Chained Wheels

游戏时长105分钟
成就0/0
两周内时长<1分钟
前面关卡6.5/10,后面还没玩不清楚
支持家庭共享,有中文无成就无卡,steam多半好评(86 篇用户评测中有 72% 为好评)
不好玩纯折磨,玩完和朋友绝交了(当然是假的),游戏性一般般,就是一人操纵一辆车连在一起完成挑战,和链在一起差不多,把人换成车,单人或多人变单人或双人罢了,左上角会记录死亡次数以及游玩时间,右下角则是提示,按T键为说话,按H是鸣喇叭
————————————————
吉普车操作较为简单一点,走的很平稳,也不容易掉下去什么的,沙滩车倒挺难,跑得快也不好操作,下坡路刹都刹不住,悬浮在半空中都上不来的,最后还是要靠吉普车拉上去,有时候会把吉普也拽下去()
————————————————
优化差,还容易被卡出游戏,选车界面默认普通难度,第一次玩还以为最低难度就是普通,结果是简单,里面有极多空气墙,没撞到都能被卡住,导致动也动不了了,不仅会被卡,还能飞起来的
————————————————
虽说普通难度频率适中,在区域过渡时会自动保存,但我返回菜单再点开已保存检查点却没了,简单模式检查点很密集,每个检查点都能自动保存,还可以随便选择存档点进行游戏
————————————————
就拖木桥那一段,不是被卡底下就是被卡底下,普通难度那里也没有存档,来个重置直接给你干回上存档点,掉下去明明还能上去,给我四秒钟时间后直接游戏结束了,我是想说你多给一点时间是能死了吗?就算你不自动重置我也能按R重置,何必费那步骤
————————————————
后面还有个推转盘使石墙下降环节,这可得考验操作和默契,一不小心就卡在木杆上了(这里我被卡了十来分钟),也就是我上文说的空气墙,推过去还不行,没人推它又自动转回去了,什么神人设计
————————————————
关卡设计中时不时会给你搞个石头滚落砸击和喷雾飞天就很恶心,退款就不必了,19.8放库里吃灰吧
已经到底了