場外人生
暂无评分
jelly🍑
介绍好简单啊_(:з」∠)_看了有点好奇但是又不知道是个怎样的游戏,详细点会更有吸引力吧~
豁懷
等製作到一個階段吧(๑´•.̫ • `๑)
CatalpaCat
值得一玩的游戏,就是……为什么我的得癌率那么高啊QAQ,我俩次人物百分百患癌啊(ノ#-_-)ノ
怪物大暴走 (っ・ω・)っ
先说这游戏目前手机版已经是停更的状态,我在谷歌商店载的,刚载的时候就知道这情况(今年5、6月),还望要下载的小伙伴考虑一下~
游戏本身玩起来好像没什么bug,至少我游玩的时间没遇到这问题,喜欢Rougelik、人生游戏的可以去steam上搜名字,那边是还有更新的。因我没上steam买来玩,所以就纯论手游经验写心得和给分
作者日志传送门:https://huohuai.blogspot.com/2017/10/blog-post.html?m=1
-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------
自己玩起来忘了开几场,但每次遇到推销,为什么我的角色都只能被呼悠买房阿,天啊买房耶这个现实吗!!!然后就这样负债累累玩下去,瞬间人生崩溃,嗯应该是我的心态崩溃QQ,因为每次都会遇到这问题,实在是有点怀恨在心,我是不会买房的,我也没钱买房好吗 °Д°
优点部分是基本上职业还算是很多可以玩,发展也算是多元,不过就我经验,好像都很容易被推销买房吧(可以了(¬_¬)),一些基本的事件基本上固定选项... 照着经验走基本不会有误,多经历几次就可以,但同样事件也不是每次发展都一样,游戏写法应该是像美式CRPG那种吧,这点倒是很「人生」。另外就是颜文字使用,让文本看起来又有趣一些,至少我还蛮喜欢的哈哈哈
缺点部分就是手机部分现在没更新... 总之要三思,另外就是事件部分,虽然明明就有职业分别,但事件发生其实大多大同小异,这点很可惜
总结来说还是一个对新手不太友好的Rougelike游戏,但都说是「人生模拟」游戏,那就可以自己乱上手摸摸看~ 可玩性我觉得还是有的,大家也是慢慢摸索自己人生的呗,就像我现在一样# _(:з」∠)_,会推荐轻度Rougelike爱好者,算是好上手的了
宇文2c
游戏挺好的,但对新手很不友好,我玩半天也才玩懂的,各种数值确实有些懵,但到后面都差不多了解了用处。
而且目前版本想要达到顶峰寿命永动机就必须投资。
以及手游版本貌似很久没更新来着?
这个游戏好玩,但是就是不小心退出来了之后就不能继续了,希望作者加个继续游戏的功能,谢谢
!!
此为昵称
真的很好玩,文字很多,细节很用心,就是不知道出生机器拉第几次会爆,滑稽。繁体有点看不懂,希望可以设置一下语言,不过繁体作为游戏特色蛮好的,希望作者越做越好
豁懷
做完會有多語言本地化的,現在還在三五天就更新一次的狀態,暫時只能更新谷歌一個頁面,希望有天能讓大家都玩到新版QAQ
安%%
一个词,摸索。这个游戏最大的乐趣就是自己摸索,正如人生一样,不断的摸索,不断的完善进步,很好的一款游戏,大力推荐。
shaft_subside
作品非常有意思,给自己一定选择的第二(好吧不止第二个)人生,今天玩的时候似乎是遇到了bug?写明一生一次的抓周出现了两次
豁懷
今天更新了版本,不過這裡似乎還沒跟上, 這版看到回覆補上了"成功"的描述, 呃,不抓周的話是會出現第二次的, 不知道是不是這個問題, 如果真的出現了成功抓兩次的狀況, 那大概就是bug了, 我再檢查看看,謝謝你 (つд⊂)
neet姬
嘛,大概是旧版的问题?咱似乎是在葫芦侠看到的0.5几几版本,感觉各种数值设定什么的有点奇怪,玩起来是真的完全不科学Ծ‸Ծ,抛开这些来说玩起来太花时间了,各种事件倒是满满的,但是完全没用逻辑顺序(=_=)
豁懷
遊戲上架Steam啦,之後都會在Steam更新, 現在架構還比較鬆散,一步一步慢慢製作吧 (>Д<)ゝ
阿芙擁抱著明月
內容很豐富,很有潛力,加油喔(๑•̀ㅂ•́)و✧準備獻醜加一點點小故事進去XD
豁懷
謝謝你,這個月會專心添加機器人內容(〃∀〃)ゞ