TapTap 制造
Windows 客户端下载
挂机挖矿:从虾神到矿皇
8.3
子白
玩过 12.7 小时后评价(总时长 25.3 小时)
很好玩的小游戏,虽然还有优化空间但是先给一个五星。可以不断升级挖矿很有成就感,上课玩也可以边听课边摸鱼。但是我认为游戏存在几个问题:
1.游戏到铁矿时期进展会非常慢,铁矿硬度太高,进展过慢,但是近期更新了科技大爆炸弥补了这个问题,感觉重生流很好玩,刚开始体验。
2,感觉连锁反应作用不是很大,基础攻击数值需要高于上一级矿石全部血量才能溢出,而高于上一级全部血量的后期矿石(石英,铁矿)需要上万点攻击力,有上万点攻击已经不需要连锁带来的溢出了。当然我有点不清楚计算规则,不知道是不是这样,总之感觉用处不大。
3.科技大爆炸的龙虾跳跃很爽,能快速消除矿石解放双手。看着龙虾用飞雷神快速挖矿很帅,但是有一个严重问题,当龙虾数量稍微一多(大概10个),就为相互卡模型,有时候两个之间互相卡模型一秒能解决,有时候可能四五个卡在一起,一个初级矿石卡十多秒,需要等别的方向龙虾过来清掉才能解除,玩着很膈应。
4.前期矿石升级满后用处就不大了。一击能毙命的矿石只能提供钻石,本身的矿石产物只能升级纯度和连锁,而一击毙命连锁已经毫无用处了,只能升级纯度也很鸡肋,只能看着矿石几十上百k但毫无用处。希望可以把多余的低级矿石兑换成钻石或者下一级矿石之类的,或者可以提升低级矿石的钻石产出,发挥一点余热。
很喜欢玩这个挂机小游戏,希望作者可以参考我的意见尽快优化
照亮我游戏工作室
意见非常好,马上加上更新计划中
麦克老狼🐺
玩过 53 分钟后评价(总时长 58 分钟)
放置养虾游戏,玩法内容简单,最初只有一个钳子即虾王,点击可操作虾王移动到目标位置,并按照当前的属性来自动采集。随着资源提升后,可升级虾王基础能力,或者雇佣小龙虾采集,实现自动化生产。资源累积到一定程度可解锁下一个矿物种类,采集时间也会越来越长。点击操作加上纯中文界面,没做引导也能很快上手。
🪄耐玩度:
养成内容主要是升级虾王、矿物和小龙虾三部分,虾王和小龙虾都是消耗钻石升级,属性条目很多,设定比较常规,养成资源需求量逐步放大,以此来增加游戏时长。矿物资源每一种单独计算,升级需求也是对应本类矿物资源,虾王操作和小龙虾自动采集搭配,可以实现比较高的采集效率。整体数值深度还可以,能放置很久。
2D卡通风,界面结构简单,UI是TapTap制造的常规资源。虾王只有一个钳子,攻击区域是个小范围,若区域内有矿物重叠,用虾王采集效率会提升。小龙虾是常规的红色造型,没有采集动作,直挺挺的过去采集。有飘字显示造成的伤害,基本意思表达很清晰。
🔖运营服务:
广告变现,广告点只有一个,看广告可获得钻石,用于提升虾王或小龙虾,还是挺佛系的。
1-右上角小程序挡住了资源显示,需要调整一下UI。
2-矿场可以有多个,将不容矿物种类对应矿场,可以自由切换。小龙虾养成也可以分矿场进行,增加了数值深度。
3-有了不同的矿物之后还可以做什么,可以脑洞一下,算是中后期的玩法和养成,当前有点简单了。
手机挂机游戏最好弄成竖屏,横着挺累。
不知道有没有转生,如果有的话会更有奔头一点。
不知道是不是我玩儿的问题,过往的矿石好像无法提升数量,如果一直都是5个的话,那么资源获取好像有点问题。
总的来说刚上手还不错
矿石到后期可以提升到15个,可能是没有解锁武器商店
ace111
从铁矿开始玩家数值就完全跟不上了,真应该在后面加点什么东西提高一下玩家
照亮我游戏工作室
我在增加了武器的升级和岩石的数量提升,玩家数值还是不够吗?
乘着光
💡游戏创意:
steam热门游戏我家有矿移动端复刻版,复刻程度很高,且适配了移动端操作,无人机换成呆萌的虾,看着一群虾挖不动一个跨等级的石头,略显呆萌
tap制造的正确用法,把其他平台优秀作品提前在移动端实现,值得推荐
照亮我游戏工作室
喜欢帮忙多推荐推荐,我会有更多好玩的游戏上架。
吟
玩过 6.6 小时后评价(总时长 7.4 小时)
虽然内容还比较少,但是难得一见的精品,更新很快,意见都有听,休闲的好选择
User319367056
玩法很简单,就是到铁矿就打不动了,希望丰富一下玩法,不然一两个小时就玩不下去了
正在加紧更新中
爆炸猫咪
玩过 8 分钟后评价
游戏复刻的我家有矿的完整度很高,还适当的降低了难度,玩起来轻松很多,喜欢增加一些其他道具,丰富玩法。
非 心
挺好玩的 上头 不过能标注炸弹充能了几个以及伤害量的话就能更有效利用了…
收到,马上更新
给个兑换码