魔法図書館キュラレ
暂无评分
陈索曼
玩了大半个月,真是个好游戏。
休闲玩家也能获得不少sr,重肝玩家也能获得相应成就感。
打各种召唤类的boss需要一定的研究。
问题是!这游戏的玩家数已经岌岌可危了!!
我一个咸鱼新人才打两次活动,目前活动排名已经是全服第四(第一到三是个台湾人,全是他的小号),总活动参加人数589人。
开服数月就这样,这游戏的未来很危险啊
如果手头缺游戏玩玩的老爷请务必来试试这款吧
救救它...再没人玩 这可怜的手游就要关服了!!
夜雨aphlice
大佬
即墨风雅
这游戏评分终于上来了啊,之前5分满分的时候只有1分左右,然后我下下来玩了一段时间发现很不错啊,为什么评分辣么低。
这游戏做的不错(虽然主角妹子在有的地方的样子有点奇怪),游戏性也很强(可能是我玩的游戏类型多了的缘故,语言的不同也很难阻碍我熟悉一款游戏队伍速度),卡面嘛,prprpr(我手机屏幕有点脏)
游戏不错,可惜同时玩的游戏有点多,所以就没怎么深入玩下去~
elynhuang
哇,不错的游戏哦!玩得愉快!
今天的史克威尔被田畑端爆破了吗
等会……我在我的ps4免费游戏里也看到了……这么说……我又一次咸到拿主机玩手游了?(上一个是氪金王来着……)
弥生
女主们的人设立绘这么棒!
然后建模。
不我不想说话。让我静静。
其他的_(:з」∠)_还不错吧虽然我玩的一脸懵逼
樱花树下你和我
这游戏真心不错,我是dmm商店版服务器,目前我已经打到了幻书排名第一,我一共玩了3个月了一期活动肝玩可得42颗魔力石,50魔力石抽一次11连,抽卡时还会有进度条,满了后抽卡必定sr或以上的卡抽出,dmm版只有安卓可以玩,ios/安卓版是谷歌商店版本,目前这个服的人比前面那哥们说的人还少,最多活跃20多个人,40左右登录党,各位看了评论后想到我所在的服务器的话请到dmm.com官网下载DMM GAME商店,游戏里面有,不懂的可以加群(欢迎加入Qurare魔法图书馆,群号码:102958197)来找我。
TapTap管理团队
这么厉害。。
夺魂♚之镰
我是为了立绘才去的,抱着玩玩看的态度发现安装了闪退,进不去可惜了
Demon
之前看到妹子的画风就被吸引了,一直很想玩来着。开头漫画也很萌,人不是很多这个也挺好的(老是活动排名20多万我真的很想哭)。但是!!!!加载数据加载不进去我实在是没办法啊啊啊啊!数据条那么长,角度也不快,用***也没用,我试了好几次,电脑也试过了(安卓模拟器),但是我就是进!不!去!欲哭无泪(´;︵;`) 五星送给小姐姐们
超和平Buster❁
已经关服了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )伤心
武御堂
不错的游戏,抽到好卡概率还好,老玩家挺多的。。玩这个的老怪物不少。。不过后来我还是没玩这游戏了。。。。
隔巷春衫
哇的一声哭了。只有我屡次退出游戏???
loading画面一秒就没了。。
我的索尼大法是假的
kilala
听说这个游戏关服了
( •̀∀•́ )
游戏荒的我找啊找啊找游戏终于有个可以玩的了。人物立绘深得我心,虽然看不懂日文,看人就行!!!
名字土土的冒险者啊库啵
妹子才是关键,字有啥好看的(滑稽