TapTap 制造
9.7
外挂问题
大葱蘸大鹅
玩过 115 分钟后评价
它不是特别令人上瘾的游戏但……绝对会是映像很深的那一款,刚上手操作简单到一关(天)最多点四处就可以结束(一天)以此累积走剧情。
最主要的还是剧情啦,我本人也同主角一样混圈子虽然没那么多也没什么名气,这个游戏的题材也偏向Z时代的人,二次元什么的,但不混的人也玩的来,我自己的代入感也很好,感觉也学到了不少东西,每个角色都独具个性,几乎没什么难度,本人喜爱剧情游戏,喜欢剧情的可以入了,确实值得,题材新颖,我也是第一见这样的。
还没玩完(顺带吐槽一下这个游戏名字,作者很幽默啊……)
无言
玩过 79 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
真的真的太感动了,一周目认真细品了一个多小时,目前还没打完,很多人在现实中都是有影子的,想起我也遇到过像长明一样的圈内常青树,支撑我在那个圈子呆了很久,后来太乱太乱了,我就单机了…真的挺感叹的,作者大大真用心了,游玩的时候总是有一点惆怅,仿佛真的入过这个坑,或者是很多很多的圈子,在上演同样的故事
浮冘生物
玩过 4 小时后评价(总时长 4.1 小时)
跟真的圈子一样……
可玩性是很高的!不过每次打完一周目开二周目的时候会显示不出来界面,类似图1 并且回到主界面再回到游戏也会这样,不知道是不是代码原因还是游戏特色()
大家的性格都很有特点呢 除了有时候会把人名字搞混,不过因为个性鲜明,很快就都认出来了
就是炸号值有点不好控制……一直想要夜刃拉我入深渊但我又挣脱出来(那些正确选项一直被锁着,最后只能一错再错)但是要么夜刃改邪归正要么我被炸号……
还需要探索一会呢!成就目前只完成一般呢()
云泽黑梦
差不多40分钟左右能结束一轮回
整个游戏感觉中规中矩,主要都是文字。
但我相当喜欢他的一个细节
一周目我加点主要是画画,事件中提到的词都是同人图之类的。
二周目主要写文,事件主体没变,但是其中细节都变成了文。
差不多超过2000粉就通关,如果说想看某些人的剧情,就尽量不要让他反感,一心好感之后彻底锁死,无法再交流加好感。
开局管理员群规那件事就不要问,问了之后扣好感,基本锁死,没办法交流。
怼人的那个我没做,要注意后面有个事件是创作小组组长和你的对手出现分歧,你偏袒任意一方都会让另一方掉30好感度,建议提前刷满其中一个。
Marieoyang
感谢游玩(*≧▽≦) 小巧思被发现了,作者发出了轻哼.jpg
em
玩过 52 分钟后评价(总时长 96 分钟)
第一次写评价因为我真的很喜欢这个游戏ദ്ദി˶>𖥦<)✧ 其实我在圈子里很像小透明(别人都注意不到的那种 平时发生事情也很少发表自己的看法 深交朋友什么的也没有 只有几个朋友圈互动的列表 但是在这个游戏里我感受到了朋友多有粉丝的大手子生活!!!也会选一些生活中完全不会做的事 让我体验到了不一样的生活 我觉得很开心(,,>᎑<,,) 而且角色的故事都很有特点 看得出来是有用心的 希望作者继续加油呀!૮₍˃̶ꇴ˂̶₎ა
赛拉图
作者是有很丰富的混圈经验的,肯定是了解过圈子很多,我能从里面感觉到很多真实性,第一周目弄了2000粉丝,小圈子确实两千粉已经很不容易了。游戏比现实更加从容,因为我在游戏里只有旁观者的心态选出最安全的答案,貌似也没那么容易炸号。但是线下真实的混圈真的会因为这种大大小小的事内耗,坚持,再内耗……这个游戏能让我们反思小圈子经营管理有很多不足之处,比如一个圈子生态靠唯一一个管理苦苦支撑,一个群的风气和生态取决于一个管理的意志。。所以我们二次元小圈子就是很脆弱啊。主角的各个朋友是各种不同的人,准确来说是各种很好的人,聊下来我也快被净化了。。其实我真实生活混圈做不到这么圣人心呢🤓
我也能感受到经营账号的不容易,仅仅是70天,每天锻炼画技,写作,还有cos(其实cos太烧钱了我从这个角度就没办法天天出cos锻炼自己),在这里起号也还是太容易了,游戏还可以为了这种真实性继续扩展一下难度,再加上第二周目是一样的文字,可能会根据选择触发新的剧情,但是我不愿意改变一周目时的选择,也舍不得号炸,我已经在曾经圈子里炸过了,人已经成长了,不愿意重蹈覆辙哈哈哈。
这款游戏一定是混圈人很喜欢的游戏,也能从中学到很多,不管是沟通,维护,运营,求学,还有控制社交和娱乐,保养并保护自己的精力,不管是走沉迷自己的创作,还是想注重社交,还是牺牲自己走上管理奉献大家,都要离不开别人的支持和外界的反馈,当自己被排斥被指责,心情会变差,会网暴,被挂贴,被掉粉,受到挫折,就会逃跑离开曾今非常舍不得的圈子,当然也会为了爱反复回来。
Marieoyang
超超超感谢长评(*≧▽≦)~ 混圈子就是这样,会受伤,但也会被一些事情温暖治愈到。
墨殇99
每个角色都有自己独特的故事和个性,温柔且善良,感觉就像是一个温柔的人在面对面的诉说ta们的心事和无奈,由衷的祝福和期许,三观很正常的游戏没有突兀的输出和莫名的言语,当然我就不喜欢夜刃,一开始就没打算刷ta好感度。我不是混圈的人,但能通过选项和文字了解,真的是个很好的文字游戏。
极高
Marieoyang
感谢游玩ヾ(✿゚▽゚)ノ 夜刃确实是个初见就不讨喜的家伙ww
外挂问题
~\(≧▽≦)/~
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.3 小时)
每天的节奏都可以自己把握,互动也有上限,不过随机冒出的事情比较多,几十天过去找不同人说话也不容易重复。就刚玩完一周目,里面很多描述其实还挺准确的,后面看啥时候想起来了可以放飞自我胡乱玩玩哈哈哈哈。可作为生活小甜点,也能让我保持一定期待,整体给我感受还是不错的。
感谢评价ヾ(✿゚▽゚)ノ
猫咪
这个游戏对我来讲,真的是感触良多。
给我一种写这些文案的人是真的混过圈的感觉。
因为我真的是见过左右为难的管理员,也见过被骂退圈后重开的人,曾经搞炸过圈子人,还有那种浑身都是刺但是人深入了解后就知道还不坏。
但最让我感触的是他们都是我的朋友,网络上的朋友。
我在现实里没有一点社交,网络上的那些朋友几乎是我的全部社交了。
我就像那个小透明一样,渴望被看见,但我也没有什么很厉害的很特别的地方,所以我只能让自己看上去很好相处,不会生气,没有底线。
这样的话,他们就能看到我了,几乎每个群聊里对于我的评价都是温和的,这么做多了,我自己感觉也完全偏向那个样子了。
不过我也觉得挺好的,这样也没什么不好。
所以第一周目我下意识的将所有人的好感都拉到了挚友,看着他们,因为我的话因为我在网络上轻飘飘的一句话,带来了那样的改变,让我想到了很多事情。
就像这种事不是第一次发生的一样,想到了我之前的评论,还有我的那些朋友们,我的话语是否也留下过一些痕迹呢。
我的话语可能有些凌乱,但是这个游戏对于我来说的代入感真的是,难以言表的。
Marieoyang
超感谢长评(*≧▽≦) 肯定是能留下痕迹的,你的温和与善良一定已经在他人的心底里播下了善的种子。ヾ(✿゚▽゚)ノ
溪沐
没有混过圈子,以前是想的,但是被“前辈们”给打击到了,我不知道为什么她们会有选择欺负后辈的方式。但是看到游戏里面的前辈不会那么选,觉得有点点感动。现在默默看喜欢的角色不关注不评论,没人知道也挺好的
Marieoyang
感谢游玩ヾ(✿゚▽゚)ノ 游戏里的前辈们都是超好人的(确信)~