TapTap 制造
Windows 客户端下载
攀爬动物
6.8
KIKI
玩过 44 分钟后评价(总时长 62 分钟)
好玩什么时候上全地图,希望有存档点可以购买游戏,不想看广告,希望厂商能听取我们建议
skui
玩过 34 分钟后评价(总时长 61 分钟)
还好吧玩的时候就是能不能添加一个自定义按键 这个按键我玩的真的不太舒服。还有能不能添加一些地图?把那些看广告复活的换成代币复活。最好能多添加几张地图能联机
辰无
感觉还行
玩完之后,脸红红的,腿也不疼了,肩膀也不酸了,心脏也不跳了
嗯,怎么说呢?但确实挺好玩的,只不过从几千米的地方不小心掉下来,还是挺崩溃的
장약남
玩过 101 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
之前刷到过这个游戏只有端游,没想到竟然有手游了,耗时两个小时通关了,就一张地图
🪄耐玩度:还行,通关后就没意思了,还是很考验耐心的,这个给个二星
给作者几个✍🏻建议:1.目前仅一张地图,2小时左右即可通关,通关后可玩性大幅下降,建议新增多张不同主题的长地图,丰富攀爬场景与挑战
2.希望加入联机/多人协作模式,可以和朋友一起挑战关卡,提升游戏的互动性与耐玩度
3.可考虑加入成就系统、排行榜或随机挑战模式,让玩家在通关后仍有持续探索的动力
最后 游戏本身就很有创意,期待后续的更新,我会一直支持的🙋
顾笙-小菜
地图的话,官方都只有一张地图,这相当于是自制的,排行榜和随机挑战模式原版也没有的
王文王
直奔主题,首先这是还不能联机的,如果你要用手柄游玩,那么只能移动不能转视角和跳,如果是手搓党的话玩起来还是挺舒服的没啥污点,镜头灵敏度都能调,唯独没有固定摇杆。其次这个道具看广告存档啥的都太赖皮了,爬一半掉下来还能看个广告回去,这样看我认为游戏原本有意思的一个点就没了,登顶后也没可玩的了,也没原游戏的动作。
詩.
好玩好玩早就想玩手机版本了,有些障碍很难跳上去如一个绿色的圣诞树真的很难跳上去😭,但是还是很好玩的,可以弄存档非常好玩
Asahi
玩过 10 分钟后评价(总时长 68 分钟)
差不多一个多小时打完
还是有难度的喵,已血压飙升
小鸡很萌,丑萌丑萌的
大概1500m
落雨
方到你了
念宝.
挺牛福的,每到一些点的时候都会直接给你断触,就是想让你看广告,反正就是挺牛福的吧
Moritz
希望把那些看广告获得的道具改成直接可以用或者到一定的等级可用或者用做任务的金币解锁
画质挺好的,玩的挺舒服的
Moritz
建议可以联机
结冰而冷落 诺诺妍
好玩是好玩,但是掉下来有点崩溃。不过我喜欢玩。