PUBG MOBILE

PUBG MOBILE

国际服
暂无评分21465个评价
总结 - 近期评价中,玩家认可“地铁逃生”模式带来的战术多样性,认为其细节真实且打击感极佳。此外,许多老玩家因“三年的回忆”对游戏保持高度忠诚,并称赞其运营比同类产品更良心。但部分玩家反映近期出现的“登录错误”在一定程度上影响了游玩体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图28 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3458 画面优秀140 操作流畅81 物超所值37 音效动听21 福利丰富6 运行稳定性1807 外挂问题581 玩法设计114 画面视觉41 操作体验26 音效音乐7 游戏平衡6 日常肝度4 UI设计4
我也很喜欢国际服的地铁逃生,因为它模式还有什么,虽然很多人都在说。是和平精英放地铁,但是呢我一直都不建议这个说法,因为它有它的好处,它也有它的好处,而且一个是在国外,一个是在国内不一样,还有你们有时候不能去看别人的评价,也要有自己的看法,我觉得两款游戏的话不能说哪一款好,我觉得两款都挺好的吧,只要没有什么bug或者什么之类开挂之类的,我都很喜欢,还有玩那个可以跟很多老外开麦多交流什么之类的,虽然听不懂他们在说什么鸟语,但是呢还是挺开心的,但有一些小学生挺贱的吧,不知道怎么说就是用雷炸你或者不救你之类的,不建议小学生,还有我觉得很多人喜欢玩,就因为他那个穿搭吧,我也不懂他们,反正我就是觉得那个模式很好玩,还有很多有趣的,就是什么体验,就是有一些道具可以体验可以玩很好玩,我之前玩那个神灯模式我觉得很好玩,可能更新了,我也不知道更新成什么样,因为我也退游了,我也不玩了,他只能用浏览器搜索 国际服地铁逃生,然后再下载个加速器就可以玩了,在加速器里面玩,我也挺建议你们玩这个的,但是很多人都飞去了隔壁的和平精英,但是呢,和平精英也不错,我也挺建议你们的…可是你们不要说和平精英仿那个国际服地铁逃生了,他们两个版本不一样,虽然差不多都是同样的,但是体验真的不一样啊!好了,就这样😘
玩过 142 小时后评价(总时长 272 小时)
ℳ๓冷风♔ : 我S1就混外服,玩了一段时间,外服的老外接触这游戏没比我们晚所以我们会玩所以好打他们,但是!!!!别忘了中国人遍布所有地方,所以打外服你最大的敌人只有国人,兄弟能不能吃鸡就看这局的国人死完了没!
玩过 247 小时后评价
国际服比之国服强了太多,就凭它可以靠碎片来合成宝箱券这一点就可以加分不少,不像国服,几乎只能靠氪钱,个人感觉最赞的一点就是血液可以调红色,让整个游戏玩起来的手感好了许多,东西也比国服多了许多,最直观的就是,国际服比国服内存多了三个g之多
并且国际服我麒麟980的渣机可以开超高清,而国服我单位一个用麒麟990的同事都开不了,国服我怀疑是不是只有骁龙865或者a13以上的机子才能开,国际服的画质优化很好,我开超高清几乎不会影响到我的游戏体验,顶多网络波动上下跳个个位数,从40ms跳到48,然后又回到40
我对比了下国际服的hdr高清和国服的,国际服的光线效果比国服好了许多,怎么个好法?走进一棵树,会有阳光透过树叶撒下来的那种效果,具体就是跟你大晴天透过树叶看太阳差不多,至于超高清,我国服也没开过,不好比较,我现在差不多把我国服那个小氪了几百的号抛弃了,也就以前的老朋友有的时候约我打上几把,现在几乎都打国际了
挂虽然多了些,但是也无伤大雅,神仙打架,远处观望就好了,偶尔遇到几个团竞开锁头无后座的孤儿,端正下心态就好了,毕竟只是个游戏,因为手机配置原因,个人也不怎么玩手机游戏,目前手机上也就个帕斯卡契约,还有吃鸡的国服和国际服,再加网易的mc和国际的mc,如果这游戏可以加强下打击外挂的力度的话,我绝对会给五星的,目前先四星吧
顺便跟一些刚玩国际的小萌新说一下,玩的时候记得选亚服或者日韩服,其他服网络延迟可能会很严重,让你心态爆炸
1. 最后还是要下载你了(刺激战场国际服)。最近刺激战场更新,可以说是一件不小的事情。不管怎么样,朋友一直怂恿我下国际服,原来总觉得麻烦,现在好了,机会来了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 总的来说,国际服真的惊艳到我了,对于我这种不玩暖暖的直男来说,里面的衣服不要太好看,简直完美适配我的审美,什么科技朋克炫彩风的兔子装还是赛季战令霓虹朋克七彩电视装,都很让我心动。还有最基本的就是,打人有溅血效果,并且还是红色的血液特效。各种枪械的打击手感也是很舒服的。还不谈里面各种不同的枪漆和降落伞等装备装扮。我觉得无论男女,应该都会找到自己喜欢穿搭的刺激暖暖。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 对于下载来说,苹果这边是分日韩服和欧美服的,不要选择日韩服,因为不会有微信和qq登录,并且语言只有英语和韩语两种,其他苹果的国际服都有微信和qq登录。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✔. 正确的方法是找香港或者美国的苹果ID来下载,某宝有卖这些苹果商店id账号的,不要买游戏账号,请看清楚。并且苹果裸连很流畅,如果不放心可以用下uu加速器。对于安卓用户来说,直接下载商店里面的亚服就可以了。然后挂个uu加速器,一般玩起来就很流畅了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 可能相较于国服而言,国际服的外挂也比较多一些,这个我也想先提醒一下各位玩家。心态不要太爆炸,举报即可。并且国际服的国际友人相较于国服这边来说是要菜一点也是更喜欢狗一点的吧,同时也不喜欢钢枪。不过现在很多国服玩家也慢慢流入国际服,估计情况会有所不同。所以,我个人还是很推荐的国际服的,感觉玩起来更爽一点吧。
风也温柔. : 能加个好友传个安装包嘛