さわって!ぐでたま
暂无评分
默柒
它让我知道了我的手机有多差,但是好可爱!!每一个蛋蛋都是不一样的!!好评!!!
TapTap管理团队
可爱的蛋蛋们。
巴打、
下载好后还要加载挺久的 而且一定要信号稳定 强迫症玩这游戏能玩好久 戳戳戳
chioso
懒蛋蛋这么萌怎么能不给五星,游戏需要联网还是有点麻烦的,不过好玩就行啊,我自己会点日文,阅读基本不是问题,这么多图鉴,这么萌的蛋蛋开心的飞起。
客观评价两句吧,这还是个点击游戏的,光是靠烹饪是绝对不行的,每天我都开出来,点到一定的钱数去扭蛋,做便当也很有趣,游戏里面的语音超赞,超喜欢听懒蛋蛋讲话,超无力又不乏人生哲理,“明天开始我会努力的”“啊~我就说不行的”“明天天气很好,但我还是不想出去”个性超鲜明啊!
每次烹饪最后要转转盘总是特别蛋疼,运气不好的时候,七八次都出不了一个新蛋蛋,总是在无限刷啊,不过还是很喜欢,推荐
elynhuang
测评的不错哦,懒蛋蛋真的好可爱呢。
万年手残麦麦子
还好啦。
就是非汉化玩起来有点困难,收集方式和游戏机制还好,就是有点单调,赚了钱之后买很多厨具,但是有的厨具只能达成某些菜肴的时候才可以被触发,然后才能购买,有点麻烦。
如果喜欢听语音想看动画的话可以去网页搜懒蛋蛋,看番剧。
这个是有番剧的噢。
紫微
还是挺好玩的,不过话说他要升级更新怎么办呀,手机上也没办法直接连接到谷歌日本,要是我重新装一遍会不会把我目前的进度给擦掉啊!
名字土土的冒险者啊库啵
已经开始更新咯,稍后你就会受到推送更新
安迷修仙
以前玩过,懒蛋蛋超萌!
但是现在再下回来就打不开了
闪退啊啊啊啊啊啊
周泽楷
虽然看不懂但是(:з」∠)_ 还是玩了下去 然而没玩太久
就是那种…没什么惊喜的感觉
JOE
你是看名字进去玩的吧
血色翼痕
懒蛋蛋超萌的!!!不需要氪金也能玩,全日文除了解锁和成就条件不太方便,其他玩起来无压力w
Alche
蛋蛋真是太萌了!!!那天手贱重置了手机设置268级的数据没了简直哭死,还好记住了游戏id,蛋蛋最后又回来啦!!!蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋……!!!
百连无奇迹
曾几何时对着懒蛋蛋狂点一小时就为了特殊语音(虽然我根本听不懂)꜀(。௰。 ꜆)꜄