DeathPlunder亡命掠夺者
全部
大喊大叫1550
大喊大叫1550
虽然没玩,但光看画风就已经狠狠爱上了,希望官方能多加一点随机元素,比如随机事件,随机天气和某个随机npc会触发什么事件,或者随机掉落空投,或许随机刷新友方npc呢?定期也可以更新一些事件,各种对话触发每次游玩事件的不同结局。反正游戏每次游玩都有不一样的体验一定是一个极大的加分项。期待+1
考我
太随机了也很难受的
2026/8/16
来自 Vivo V2162A
看来看去似乎tap上这是为数不多有点盼头的搜打撤类游戏了,宣传图的大地图看起来物资点能塞下很多(地图还是有点小)希望游戏的经济体系能让「搜容器挂地皮」这个行为都有一定价值,而不是小蓝小绿那样搜了纯粹是浪费时间,只能期盼摸到大红才能在摸金方面获得正反馈,
同时搭配丰富且真正能让玩家选择且在对局中起到实际作用的装备系统,(至于是超高风险但是撤一次就能搜的盆满钵满,还是消耗与收益维持在能够持续增长的程度就要看制作组怎么设计了)
体验了不少单机搜打撤手游,大部分游戏都没做到收益与风险并存,也就是收益只是一个数字,并没有真正与基地建设和战斗体系联动,比如营地建设单纯增加容量和负重,武器系统匮乏,和ai对战中没有战略性可言,起码得做到ai会用掩体,玩家需要利用地形或者障碍物防止被ai颗秒重伤的程度吧(参考塔科夫,鸭科夫)同时也可以携带多种道具更方便的破局,来让装备体系丰富真正能在战局中起作用
可能会比较难设计,或许可以问问claude,让ai来结合游戏数据进行数值设计,给点灵感提些建议还是可以的
补充一个:套包系统,和物资斗智斗勇也是搜打撤游戏很大的乐趣,(塔科夫的安全箱放针剂盒,放文件夹这种我是挺希望制作组能加进来的,不然高价值物品全都是六格九格太俗了)加一些装备模板多样且有搜刮价值的人类ai,也可以让套包玩法更好
纯文不带理
去试试代号新生
修改于 2026/6/28
来自 三星Galaxy S24+
朴陌
朴陌
我感觉可以添加那种比如你摸到罐头了,你需要开罐器,或者流血需要缠绷带,可以把衣服撕碎成布条做成简易绷带之类的,可以让游戏添加更多互动性,可以加上空调系统,或者可以试着搞一个探索完这个地图可以把这个图作为一个据点,可以做箱子或者其他,然后过几天或者十几天一个尸潮活动什么之类的,感觉可以玩的很久而不至于摸到东西攒的多后面就没意思了,基本现在所有的搜打撤都是这个弊端,后期就没意思了。
月丶百年孤寂
感谢提供的宝贵建议~
2026/6/8
来自 Vivo IQOO Neo10
想想也疯狂
想想也疯狂
提几点建议:
1、可不可以加入更加丰富的药物系统,比如像塔科夫里的针剂,求生之路的止痛药,可以对血量、力量、耐力等进行加成。可以的话我建议你的血条,耐力条可以竖着放,或者隐藏起来。
2、可不可以做商人系统,玩家搜刮得到的东西可以通过商人进行买卖。
3、能不能做枪支自行改建的系统,可以自行的配置枪支配件,并且配件有相关的作用,比如红外线可以更好的打中敌人,消声器可以减少音量,强光灯可以至敌人短暂失明。
4、噪音是否能作为系统加入进去,这个之前有人说了,我就不赘述了。
5、防具方面是不是可以更加丰富,比如不同的防具可以一起使用,可以讲某些防具做的更细化,比如防弹衣可以有防弹插板等其他配件组成。对了关于背包系统,记得弹挂也是能装东西的。
6、我建议游戏里对物品的贵重高低,不要简单的用红黄蓝绿,太低级了,只需要展现物品本身的样子就好,至于物品是否有用或者是否稀缺,可以通过建造基地、仓库物品存放箱的材料是哪些东西,以及对于物品描述,让玩家去判断是否是好东西。
???
顶
2026/7/7
来自 小米Xiaomi 14 Pro
我这边有个可能不算成熟的想法。
从游戏的预览图上,我看见一整个地图,其中的各个都是明亮的。
不知道能不能做一些在视野范围的限制。
每一个房间玩家不打开之前,它在屏幕上是处于黑暗中的。
里面的场景和可能出现的敌人都是未知的。
只能通过耳机里的声音来判断里面的敌人数量和种类。
我感觉这样会更加刺激一点,更有紧张感。
感谢建议~我们会重点参考的
2026/6/7
来自 小米15
qwe
qwe
我的建议:推出AI敌人,比如匪徒、叛军、雇佣兵等敌对al,增加游戏挑战性的同时,还能提高AI身上的收益,玩家甚至可以故意引诱丧尸或场景道具巧妙击败AI敌人,丧尸与AI敌对交火不仅可以让玩家捡漏提高收益,还能提升末日废土秩序崩塌的氛围感,还可以有不同的NPC事件任务。至于AI难度,低级图用普通AI,高级图用精英AI,高风险,高收入,也不会太难,更多变化机遇才会有更精彩的对局,不是吗?
月丶百年孤寂
感谢建议,我们会认真参考的
2026/6/5
来自 HONOR 200
始中之末
始中之末
可惜啊我第一眼看成了可双人联机游戏,结果仔细一看发现是双人制作游戏
不过游戏看着还可以,可以加入一下随机事件,不如血月之类的然后如果可以的话就加入多人联机玩法,或者出些mod,如果嫌麻烦可以开放权限让玩家做(我不了解代码,做mod是不是要开原游戏代码?)
2026/8/22
来自 vivo Y7s
就是澪啊
就是澪啊
看图片像是破门而入行动小队+塔科夫+人渣的结合体 至少画风和玩法应该挺像的 期待一手
2026/8/10
来自 Honor Play 5
我鼬鼠是最可爱哒!
我鼬鼠是最可爱哒!
要不然加个类似于塔克夫的养成系统(比如说藏身处)
?再加点中立NPC(比如说联络人)然后再加点有意思的东西,比如说加一些梗之类的
月丶百年孤寂
这些大概率都会有~
2026/7/12
来自 Android 设备
摩拉克斯awa
摩拉克斯awa
有点最后一战的意思了 很小的时候看游戏社区里的一些主播玩过,非常有意思 我觉得,强烈推荐加一些剧情,和比较隐晦的那种小彩蛋,加强剧情探索的同时 稍微简化一下一些游戏方面的道具设置,那种 UI 界面 不要看起来太繁琐,要有那种可以积攒物资的感觉
2026/7/14
军事
ARPG
共 171 条评价
总结 -
玩家主要对末日丧尸题材的像素画风与搜打撤玩法表现出浓厚兴趣,在催促测试与上线进度的同时,也对多人联机模式及物资搜刮系统提出了较多期待与建议。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价