TapTap 制造
Windows 客户端下载
真实外卖模拟器
7.7
蜗牛追杀哪领取
玩过 3.4 小时后评价(总时长 4 小时)
逻辑很顺畅的小游戏,后期放置刷数据成就。
想要赚钱就把单价拉满,然后开启外卖推广赚钱
第1天会被卡没库存,第2天赚成本,第3天就可以起飞。后面就是刷体力升级配置。
优化建议:
解锁新店铺框子里是灰色的背景,基本上看不清楚字。
当店铺里存单100往上就会非常卡,直接影响游戏体验。
店铺一开始是最基础的场地装修,后来想要再升级场地可以重新选择,但是装修不能再改动。
所有设备配置拉满,做单速度有点慢。 如果这个速度不会卡,希望再快一些,目前升级体感慢,而且并不知道升级需要的条件。
右上角的订单提示在订单多的情况下,有点挡屏幕了。
订单数会跳数,不是按顺序,订单已经近1000,今日数据才300。
暂时还没有体验到后面,好像会随着天数再解锁一些小故事。等玩到后面再来写
油条呃呃呃
你怎么做到的,求教程,设置了定价太高了我这个
泡泡
玩过 11.3 小时后评价(总时长 22.1 小时)
整体体验不错,玩法上头停不下来!
玩了十几个小时,多店铺经营的模式很有意思,炸鸡店、猪脚饭、蛋糕店这些店铺养成很有成就感,看着订单量和收入一路涨,开店的乐趣直接拉满,沉浸式体验感超棒👍
但有几个小问题想反馈下:
游戏长时间运行后会出现卡顿,影响接单节奏,希望后续能优化下流畅度;
角色亲密度提升速度太慢了,想解锁更多互动内容有点磨耐心;
经验值显示在右上角,经常会被订单弹窗挡住,查看起来很不方便,建议调整下UI布局。
瑕不掩瑜,整体还是很推荐的,期待后续版本能优化这些细节!
Min Hui
怎么提升口碑啊 老掉
诗与烟雨共鸣
感觉还挺好玩,但是我卡在刚开始了,我一开始就没钱,根本找不到其他赚钱方法,所以只能含痛放弃了
点菜单-可以重新开始
略略略
这游戏有点意思,但是有几点如果能改下玩起来更舒服
1.通知在右上角基本看不到,字太多后面的就看不到了,比如培训扣钱看不到扣多少
2.需要花钱的如果能加再次确认会更好,比如花费xxx元,是否确认
3.实时显示今日已花费多少钱,显示经营时间,如果。能设置时间到就截单,以及库存没了可以下架更真实吧
略略略
以及建议添加加起送价设置,影响单量
Nolcie
玩过 4.8 小时后评价(总时长 8.4 小时)
好玩的,确实很有真实感!(指入不敷出至今没能走出炸鸡店)
有几个小问题不知道能否在后续修改:
1.每次更改商品价格、活动策略等就会从头开始判定接单量……做不完根本做不完
2.消耗的原材料似乎没有即时反应在库存数量上,不管什么时候去看都是50,不知是否与开启了智能补货有关?
3.没办法删除已有存档,虽然可以覆盖,但有时候就是很想要看到干干净净的存档位……!
4.培训要花多少钱完全看不到,可以做个确认界面之类的吗?
5.活动无法正确显示在接单界面,需要退出重进、配送会卡在最后1s
6.单点不配送和缺货商品显示售罄不允许下单可以做吗(眼巴巴)我们做外卖的怎么能少得了这个呢!
小付
很好玩的游戏就是能不能好好修修啊,我希望可以看到一天的时间,几点几点显示出来就好了,然后就是希望可以修复bug,不要一直出问题啊
吴某
具体什么bug呀,移除重启一次看看行不行
嚞嚞
玩过 33 分钟后评价(总时长 9.1 小时)
1.看不到每日营业收入,只有总营业额,导致不清楚每日收入
2.客人的差评没有信息告诉我们是什么原因的差评,我们可以修改价格或者是配送费,怎么样去调整我们的服务
3.没有骑手投诉,或者是招聘页面吗,我出去5单,给我丢4单,超时1单,还有没有王法了
4.体力体力为什么不能花钱买,干什么都要体力,招聘员工,升级员工,打赏骑手,我还得要照顾我自己,就这么点体力,能!嘎!哈!
5.随便玩一玩还行,没有画面只有文字表达
半寂江
玩过 5 分钟后评价(总时长 69 分钟)
我想问一下怎么接单啊,是自动的吗,一直显示待接单,为什么连个新手教程都没有啊
招接单员
玩过 60.4 小时后评价(总时长 65.1 小时)
挺好玩的
只是bug有点多,希望官方赶紧修复啊
开始是订单多的时候会吞单,现在也是,我那货都堆满了,直接显示没货
花花的花
怎么重新从头选一下啊,还没选到最后一步的平台钱就不够了,没法开始营业
菜单,重新开始