星舰纪元:万倍轮盘系统

星舰纪元:万倍轮盘系统

带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
很经典的挂机养成游戏,前期升级节奏挺快,开到星域拿到灵石之后,挂机速度就慢下来了,大概四五个小时上线收一次资源就够。
作者一直在慢慢调整游戏,之前灵石消耗过高、掉落和扫荡安排不合理,还有铁矿产出太少这些问题,都会参考玩家意见慢慢改动修补。[表情_比心]
游戏整体体验不错,说说后期几个小问题。科学院消耗资源很多,给到的产量和容量加成很低,提升效果比不上星域和升级主建筑。稀有金属一直不够用,宝石消耗量大,但宝石上限又低,资源配比不太均衡。
扫荡还有瑕疵,如果中途资源断掉,剩下的次数不会随时间恢复,要全部用完才会进入两小时冷却。扫荡本身是直接结算全胜,却还会消耗身上装备模组的耐久。而且耐久的小修复和大修复,消耗资源比例很奇怪,拆分五次小修复,要比直接大修复省下很多资源,这点设计很不合理。
炼器峰的仙器实用性不平均,只有全资源增产和仓库上限加成有用。科研点回复速度很尴尬,科研、能源、星尘回得很快,上线就容易堆满,但上限不高,消耗又多,拉高产出只会白白溢出,希望可以同步上调产量和容量上限。
防御相关的仙器改动也建议优化,标注写的是加防御和战力,正常都会以为是提升星海战役里战舰的攻击、血量防御,结果只加星球防御圈血量。这个属性用处太低,随便升几级就溢出,陨石事件没有奖惩,完全没实际作用。
星币前期已经下调过消耗,不升科学院只走主线,简单看少量广告就够用。后期转盘收益很低,比不上自然挂机积累,缺少使用途径,没什么攒星币的动力,可以加一些轻度增益用途。
整体游玩很轻松,是少见体验舒服的离线挂机玩法,不用一直挂着,早中晚上线收菜就可以。也能理解作者,不会把资源产出调太高,进度太快会快速玩通全部内容,更新会跟不上,需要把控平衡。
前期进度推进顺畅,等到铁矿容量拉高,就进入长线佛系挂机。本身是质感很好的挂机游戏,先给五星,希望作者慢慢把这些细节优化,游戏越做越好。[表情_开心]
官方文刀山宗 : 这么长文,震撼感动!😘记录下来!
玩过 8.3 小时后评价(总时长 8.7 小时)
2555万花丛中过 : 或者搞个转身保留建筑基础的一级,然后往后叠,还需要可以选择保留的建筑之类的
玩过 47 分钟后评价(总时长 52 分钟)
官方文刀山宗 : 谢谢建议,小本本记录下来先🙂
官方文刀山宗 : 谢谢佬的评价!继续加油!
玩过 12.6 小时后评价(总时长 91.1 小时)
官方文刀山宗 : 后面有加成的科技和建筑哈
玩过 44 分钟后评价(总时长 62 分钟)
官方文刀山宗 : 没能让你满意,我很抱歉🙏🏻