TapTap 制造
Windows 客户端下载
诸天无限:深渊
9.4
水下不冒泡
非常好的无限流题材游戏,有刀剑神域,生化危机,死神来了,剑风传奇,死亡笔记,来自深渊,不后退的矮子,命运石之门,咒术回战,钢炼,海贼王,全职猎人,Fate,EVA,反叛的鲁鲁修等,有的好像掺了别的。
另外队友太废,建议加强战士的肉度,给战士加嘲讽技能,刺客加破甲易伤技能(挂上去了全队能吃到那种),奶妈加大奶量。不然现在小队只有压榨一种玩法,压榨收益大,忍着良心不压榨发育又太慢了
感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻我这两天会尽快大改队友
玩过 50 分钟后评价(总时长 5.2 小时)
玩闪避流派,我不知道他那个闪避是怎么算的
传承选择《轮回》加闪避,48%
普通闪避被动点满,39%
血统选择,太古虚龙,天赋:吞噬虚空有加闪避效果,54%
敏捷点到50-100都选择两次加闪避,一共15%
然后功法选择大品天仙决,七十二变可以把闪避换成反击,28%?大概?
基本上就能凑够100%闪避了。180层随便拿下
主动技能选择那个什么什么一击,和免疫一回合攻击那个加一层保险,被动回血打满,暴击打满,基本上180随便拿下。
加算,深渊200层命中是140还是多少来着
天
玩过 12.5 小时后评价(总时长 24.6 小时)
当前版本综合建议
1、武器和成就系统建议加点机制,全X通关和深渊100层没有新成就很遗憾。
个人提议全X通关:“完美的时间线”:幸运+2,智商+2,你此时间线全属性增加(上一个时间线的探索度/100)%,深渊算作一条独立时间线
深渊100层通关:“深渊烈日”:携带此称号每击杀一个单位攻击力+0.5
武器增加一些机制丰富趣味性,比如更丰富的buff和debuff,可以反伤的盾牌,无法暴击但伤害倍率固定×1.5的过渡A或S装(主神看不起垃圾装备自己又不卖好装备真的难绷)之类
2、部分文本建议可以详细查看,尤其是一些buff,战斗过程中更清楚自身状态。
3、队友,不止是中后期S级也没用的问题,还有法师只会平a,奶妈治疗量可怜的问题,前期也只有战士和刺客比较有用,拿了sss装备后最佳玩法是随便招三个队友当折磨对象,也不知道为什么折磨对象不进关进关也谁都打不过但是加收益加得很多
建议全方位加强数值成长,并且队友可以上装备学技能,条件允许多点互动剧情特殊剧情也不错,然后把无视条件的高压迫收益改改,随便压迫个路人可以加高点数关卡(无底深渊)两万收益还是太轮椅且难绷了
4.深渊尤其邪神对剧情的影响放大,加一些深渊同款roll点判定,这样打完五阶莫名其妙就要面对美少女邪神的违和感会减弱,深渊加几只对应邪神使徒机制怪或者邪神本身也不错
队友也是,计划下周大改๑ᵒᯅᵒ๑修不完,根本修不完
P什么Z
玩过 6.4 小时后评价(总时长 10.1 小时)
传统无限流小说爱好者狂喜啊!!!生化危机,死神来了,刀剑神域,巨人,还有猎人?钢之炼金术师?fate zero,eva,死亡笔记,剑风传奇,有意思
直接玩了一下午,沉迷其中。 还有破法者的传承,笑死
斩妹王苏晓。
你是说我一个二阶轮回者去打五阶副本,还打死了隐藏boss
(见图片)
小技巧:前期天赋除了sss的普雷尔之眼,都点最下面+智商和探索度的,方便增加探索度拿高通关评价,这样好升级技能。
主动技能选终极一击和生命汲取,被动闪避点满,遇到打不过的boss多防御,利用技能慢慢磨就行。
一些血统功法搭配应该很有意思,目前喜欢的闪避流:
血统:始祖, 圣兽(叠圣兽传承)。
功法:大品天仙决(闪避叠加)。
传承:圣兽,时光回响(闪避叠加)。
这样可以多次行动,高闪避。
疑问❓ 队友除了压榨好像没什么用。。。攻击力太低了,不如保持压榨增加结算奖励。补血的药品好像也没用?
喜忧参半
感谢支持🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻太感动了,终于有人认出斩妹王了。 队友系统我是拿脚填的数值,下周肯定会大改。灭法的技能传承没有做完,我得想想把他弄t1去。 目前内容副本技能还是有点少,后续考虑再加一下。希望能创造自己想任意搭配角色。无限流超好玩的对吧!!!
杨戬
完美还原无限流小说氛围感!原汁原味的主神空间、副本轮回、属性加点、多周目继承玩法,完全就是《无限恐怖》粉丝的梦中情游🥹
文字剧情细腻有代入感,回合战斗策略拉满,力量、体质、精神、智力自由配点,每一次加点都能实实在在影响副本生存体验,刷本探索自由度超高。
暗黑赛博风的主神界面看着超有内味儿,剧情碎片彩蛋满满,队友联机玩法也很有组队逃生那味儿。
刚上线就诚意拉满,养成长线舒服不逼氪,多周目继承机制越玩越上头,无限流爱好者闭眼冲就完事!期待后续更多精彩副本更新✨
猜猜我之前为什么没回复
宋啸
精神力小于多少到不了200层,之前加的是后面三个,打到俩百多层,后面加力量敏捷体力反而一直在199层被异常侵蚀。明明我变的更强了,攻击都到俩千多了反而过不了异常
北风那个吹
游戏很好玩,和网文创作者堪称是taptap制造的两大精品游戏,都是可玩性很高,潜力无穷!
...不知道有生之年能不能看到两大作者联动一下
刘立君
肝不动了,一个一个功法测试的,一共9个周目,终于200层了。推荐功法八九玄功 血脉深渊 传承 狠人大帝 和 不朽 技能用 强力一击 和 治愈术 被动技能 鹰眼 反伤 回血 闪避 全部技能升满级 都是创世。 智慧在天赋里面学技能就行 用一个SS 一个SSS的就够用了
Monster 八戒
玩过 6.8 小时后评价(总时长 7.7 小时)
一次轮回可以60个深渊点,打够500点深渊点要打9次,想直接攒够1000点升深渊点的话就要打17次,17*60=1020,但是我还要打副本,打副本的时间至少半小时才能打完,这样磨磨唧唧就要一个小时一把,17个小时才能打上1000,得到一把轮回120点深渊点。这样算的话还是挺肝的。作者大大教教我
肝不动了,已经熬了一晚上了,中午午睡也没睡,有点上头也有点腻,不过应该十七个小时之后就会好一点了。把传承那些全部买完,后面肝度就没这么爆炸了
喜忧参半
而且,我求你们别肝了啊,这不是一个肝肝肝的游戏😭😭
꧁❦宿命❦꧂
玩过 8.6 小时后评价(总时长 19.7 小时)
挺好玩的休闲小游戏,虽然好像玩成了刷子游戏😋😋😋
不过那个人不是我捏😄
好玩,快更,狠狠的更新
喜忧参半
ᶻz ₍^_ ̫ _^₎达咩,更不动呜呜呜