阿瑞斯病毒

阿瑞斯病毒

8.4

嘴替发言5 带图99 长评701 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3341 画面优秀951 剧情跌宕741 物超所值711 操作流畅322 轻松护肝207 音效动听112 设定独特104 UI美观16 平衡性佳15 氪金付费929 故事情节293
DNA
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
通关玩家给新手给一点建议。
技巧攻略:敌人攻击是扇形的,往后拉,攻击是条形的,往两边拉,死后会有范围伤害,用长矛擦边或者用弓收割,攻击是冲撞的,速度慢就蓄力,往两边拉,冲过来打一下,蓄力等他停下再打一下,速度快的就后侧边拉停下就打他,远程加近战怪一起吸引的,靠近近战怪,然后拉开,别让他打到你,先用弓箭把后面的远程打掉。
通关攻略:(注,我没讲到的,与通关关系不大, 可做可不做)木头和草药每隔两天收一次(后期也有用,木头数量够了,可以不用收),第1个商人把毒箭买来,药也要换,地图下方有一些奖励和一把武器,还有升级材料,加油站的近战怪,就用近战武器,远程的就用弓搭配木剑或者羽毛剑,也可以躲墙角,用近战武器蓄满力打他,楼梯上2楼用弓箭射一下就下楼,然后上去再射一下,反复, Boss随便打。
过加油站后就是第1个小村子,把村子里能换的图纸和升级材料都换了,特别是匕首图纸,麻醉箭可换可不换,木火箭图不用换,因为前期这个伤害低,没什么用,后期可以留着做铁火伤害更高,往左边走先去下面矿场拿点石头,把那个任务做了,然后回家做石制装备,树林里的蜂窝每两天收一次,(后期有用)树林左边有一个商人,图纸全换了, 二级甲技术好的可以不用做,技术不好的还是做吧,任务可做可不做,看奖励,社区地铁站有一个武器,不想拿可以直接加速过,山寨小怪随便刷刷就行过了,用我上述的打法,建议用羽毛箭,打boss至少准备两组毒箭,贴着墙走,别让飞镖把你走位空间限制住了,慢慢磨就能磨死了。
到了郊区先把任务接了,图纸和升级材料先看一眼,然后就去打材料,建议做出狼牙棒再去打牛,打野牛别穿甲,穿个三级鞋,可以无伤,血量下半血二阶段前摇更短,速度更快,下半血同时你可以再砍一刀,他有转阶段前摇,毒蜂可打可不打,打毒蜂,穿铁甲直接硬刚,要么就用弓箭,拉扯太浪费时间了,犀牛没什么好说的,随便打,建议做出砍刀再去打狼,没砍刀就用铁矛,如果有砍刀,可以把他们吸引到一起,然后三刀残血,等他们不敢打了,直接冲上去,不蓄力就砍,这样更方便,无非就是多掉一点耐久而已,蟾蜍和蛤蟆建议用铁矛或者狼牙棒,矿区有4个洞,上面和右边是铁矿,右上角不用管,右下角是豪猪洞,进去最右边是猪王,打他可以掉图纸,通关全靠这个,一定要打,个人建议先做出铁胎弓两把,然后独活,轮流伺候,跟猪王打,找个掩体绕圈圈,建议先把小猪全清掉,在打大的,豪猪两天一刷,我建议是用狼牙棒,从右到左每个猪都打一下,然后出洞去矿区,然后再回来,如此往复,因为你脱离地图豪猪不会回血,而且会重置攻击机制变为撕咬,不会转圈丢刺,这是最简单的无伤打法,刷够50支铁火箭,90支毒铁箭,去打骨弓,围着他钟表走,把他限制在中心点,因为他会放捕兽夹,限制你的行动, Boss召唤小怪了,就用火箭,一人一只,等残血了用近战武器不蓄力收割,打骨弓一只火箭三只毒箭轮流,警察局的喷火怪如此,打完之后就可以去研究所了。
研究所进图点加速,直接左边往后门走,怪不用管,等到了大门,把还在的怪聚一起,几刀全切了,记得带6个药膏,进研究所就是刷刷刷,等到这一步,你知道该怎么做的,等到了boss房门口,先把下面的那个门打开,然后进去把另一侧门打开,回去拿上打猪掉的荆棘陷阱,如果你是氪金玩家,氪了背包扩容,拿满半个背包,直接把陷阱往门口一放就能把boss扎死了,如果是平民玩家,用琳给你弄来的枪,把boss磨到80%的血,然后用一背包的陷阱堆在一个地方,把boss引过去就完了,然后就通关了,后面还有彩蛋,和未完成的任务,如果想的话可以点,还有事,不上飞机,然后进boss房往右走。
我说一句和通关不相干的话,我希望大家尽量别伤害那个小村子的老奶奶和老头(老头家东西可拿),因为你在游戏中的行为,是你现实中心理的投影,我只是希望,并不是道德绑架,如果活不下去了,很需要,设身处地的话,很多人都能理解。
万恶之源编辑部替补 : 以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪