TapTap 制造
Windows 客户端下载
我在末世种辐射田
7.8
墨竹青染
玩过 2 小时后评价(总时长 3.1 小时)
蛮好玩的一款游戏。简单易上手。
1.操作简单,很新奇的一点是脑洞,那些植物的名字,还有种植的条件。
夸过了就不夸了哈!更新后的图标好可爱。
说说更新后,第二轮游戏的反馈。
1.水的购买很麻烦,必须一个个点。可以设置十个一组或者一百个一组购买。
2.作物出售也是同样问题。来个一件出售。
暂时就这俩吧!
剑非道
艾玛,看这封面画分,我就不想玩了,但看到你这个评论的画风,感觉又不错呀
糖醋鱼
玩过 50 分钟后评价(总时长 3.8 小时)
好玩是好玩,但是为什么那个变异要求第一次有图标可以跟着知道怎么做,但解锁了后就没有图标提示了,这点很烦,因为有些是不知道条件的
君亦邪
玩过 7.6 小时后评价(总时长 7.6 小时)
很适合肝,游戏简单又快乐,集齐所有种子很有成就感,图一提供???植物的解锁要求。期待作者开发新的模式,添加更多玩法
希望作者可以增加植物的立体图案。增加一些3D。还可以,再多增加几种植物,这些植物根本不够玩呀。
梨糖
玩过 11.8 小时后评价(总时长 19.4 小时)
游戏很好玩,起码就个人而我是挺喜欢这种坚屏简单种田小游戏的,也适合无聊时打发时间,游戏还在一点点优化,有bug反馈了作者也都会及时检修
简一。
玩过 35 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
喜欢种田类的,这个很有创意也很好玩,但是总是机器消失不见,大退重进也不行,还有其他改变机器开放的地方吗
黑塔
我设计是避免太多铺满屏幕,所以可以折叠起来了,晚点我看看有没有出错
清照
希望能够多加一点植物的图片。整体的玩法还是挺好看的,希望能够把图片更加好看一点就很好了。对于工具的话,可以多增加一点趣味性。还是挺好玩的。收集的话还是挺有趣的。
黑塔
感谢反馈,可以处理,不过需要一点时间
浅梦
玩过 30 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
游戏上下跳来跳去,右上角字一会变一行一会变两行,那个田字,时间也是。
黑塔
已提交审核,版本号1.1.7,到时候先云存档备份,然后删除游戏再重进即可完成更新,有问题可以加群1093299021,可以第一时间解决
玩过 46 分钟后评价(总时长 85 分钟)
玩着还可以
思一
玩了一次之后第二次进不去了
井中月
都进不去
黑塔
不好意思,出了重大 bug,紧急修复中