TapTap 制造
Windows 客户端下载
开局觉醒超神级天赋
8.5
凛冬红魈
玩过 4 小时后评价(总时长 6.3 小时)
说实话,确实很好玩
一、但是轮次打多之后,后期技能点是一个完全没有用处的属性,建议可以让技能点升级装备等级,因为有时候前期就拿到很好的装备了,后期没有好的替换。
二、后期一个人可以单挑,雇佣兵显得没啥用处
三、可以出一下更高难度的副本,然后玩家可以操控2~3个不同职业的角色进行打怪,事件可以针对单一或者全体,多方面培养,就好比射手的天赋普攻加1血,在单体情况下很难叠,如果有个辅助情况下,堆叠些防御,叠血会叠的非常快乐。
以上都是我游玩下来的建议,我觉得可以操控多个角色,这是个非常好的玩法,仅我个人觉得哈
兜底
这款游戏刚开始玩给了我一种很惊艳的感觉,但是到后期就明显不行了 就是单纯的数值 而且到后期来来回回就那几个选项 就很单调觉得很无聊
我给几个建议可以增加装备的等级比如神话 超凡 仙境这种 武器就打到多少关才能获得这些等级的装备
可以多出一些选项比如到某个关卡才有的特殊选项 也可以多出一些职业什么的比如吸血鬼伯爵 龙骑士 这一类的
这是我给作者的建议希望可以采纳
总体来说是一个很好的游戏
四个菜
天罚之手每次普攻加1生命,获得临时10'%生命加成叠加那么久是直接就消失了
夜空中最亮的星
第一名啦,boos到后面数值越来越离谱了,基本都是靠炸弹来炸死
💰肝氪度:
不肝不氪
离线状态
看到自己的排名了😂
愚者
有些天赋得确强,这个到底有几关的,转职狂战士,普通每一下100%暴击实在强,BOSS几下就秒,其它流派还没有尝试,应该不会像狂战士这么离谱 就是后期有点无聊只能一直点
愚者
刚又玩了一段时间,这游戏因为可以无限爬楼的关系,导致装备看到有特殊技能的注意留下就行,虽然强化最多上限5。但是有特殊事件遇到可以追加词条,帮装备额外添加属性,关键可以多次触发,导致追加属性比原来装备自带的属性还强。
uu
玩过 7.9 小时后评价
总体来说还可以,给三星的原因是因为这个游戏玩的很累,就是眼睛会很累的,因为天赋起来之后就是无限的点点点,到后面的剧情基本都是一模一样的,如果不直接打bos,打到100多层的时候就玩的很不舒服了,后面打boss伤害很不稳定,极其容易暴毙(因为一键打boss不会用道具),暴毙就得看广告,其实我不是没有搞懂这个存档的意义在哪里的,看广告性倒是没那么强,不看广告也随便玩。
说点建议,天赋的话,建议说能自选或者摇骰子之类的,毕竟有一个好的开局还是比较舒服一点,虽然说也可以通过一直的转生去刷,但是意义就没有那么大了,毕竟是作为一个割草爽感游戏来说,后面爬塔的机制建议改一改,一直重复很枯燥,但是不重复后期的数值又跟不上去
夜
感觉很好玩!但今天更新之后,我一进游戏,我20级的游侠突然变成20级的刺客了,属性和天赋还在,但技能全没了
无名
挺好的一个游戏,就是玩的很累玩的头疼,一直点点点点继续继续,一键挑战boss挺好,可是不打小怪又不加属性,多攒炸弹,这东西多了后期打boss打不动扔两个顶老事了,我没刻意攒炸弹打到二百四五十层,炸弹多的话三四百层很轻松,就是玩着太累,整体来讲这游戏挺好玩的很上头
我在看书
游戏不错,就是那个事件,后期六七十个事件但是实际上只有三四个参与,剩下一直在点继续,能不能适当调整下
有怪兽啊
这是一个bug 已经修复 重启taptap更新就可以了
啊这啊这啊这
选个普攻加血的,玩战士,遇到有盾的怪就能一直叠,不过同一场战斗叠个700多回合就容易闪退了
有怪兽啊
优化了一下快速战斗 重启tap更新试试