TapTap 制造
Windows 客户端下载
绝密搜打撤
8.4
小張張
作为玩遍了各类搜打撤题材的老玩家,从端游到手游踩过无数坑,本以为对这类玩法已经审美疲劳,却在TapTap挖到《绝密搜打撤》这款宝藏作品,连续肝了数十小时后,必须奉上满分长评,真心安利给所有同好!
这款游戏最难得的,是把“搜、打、撤”的核心精髓玩到了极致,同时跳出了同类作品的通病。很多搜打撤游戏要么硬核到劝退新手,要么玩法敷衍只剩数值碾压,而本作做到了爽感与深度兼顾,新手和老玩家都能找到乐趣。搜的环节,地图设计充满巧思,没有无脑的翻箱倒柜,隐藏的高价值密室、随机刷新的物资点位、需要权限解锁的彩蛋区域,每一次进图都有全新惊喜,彻底告别重复枯燥的刷本感;打的环节,手感打磨得极其惊艳,不管是中式符箓的传统流派,还是火力拉满的枪械流派,都有清晰的成长路线,技能特效炸屏却不卡顿,射击反馈干脆利落,手残党也能靠策略搭配找到通关思路,不会被纯操作门槛劝退。
而最戳人的撤的环节,更是把博弈感拉到了极致。随机刷新的撤离点、步步紧逼的倒计时,每一次选择都是对人性的考验——是见好就收满载而归,还是赌上全部身家冲一波高收益,那种心跳加速的紧张感,完美还原了搜打撤玩法的灵魂。
更难得的是游戏的诚意与良心。它对新手极度友好,梯度难度的地图循序渐进,就算撤离失败也能保留部分核心资源,绝不会让玩家有“白玩一局
”的挫败感。同时没有逼氪套路,所有核心装备、物资都能靠局内搜刮获得,氪金点只有不影响平衡的外观道具,零氪玩家也能玩得酣畅淋漓,更没有乱弹的广告,只有自愿领取奖励的选项,干净的游戏体验在当下的手游里实属罕见。
玩法有深度、操作有爽感、制作有诚意,《绝密搜打撤》绝对是TapTap上今年最值得玩的搜打撤佳作,不管是老玩家还是新手,都值得闭眼入坑!
向往光明磊落
玩过 16 分钟后评价(总时长 62 分钟)
搜打撤玩多了有点审美疲劳,这游戏还不错,不过你们这有点半成品的样子。
玩法:打搜撤,不过以小博大的成功率很高,我第一把玩的时候边上就刷了个三套人机,我用刀砍掉了。搜打撤最关心的问题(暴率):还可以第一个容器就出小金,后面的小金暴率也行。 打法:给人机卡门上给他修脚就行,里面人机很呆,但伤害很高。
快乐
游戏很好但就是玩的时候老卡个几秒有人时候直接就被打死了希望可以改一改
゛ℒℴѵℯ༺紫罗兰༻
逼真的ACE扫盘
淮&许
玩过 4.4 小时后评价(总时长 4.8 小时)
OK 今天下来也是玩爽了 只能评价是听劝的好作者 我就说嘛 紫枪穿透我的金甲 把我弄死 我绝对有怨言 但是如果是金枪boss 那我毫无怨言 不过 今天整体体验下来 拿着紫枪的数值改的挺棒的 只是打碎我(10%) 2.5%的甲 很不错
感谢支持!
錯過不是错过(人机哥)
玩过 69 分钟后评价(总时长 4.2 小时)
这次版本更新过后,我再次试玩一遍,我原本以为10v10进入有游戏后会很卡,但没想到不但优化了卡顿的问题,而且打击感和手感性变得特别好了,但不过搜打撤模式还是有点卡,但不过至少还能打掉敌人,还得要多优化才行
🥊打击感:
满意
⚖️平衡性:
可以
还可以,但不过还得要把搜打撤模式卡顿得优化
Z
好的感谢反馈,新版本改成了自动瞄准的形式,近战也增加了攻击范围(新版在审核),卡顿问题会继续优化的
jackKK
玩过 17 分钟后评价(总时长 21 分钟)
刀的命中率远超任何枪 贴近敌人后 枪就是摆设 这就是我第一次玩能屠掉整张地图的原因 对搜打撤来说 第一次当刀仔就屠城 是一种失败
可以去试试绝密模式
canon
好兄弟疑似互动优先级滑动做在点击前面了
游戏流程很短,进游戏买枪然后装备。没了结束了
适合喜欢更衣小游戏(但没画面) 的朋友
🥊打击感:
还没社呢不清楚
想蛇没给机会。适合ak纯享打靶狂信徒
适合高手
别看我时常短,已经是沉浸式游玩了。
已修复
seele希门庆
玩过 27 分钟后评价
稍微玩了搜打撤模式吧,游戏最基础的战斗模式还是比较扎实的,缺少了一些“变量”来丰富游戏内容,比如投掷物,钥匙房以及一些有趣的东西来增加对局体验。
目前来说内容还是太少了,还有不少的不合理的地方,ai不会穿过建筑,索敌范围过于太广,缺少很多博弈性,玩了没几场下来就腻了,建议增强一下。
界面ui还算是比较顺畅,目前还没有出现卡出bug的情况
Z
好的,我会继续完善游戏的
Camellia
竞技模式刺激,有一种割草感,爽感拉满!操作很流畅,新手也能快速上手,越玩越上头!
海棠秋已晚
竞技场模式是真的好玩,淘汰赛一局一局打下来特别刺激,团队对抗需要配合走位。排行榜系统让人有动力一直打上去。希望后续能加更多地图!