TapTap 制造
Windows 客户端下载
羽毛球人生
7.8
桃叽叽
玩过 90 分钟后评价(总时长 95 分钟)
变速体校天才少年花了5年登顶(1.5小时),可想而知,现实运动员又有多辛苦,你们辛苦了!!
致敬结束哈,那么说几点问题
1、没有教程,对刚接触游戏的宝子们不是很友好哈,楼主也是摸索了一下才弄明白怎么去玩这个游戏。
2、属性:前期属性没上去前是一个都打不过,楼主不知道其他宝子是怎么设置的,能不能打得过咱也不知道,我这反正花了一年时间去拉属性拉顶90(A+90--s95--s+100),才勉强能打百分之八十五左右概率的比赛(这个时候不要觉得已经无敌了哈),上顶s95的时候也是会翻车,大概百分之九十五这样,s+100满属性的我就没有去弄了(太枯燥了反正觉得),哦对了,拉满属性之后(s+之前)一定一定要存属性点,方便你突破少了一大堆刷属性点的麻烦事,楼主就漏了(不然图片就是满100了)
3、比赛和钱:楼主反正没有分清楚(模拟本周)和(下一个站点)的区别是什么,有时候会错过比赛;然后钱这一块的话,个人觉得应该是为了冲刺s和s+用的,基本A+的时候我没用到钱,世界赛打完之后才买了一个产业就没别的了。
Ps:刚开始探索的时候和刷属性点还是ok的,但是中后期极其枯燥,不知道我这算不算速通,反正就是训练(刷属性)--比赛(赚积分+做属性点突破任务) 游戏就这两法点 ,三个小点;其他的看不见什么有意思的,就是点点点。希望后面更新版本可以对前期新手期有好点和增添点老玩家没见过的新东西。
桃叽叽
哦对了,金钱和产业收益是打完世界赛才结账。期间不会增加的,所以这钱可有可无,这就是个数值游戏,A+能打一些比赛,s能打大多数比赛,s+封顶。
北海有人
玩过 7.1 小时后评价(总时长 12.5 小时)
总体而言还算值得一玩,不过频繁丢存档以及后期严重的卡顿亟待优化。此外,拿下奥冠后游戏乏味且羽坛平均水平下滑严重,四冠后甚至没有几个上60的,打到决赛面对资格赛选手。虽然闪退丢了存档,但也算是帮拿督虚空实现梦想了。
蝶之梦
玩过 71 分钟后评价(总时长 6.7 小时)
加背景音乐不然太枯燥
天赋为什么一直突破不了
到后面感觉有点无聊可以增加一些内容
感谢反馈
周那年夏天
其实页面内容并不是很多,这个横屏看着确实很难受。竖屏感觉视觉会更好
宇~
谢谢反馈,在下一个版本会进行修改
张记田
玩过 26 分钟后评价
第一过几个赛季历史人物全部就消失了,然后可以逼宫管理层补强建议加一个这个
谢谢反馈
vv.
玩过 4 小时后评价(总时长 8 小时)
对手没成长啊,没新人啊,自己越来越强,对手越来越弱,无趣
对了,存档还会时不时失踪。
其实,还是可以期待一下的。
古古怪怪之最强
有一点问题可以改进一下,就是继续生涯进不去可以修复一下然后有些升级的多西很少,希望多增加了点
广羽
从刚出不久就开始关注了,看到制作方一直在修bug和出新玩法 很好!
还没有体验完整的教练模式,就先谈谈球员模式给我的感受。
首先就是有点不明白的地方:球员模式的训练加点是自由的,可以不去加系统推荐的属性。不知道是不是有什么影响,没有的话推荐大家前期多点网前和步法,这两是给点数最多的。
还有就是有些突发情况会给相对应的属性加点,可以先不点这些属性(比如体力,假动作)去加只能训练加点的属性(耐久 高远球)我不知道不同的球员这些会不会不一样,我体校天才防守和变速突击是这样的。
后期多看视频,没有磨损而且只花一个体力点,而且后期干什么都只给一点技能点。
我体验之后并没有找到提升知名度和粉丝的方法,虽然我部分年每周的活动都是选这个的。
接下来提一些建议吧,模拟整个赛季这个功能希望可以一键选择哪些比赛打,哪些比赛不打,而不是全打。我33岁全打一遍直接磨损度90多退役了
。
最后能感受到作者对于这个游戏相当用心,希望游戏越做越好
大力
玩过 2.6 小时后评价(总时长 2.6 小时)
4月17日,bug修的差不多了,开了个新档,基本上大结局了
……………………………………………………………
比赛结束,点继续没反应
然后退出游戏重进,点不了继续游戏
。。。结束比赛好几次了,点继续都可以,只有这一次点继续没反应,然后档就没了
该问题会在下一个版本修复
k
2026.4.15一改
之前为了支持一波自己手搓游戏的手艺人打了四星,实际上旧版本只要比赛结算就有存不进档的可能基本没有多少可玩性,新版本解决存档BUG之后已经成为可以玩的游戏了,可玩内容少金钱用途少的问题还在,不过只有一人手搓产能这一块确实没办法指望有多高,我相信只要作者不弃坑是能够越做越好的
————————————————————————
题材有点意思,但是BUG太离谱了,玩到第二年就开始出现时不时存档后存不进去,在有旧存档时只会吞掉旧存档不会存入新档,让人必须在越玩越卡顿甚至还有闪退风险的情况下不存档一口气玩到退役,人为铁人模式了属于是