羽毛球人生
全部
余周周
18岁天才少年一年世界第一,第二年全站夺冠?
如题,附第二年打满43站比赛,人物选择:
天赋:进攻型
年龄:17岁的体校生
必备要求:二周目,选择你前一个天才选手做导师
第一年疯狂训练技术和步伐,加点优先点满其他选项,最后再点技术和步伐,这是因为你训练点数是根据你当前训练选项综合的。
举例,网前技术很差,但是我其他的都点满了,他给你的训练点跟你最开始练的时候没有差别。
所以优先点其他,你就会在20周左右点到90+,由于导师加成,你天赋上来就是s,所以你第二年刚开始就已经到95水平,直接搏杀,加上年轻人体力就是好,一直打一直理疗就好了。
我是一直打的,不知道为什么中途有一场没连续,我也不懂,可能是误触,也有可能是bug,因为我经常中途开始劳损度开始下滑,然后到最低劳累度,然后再重新加。(实践两个档都是这样)
然后你第二年就可以打满全年,百分百胜率夺冠,最后的积分到达129500(因为最后一站打来直接跑下一年去了,看不到打了多少场了。)
余周周
建议小贴士:记得尽量选杀球天赋,还有装备推荐三传说一职业(都点杀球),然后就一直杀就好了
2026/5/5
来自 Redmi K60
桃叽叽
玩过 90 分钟后评价(总时长 95 分钟)
变速体校天才少年花了5年登顶(1.5小时),可想而知,现实运动员又有多辛苦,你们辛苦了!!
致敬结束哈,那么说几点问题
1、没有教程,对刚接触游戏的宝子们不是很友好哈,楼主也是摸索了一下才弄明白怎么去玩这个游戏。
2、属性:前期属性没上去前是一个都打不过,楼主不知道其他宝子是怎么设置的,能不能打得过咱也不知道,我这反正花了一年时间去拉属性拉顶90(A+90--s95--s+100),才勉强能打百分之八十五左右概率的比赛(这个时候不要觉得已经无敌了哈),上顶s95的时候也是会翻车,大概百分之九十五这样,s+100满属性的我就没有去弄了(太枯燥了反正觉得),哦对了,拉满属性之后(s+之前)一定一定要存属性点,方便你突破少了一大堆刷属性点的麻烦事,楼主就漏了(不然图片就是满100了)
3、比赛和钱:楼主反正没有分清楚(模拟本周)和(下一个站点)的区别是什么,有时候会错过比赛;然后钱这一块的话,个人觉得应该是为了冲刺s和s+用的,基本A+的时候我没用到钱,世界赛打完之后才买了一个产业就没别的了。
Ps:刚开始探索的时候和刷属性点还是ok的,但是中后期极其枯燥,不知道我这算不算速通,反正就是训练(刷属性)--比赛(赚积分+做属性点突破任务) 游戏就这两法点 ,三个小点;其他的看不见什么有意思的,就是点点点。希望后面更新版本可以对前期新手期有好点和增添点老玩家没见过的新东西。
桃叽叽
哦对了,金钱和产业收益是打完世界赛才结账。期间不会增加的,所以这钱可有可无,这就是个数值游戏,A+能打一些比赛,s能打大多数比赛,s+封顶。
来自 Nubia NX809J
广羽
广羽
从刚出不久就开始关注了,看到制作方一直在修bug和出新玩法 很好!
还没有体验完整的教练模式,就先谈谈球员模式给我的感受。
首先就是有点不明白的地方:球员模式的训练加点是自由的,可以不去加系统推荐的属性。不知道是不是有什么影响,没有的话推荐大家前期多点网前和步法,这两是给点数最多的。
还有就是有些突发情况会给相对应的属性加点,可以先不点这些属性(比如体力,假动作)去加只能训练加点的属性(耐久 高远球)我不知道不同的球员这些会不会不一样,我体校天才防守和变速突击是这样的。
后期多看视频,没有磨损而且只花一个体力点,而且后期干什么都只给一点技能点。
我体验之后并没有找到提升知名度和粉丝的方法,虽然我部分年每周的活动都是选这个的。
接下来提一些建议吧,模拟整个赛季这个功能希望可以一键选择哪些比赛打,哪些比赛不打,而不是全打。我33岁全打一遍直接磨损度90多退役了
。
最后能感受到作者对于这个游戏相当用心,希望游戏越做越好
修改于 2026/4/24
2026/6/6
来自 华为 Mate 30 5G
纵横捭阖
纵横捭阖
可以试试不同的年代开始,这样呢挑战四大天王 谌龙等,而不是只能打安赛龙了
ztbb
还可以打桃田贤斗和安东森
2026/5/26
来自 华为Pura70pro
北海有人
北海有人
玩过 7.1 小时后评价(总时长 12.6 小时)
总体而言还算值得一玩,不过频繁丢存档以及后期严重的卡顿亟待优化。此外,拿下奥冠后游戏乏味且羽坛平均水平下滑严重,四冠后甚至没有几个上60的,打到决赛面对资格赛选手。虽然闪退丢了存档,但也算是帮拿督虚空实现梦想了。
2026/4/8
来自 Android 设备
蝶之梦
蝶之梦
玩过 71 分钟后评价(总时长 11.9 小时)
加背景音乐不然太枯燥
天赋为什么一直突破不了
到后面感觉有点无聊可以增加一些内容
感谢反馈
来自 华为Mate40 RS保时捷版
古古怪怪之最强
古古怪怪之最强
有一点问题可以改进一下,就是继续生涯进不去可以修复一下然后有些升级的多西很少,希望多增加了点
来自 Oppo A36
张记田
张记田
玩过 26 分钟后评价
第一过几个赛季历史人物全部就消失了,然后可以逼宫管理层补强建议加一个这个
谢谢反馈
2026/4/3
来自 Vivo IQOO Z9
周那年夏天
周那年夏天
其实页面内容并不是很多,这个横屏看着确实很难受。竖屏感觉视觉会更好
宇~
谢谢反馈,在下一个版本会进行修改
来自 一加手机Ace 3
羽毛球