TapTap 制造
Windows 客户端下载
打工修仙记
9.0
老宫
玩过 5.9 小时后评价(总时长 13.8 小时)
💰肝氪度:
肝,绝对有的肝,很多内容玩法都需要肝,不过离线就可以,不怎么需要在线
无氪金,无内购,绝对的赞
画面简洁,但是很多数据不明白什么意思,没有说明,如果有说明就好了,希望作者能增加一些基础数据的说明。
玩游戏不开音乐,所以有没有声音不清楚
玩法多样性,不同灵根不同武器,玩法搭配可以自由发挥,可以自己研究玩法
偏若琉璃
玩过 5 小时后评价(总时长 5.2 小时)
很休闲的游戏,可以挂机慢慢玩,两个小时练气六层,放在修仙界简直是资质上等,很还原修仙的日积月累,有兑换码福利,启动资金杆杆的,铜币也可以换灵石,打败了宗主就解决灵石自由了,已在练气期沉淀,百倍筑基迎接我的雷霆之威吧!
金
玩过 52 分钟后评价(总时长 2 小时)
慢慢肝能玩,前期有点牢,练气六层,入门锻体诀和野球拳拉满,再加一个三级的凡骨决。才能打过同层次的练气六层。凡骨决去论坛官方那里领礼包码。
游戏可通过指定技能消耗铜币练武刷经验升级技能,但是练武时不能打工,铜币就需要再大世界探索刷怪。但是一离线刷怪自动停止,如果练技能没关会一直消耗铜币,等消耗完自动停止练武。这个机制怎么说呢感觉很坑啊,也不是一直都给手机放在那刷。
缺点:前期主要铜币来源于打怪,但是到我上面说的才能保证刷练气四到六层。输了自动停,不会跳回一到三层,停了就要要自己去点继续。还差点被野怪越级给我打了,感觉野怪暴击率有点高啊。
要等到元婴期才解锁离线扫荡。前期时间要求多。大量玩法要等到筑基期才解锁,有点牢。一个小时了练气六层,但是打工还是只能去一铜币一秒的那种。练气七层才能解锁下一个打工,应该是十铜币一秒,和练武消耗比起来赚的不咋够。
感觉前期还是太牢了,灵石更是难赚,很劝退。灵石和仙玉可以通过礼包码领,我没领完不知道多不多,但是很难赚。
辰砂
感谢反馈,我们已经意识到前期收益的不合理,正在进行大版本更新,预计今晚完成,期待您的再次体验
忘情忘川
玩过 9.7 小时后评价(总时长 93.2 小时)
玩了两天,必须来给个五星好评!这绝对是近期挖到的宝藏放置修仙游戏!
作为一个每天被工作压得喘不过气的打工人,这款游戏简直是为我量身定做的。它完美平衡了休闲和可玩性,没有那些烦人的强制日常和逼氪套路。每天只需要上线 10 分钟收收菜、点点升级,剩下的时间挂机就能自动涨修为、掉装备,完全不占用工作和生活时间。
游戏内容也很丰富,从练气到大乘足足有 44 个境界,还有灵根培养、宗门加入、洞府炼丹、六大世界探索等玩法。数值设计得很合理,每一次突破都能感受到明显的战力提升,那种肉眼可见的成长感真的让人欲罢不能。
最让我惊喜的是开发者的态度,游戏刚上线两天就一直在更新修复 bug,看得出来是真的在用心做游戏。如果你也是喜欢修仙题材又不想爆肝的玩家,强烈推荐试试这款!
wish
已经称得上半艺术品了。
用打工的视野去切入到修仙。
虽然是ai制作的游戏,但功能非常完善。
最让我认可的在于对引导和文字界面的把控。整体画风简洁,功能分门别类。
没有把一堆按钮堆在你脸上。
玩法依然是挂机刷刷刷,但题材确实非常新颖。
屎里淘金了
我不怪你
首先第一个无广告好评!第二个福利很多!第三个不肝也不氪!对佛系玩家很友好!玩着很带感,虽然起步有点慢,但玩着玩很舒服!(偷偷说一句我已经第三次重开了哈哈)强迫症玩家注意多看攻略不然就跟我一样乱玩弄错了就只能重开了
Kira々约修亚
整体设计特别用心,细节打磨得很精致,玩法丰富不单调。不管是摸鱼休闲还是沉浸式游玩都很合适,可玩性超高,全程不枯燥,真心安利给大家!
玩了很久依旧不腻,策划特别良心,游戏群氛围很好,没有乱七八糟的套路。沉浸感十足,群里也会指导怎么玩,是近期玩过最好玩的游戏!适合打工摸鱼,不用花太多时间。
玩过 7.3 小时后评价(总时长 9.2 小时)
游戏很有意思,操作不多,摸鱼挺好。也不耗啥时间,偶尔看看就行。可以领取礼包,一开始没领,今天才发现,无所谓了。新玩家还是领礼包比较好
李弈凡
玩过 7.1 小时后评价(总时长 18.3 小时)
这是一款修仙养老游戏,玩法简单,值得我推荐一下,我非常喜欢这种不用氪金就可以慢慢养老的游戏。大家可以体验一下
玩过 3.7 小时后评价(总时长 8.3 小时)
练气爆杀守护者,秘境夺宝显英豪!会玩,爽就一个字!晚几天玩也能在别的领域轻松当大佬!