TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
八百里加急
9.2
游戏平衡
衍
玩过 3.9 小时后评价(总时长 7.3 小时)
很好玩,小而精致,玩到就是赚到
安史之乱开局的剧情文本就很用心。广告点也很少。
一晚上打了好几个结局。无名英雄真是让我拳头硬了,没这么高的奉献精神,奖励我上司真是让人生气。要不是赶不急送信,我至于把逃兵次次举报拿赏银吗
玩书生没开二技能第一次玩诗途万里就没送到信。居然因为好事做多了被村民收留归园田居,也是不错,没白帮他们
妃子笑的本还没开,诗途万里这个本做的真不错,难度和可玩性游玩时长都提升了不少
风老爹
哈哈哈,我也是每次都举报逃兵的
零兰
玩过 3.9 小时后评价(总时长 8.7 小时)
噢,真好玩,真的很好玩。
很上头,真的。
我现在打过了侠客和亡命徒的烽火连天,还没解锁十死无生,大概总结了一下:换马,尽早换快的马,这样你有更多行动时间可以规划(比如赚钱),也能活的好一些(比如可以睡觉,可以缓行)。
有马盲盒一定别错过,我开出来过100速的,可惜有数据没关注结果死途中了。
我还没玩那个长安荔枝,先评论一点安史之乱吧。
🕹️耐玩性:
好玩真好玩!非常推荐,随机性很好,就是有的时候赤兔马那条故事链到你刚到长安才能拿到它,差点把我干吐血了。相当耐玩。
游戏时长刚刚好,没有让人感觉太短还没发育就结束了,也没有那种又臭又长不断重复耗耐心。一局时间刚刚好,就是有点耗电。玩这个真的还挺耗电的。
大概是我比较喜欢这类游戏,然后做得好的也少。作者请继续加油!
顺便附一张我亡命徒第一的照片,真的很高兴
风老爹
厉害啦!很高兴我的游戏能给您带来快乐,今天游戏更新了新的剧本,有空可以试试!点右上角三个点选择重新启动即可,祝您游戏愉快!
麦克老狼🐺
玩过 33 分钟后评价(总时长 34 分钟)
休闲策略游戏,模拟古代乱世驿卒的艰辛旅程。有比较详细的玩法和操作介绍,上手不难。核心目标是维持体力、心神、马匹耐久的情况下,将信件安全送到目的地,有时间限制,每一个决策都需要谨慎思考。
游戏经济循环体系主要是金币的消耗与产出,住店和购买道具都需要消耗金币,可以通过城门口的任务来获取金币,或者帮助县衙运送信件。当然这些行为都是需要消耗时间的,若太倾向于收集金币,则最终任务很可能完不成,导致失败结局,统筹策略很重要。
🕹️耐玩度
整体流程比较短,时间大多花在查看信息和比较性价比,选择用时相对较少,约半小时左右可打通一个结局。有多结局的设定,在主页可以查看结局图鉴,展示很清晰。结局触发条件很多,要全部点亮耗时不少。
纯2D美术效果,界面结构布局合理,功能逻辑清晰。UI是TapTap制造的常规资源,有点像emoji表情的icon意思表达准确很好理解。没有角色形象展示,只有背景图偶尔会随着场景切换变动一下,且都是静态图片。
🔖运营服务:
广告变现,广告点非常少,只有和阅历产出的几个点,且都是激励视频,可以选择不看,基本上算是个很佛系的游戏。
1-阅历数值看起来像外围养成,但是一直没有用到,不知道是否是完成度问题。
风老爹
感谢支持!阅历是用来解锁角色,技能和传承的。
可乐加冰
玩过 29 分钟后评价(总时长 37 分钟)
对ai手搓游戏特别感兴趣,也有很多自己关于游戏制作的想法和灵感。注册发现需要拿测试资格,于是乎一半是为了被官方注意,一半想来亲自体验一下ai做出来的游戏到底怎么样,能不能把自己的想法很好的实现,开始了我试玩游戏的第6评。
很好的游戏,以小人物的视角带入历史大事件。中间还穿插地域的变换和小故事事件,BGM也很有代入感。
建议的话:下方选择的颜色有点蓝色偏灰,第一感觉点不了,建议亮色调。刚开始玩不是马死就是信坏了,好吧,安史之乱有我一半的责任。
风老爹
感谢这么详细用心的的反馈和建议,我会继续完善优化,祝您游戏愉快!
蔡小姐的狗
银票也太难获取了吧,赤兔马就不能成为后期固定马匹吗,全程没睡觉通关,居然没有成就,已经攒了两千阅历了,能点满的都点了,啥时候上别的内容
风老爹
感谢支持!更多内容正在抓紧制作中了,敬请期待!
XX
玩过 2.2 小时后评价(总时长 4 小时)
换出来的这个急脚散,不是下三段吗?一直生效,然后急脚散又换成急脚散了,还是一直生效
风老爹
感谢反馈,我查一下这个问题!
吸鼠奥斯曼
好久没写评论啦,这游戏挺讲策略的,地形好可以放心急行,地形复杂则要慢慢通过,自己用的传承如图,商人可以把驿符换成铁甲信匣,后面有事恐怕玩不了啦,感谢作者游戏带来的快乐
风老爹
很用心的评价,很高兴我做的游戏能带来快乐!
跑
驿站小卒连死三次,才成功了一回。重点是要换马!倒是攒了不少阅历,下回换富商之子试试。
风老爹
对,马非常重要!用初始马很难通关的
jntm
玩过 57 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
我比较推荐感觉挺好玩,不过我有个问题要反馈,为什么有的时候进入符号都会变成如图的那个符号🤔
风老爹
嗯,偶尔会这样,重进一下就好了
暖风
玩过 77 分钟后评价
挺有意思的游戏,内容很有创意。
就是感觉内容有点少,不够耐玩,通关一把就不想玩了。
🎲随机性设计:
还行。
🕹️耐玩性:
内容暂时还比较少,希望未来更新能增加。
😵游戏难度:
不难。
文字内容质量很好。
风老爹
感谢反馈和支持!现在内容是有点不足,更多新内容已经在抓紧制作中了,敬请期待!