Major Mayhem

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
游戏中文名:致命伤害(重伤害)
这个游戏最早是一款手机游戏,我个人也是之前最早在手机上面玩了好久,后来这个游戏出了pc版并登录了steam平台,另外手机版还出了2代,可惜2代并没有登陆pc的steam平台,而且感觉2代好像没有1代那么好玩,这个有点挺遗憾的
游戏操作非常简单,我们甚至不需要操作移动,只需要跟着剧情走就行,角色会跟着剧情自动移动场景,游戏有三个大地图,每个地图有很多不同的场景,每个场景都有3星的评价,所有的场景中,我们唯一需要用到的按键就是遇到有坑或的地方点一下跳跃按键而已,场景中我们会自动躲在掩体后面,敌人出来后,我们只要点击屏幕,就会用武器进行攻击,消灭敌人会增加金币,连击则会增加的更多的金币,金币可以购买各种武器,头盔和皮肤等道具,只要我们在掩体那里不动就永远不会被打到,只有攻击敌人的时候会打到,被敌人打到以后第一次头盔会掉落,第二次被打到就挂了,玩法很简单基本上没有多余的操作
游戏中有非常多的武器,头盔和皮肤等,不同的武器威力和攻速都是不同的,其实最好用的就是四管火箭筒,其他武器都不好用,不是子弹太少就是威力太小,火箭筒威力非常大,而且还有巨大的爆炸伤害,唯一的缺点就是弹道比较飘,但是攻速快,用来打连击赚积分非常爽,建议前期可以先一直攒着积分,后面直接买火箭筒,这样通关就非常容易了,而且用火箭筒的连击赚钱也很快的,这样用来解其他武器也很容易了,每个武器的3d造型都非常帅的,可惜只能装备后才能看到
至于头盔和皮肤说实话没有任何用,就是外观不同而已,可以后期金币多了再慢慢解锁就好,我个人最喜欢的头盔是夜视仪的这个,造型非常爽,至于衣服还真没有特别喜欢的
另外有一些支援道具,比如时间减速,导弹轰炸等,都是非常强悍的道具,还有变强的机械战警皮肤,这个变身后直接就无敌了,可惜都有时间和次数限制
总的来说这个游戏用来休闲解压一下还是非常不错的,个人非常喜欢,特别是闲来无事打个一两关放松一下,一个关卡就几分钟时间
🥊打击感:非常棒,游戏中有非常多的武器,每个武器造型,子弹效果,弹道和打击感都完全不一样
💡游戏创意:非常棒,而且不用费脑子,就点击屏幕就好
⚖️平衡性:很好,慢慢赚金币,买武器,慢慢变强
🪄耐玩度:好,游戏的关通过后也可以随时去重复挑战,尽可能每个关卡都拿到3星最高分
🎮可玩性:好,游戏有很多武器,每个武器的玩法都不一样,攻击效果也不同,可玩性非常高
🌃画面音乐:好,游戏是非常可爱的q版画风,而且背景音乐和武器的攻击音效都做的非常棒,每个武器的音效都不一样
🔖运营服务:好,游戏有云存档,这样辛苦收集的各种武器,头盔和服装再也不怕丢失了,就算换了电脑或者删了游戏,下次想玩也可以接着之前的进度继续玩
✍🏻建议:比较可惜2代没有出pc版,而且没有续作了,希望以后这个游戏还能有续作,而且都能出pc版吧
已经到底了