TapTap 制造
Windows 客户端下载
毒牢
8.0
VanShen
随便玩了会,卡牌ui交互希望来点动画,然后背包装备物品那个操作逻辑感觉有点乱,不过游戏才刚上线没几天,慢慢等作者更新吧
叶知秋意
有的卡牌字不清楚,感觉初始或许需要一个教程之类的东西。这看着像是面对有同类游戏经验的玩家的。但如果是有经验的玩家的话,为什么要玩一个画面简陋而非已经成熟的游戏呢?感觉还有一定的打磨空间。
愚者
除了叠盾反击流之外,还有个暴力攻击流,前期如果拿到聚宝盆和结算加钱的宝物。叠加后期其它宝物。一刀30伤害,BOSS两个回合被我秒掉了。火和冰看不出有啥效果,还每回合自动减次数。流派还是有点单调
杰内西斯你认识吗?
我的连图标都省略了,肯定是开了极速模式
偷腥的牧羊人
玩过 104 分钟后评价(总时长 105 分钟)
玩法还是挺不错的,就是怪物什么的太单一了,最好过的目前是叠盾反击流,无脑叠盾就行了
然后还有个是一刀秒杀,需要事件那个➕2攻击卡牌,一直杀怪,然后后面就是一刀秒了
毒和火不是很行,需要叠盾
山顶洞人
感谢游玩。我后续继续优化😂。
杰内西斯你认识吗?
小程序见到一款,下边框会缩毒的游戏
杀戮尖塔我不认识,我是毒牢的毒批(游戏时间将停留于10分钟)
燕侵
玩过 2.8 小时后评价(总时长 2.9 小时)
玩法和以前的月圆之夜差不多,前期运营流派有点随机,好消息是传说装备前期也有概率能拿到,关卡内容比较少不过瘾,怪物较单一,流派体系部分不完全,部分流派太吃其中一件装备,游戏总体来说还是挺有意思的,喜欢这类游戏的可以试试
萌新不萌
玩过 70 分钟后评价(总时长 100 分钟)
很喜欢开局骑士剑流,只要杀几只小怪就好用,有了复制宝石更是爽局直接复制骑士剑,有了连击盾甚至不用防了
嘻嘻
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.2 小时)
老是闪退,游戏可以,画面一般,玩法可以,就是闪退太影响游戏体验了吧,能不能处理好了再发出来啊
山顶洞人
😭感谢游玩,现在已知进商店有闪退的情况(但是我测试一直触发不出来,所以还未解决😭)。您还有遇到其他触发闪退的情况吗?我排查一下。
橙皮D°
能玩,但只能玩一点点,内容太少了,只有两关三种难度,快的话半小时就毕业了。把内容丰富起来还是好玩的
地瓜味的棉花糖
玩过 2.2 小时后评价
有内存爆破或者缓存爆破的问题,玩着玩着就会越来越卡,直至闪退。(难道是此类游戏通病?)