你的号炸了
测试全部评价
玩过 53 分钟后评价(总时长 82 分钟)
修改于 1 天前
来自 Android 设备
玩过 111 分钟后评价(总时长 4.5 小时)
修改于 2026/8/11
来自 Android 设备
官方Marieoyang : 哇,是长评(≧∀≦)♪ AI味的问题作者之前也收到很多反馈,一直在努力修(不过是在一点点慢慢敲文本,所以总有作者还没有修改到位的地方),总之作者会继续努力的(*╹▽╹*) 以及小透明对很可爱的,落花是超有爱的(^▽^)(ps:落花在其他路线里也很好品的www) 总之,感谢喜欢ヾ(✿゚▽゚)ノ
修改于 2026/8/11
玩过 66 分钟后评价
2026/8/18
来自 华为平板M5 青春版
官方Marieoyang : 哇,好详细的反馈。 文本量……啊,作者也想要致死量的文本量啊(T▽T)(可惜作者的产能……作者的肝……啊……) 好有超多角色的故事都还没带到给大家,还有新的技能,还有各种属性指标的特殊效果,还有各种各样的角色们之间的互动…… 向天再求一百颗肝x(bushi) 以及,其实如果是正常玩的话其实炸号没有那么容易的(毕竟作者是纯良的作者一枚✓),但是如果刻意作死的话( ̄▽ ̄)~* 以上,感谢喜欢ヾ(✿゚▽゚)ノ
2026/8/18
来自 华为平板M5 青春版
玩过 2.3 小时后评价
2026/8/13
来自 Android 设备
官方Marieoyang : 哇,好长好长的长评(≧∀≦)♪ (*不要一颗一颗的给啊,作者怕怕并发出来嘤嘤嘤的声音(T▽T)) 写文真的是很不容易,能一直坚持下来都是很厉害的,给大大献上一句「辛苦了」 多周目其实是也可以换不同的出身属性和走之前没走过的“路”(不过作者产能的原因目前其实也就恶堕线是相对完整的),重复度的问题和AI味的问题作者一直在努力优化(啊,我的肝……(T▽T)) 关于蝶舞的bug作者收到了(近期好像有好多都是蝶舞的bug),作者记下来了后面一起排查。 总之,感谢喜欢ヾ(✿゚▽゚)ノ
2026/8/13
来自 Android 设备

除了夜刃我不知道其他人有一个共同特点就是内心都有柔软的一面,看到这些的时候时候我也是感慨万分了(说不出来在感慨什么),90多天的时候会提醒100天的时候结束,看到感觉好不舍,并且会让选要不要继续留在圈内,我选的留下,嗯我没什么说的了发一下我一周目的结算好了