幸运奶茶店
玩家评价
全部
游戏太多了
游戏太多了
幸运奶茶店:肉鸽卡牌和烹饪模拟的结合,开创了模拟玩法的新思路!(游戏还没有上线,评价基于demo)
游戏是属于模拟经营烹饪游戏,游戏属于点击轻休闲的游戏,游戏的玩法对比其他模拟游戏更加的简单,大部分模拟游戏都强调模拟步骤,这款游戏对步骤进行了简化更加的有娱乐休闲性。
目前试玩版本只能叫红茶模拟器,因为只能制作红茶。剩下的茶暂时不能解锁应该要等完整版本出来才可以。
游戏创意:
试玩版本只有两个模式,第一个就是传统的经营模式,按照天数经营每天会解锁不同的经营手段和顾客,经营时间也是有限制的。这个模式就比较大众化了同类游戏大部分都有这种模式。
另外一个类似无尽挑战模式,这个模式玩起来给人眼前一亮的感觉。这个模式融合了卡牌肉鸽元素,玩家通过服务顾客升级可以选择不同的卡牌属性,很明显就是卡牌肉鸽。随机给属性需要玩家随机决策。带有一定的策略性,比如卡牌羁绊系统选的好就可以翻倍收益,也带有一定的运气性,比如如果抽到自动纸杯的功能就可以半自动化了。当然是有免费的刷新次数的。这种运气与实力的结合具有非常高的挑战性,而且也是第一次玩到这种创新的游戏很吸引人。
游戏优点:
游戏创新地加入键盘点击系统,很明显这个功能的加入比鼠标点击更加简便,大部分模拟经营游戏全靠鼠标拖动点击,操作速度不如键盘点击,这个功能的加入增加了玩家的手速也降低了游戏的肝度。
游戏的画风非常可爱治愈,游戏的人物有那种二次元动画卡通的风格看上去很可爱,很容易就让玩家接受,良好的美术也是可以吸引住玩家的,而且这种画风也会让年纪小的玩家很快接受。
游戏建议:
感觉经营模式的补货系统很不合理,现在的机制是一边经营一边补货,补货的过程中就不可以做奶茶了,所以感觉有点不合理,大部分模拟经营是准备好食材再营业,我觉得可以增加一个营业按键,玩家准备好再开始游戏。不然进去游戏以后运营时间在减少,还要等待补货浪费时间。
游戏也是值得期待一下的,游戏的玩法上面很有想法,和Steam同类有本质的区别。游戏还没有正式上线,试玩版本感觉内容有点少,正式版本应该是还有角色扮演的成分在里面。估计下半年就出正式版本,推荐大家去玩一下这个试玩版本。所以游戏也是可以给四星。
2026/9/4
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo Pro
星星
星星
和宣传不符合啊,白期待了,不好玩
2026/9/4
来自 HONOR JDY-AN00