价换人脉会多+5声望(前期想快速提升声望的话但有顶),开展馆限制就会往上调
一切操作完,点总览偶尔会出现事件,重复以上操作就是这个游戏目前的玩法
(os:刷出孤品挺难的,刷出即是孤品又是我喜欢的就更难了)
寂灭苍梧
这游戏很不错,界面清爽,名称简洁,在没有说明的情况下,依然可以让人快速上手,并且揭露了古玩市场的冰山一角,是很有意思的作品。
建议推广,并且可以跟反诈绑定。
空白
玩过 4.5 小时后评价(总时长 4.5 小时)
玩了半天也没搞明白“博古”和“手感”怎么提升,还有那两个高级拍卖的门票怎么获得。
一直买卖好无聊。
长安
只能随机事件提升,拍卖的门票在最后一个场里多参加就会获得
周铁牛
说实在的 游戏其实不是很完善 但是我觉得这游戏其实在文字游戏里面还行 我觉得前景挺好的 尤其是对收集P玩家
life
玩过 24 分钟后评价(总时长 61 分钟)
还有很多问题,功能还有很多没实装的。然后你只要点开始拍卖加个价点放弃就自动能拍成功。所以只需要场外看看是不是真假就行
puppy
我只能说开始还好 之后就是真的无聊 又刷不出什么贵的东西 门票还不给 之后就是缓慢提升 反复操作容易的内容 无聊透顶
风起尘扬
玩过 96 分钟后评价(总时长 104 分钟)
玩的无厘头,甚至重开好几把更弱智了,上来扣我一万块,玩到后面也没啥意思,拼搏百日,成就最强倒狗(?)
雨
bro,你怎么玩的?能出个攻略吗?我都玩不明白,不知道怎么分辨真假。
。
玩了一晚上早上起来档没了😔
风染尘嚣半盏
玩了一天存档没了狗屎
悟心
玩过 38 分钟后评价(总时长 39 分钟)
作者去修拍卖大亨的BUG啊!出外传做什么
Yi
看一下拍卖大亨的置顶帖...解释了,修不了只能做新的了