漂移车神

测试服
测试服
7.3

测试服评价

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀17 有趣好玩11 操作流畅6 运行稳定性29 操作体验28
漂移车神官方 : 队长您好,领航员蕾娜前来为您解答。很期待收到队长给出的建议和意见,人物建模、赛车建模后续会进行精细化设置,如果队长在漂移手感上有任何问题也可以反馈给蕾娜哦 漂移车神在漂移手感、赛道设置上埋了很多有意思的点,希望带来最贴近真实漂移手感的竞速游戏。 赛车涂装方面,为了增加赛车的个性化,该系统也下了一番功夫,涂装不会影响赛车属性,队长可以愉快享受涂装系统! 以上,如果队长还有其他问题,欢迎提出,感谢队长的喜爱
漂移车神官方 : 队长您好,我是您的领航员蕾娜,感谢队长给出的五星好评,٩(๑>◡<๑)۶ 哈哈 队长非常幽默,对于队长提出的问题, 1、赛道标识类UI设计,之后技术团队会进行进一步的升级和优化 2、赛车的外形和分类也会更加精细,并且还会有更多的赛车加入哦 3、人物动作设计的问题,蕾娜会反馈给技术团队 4、目前测试期内的活动队长可以轻松获取高级赛车,体验漂移 5、甩尾、喷气等跑图过程中的特效都会进行考量后优化哒 再次感谢,蕾娜和技术团队会努力做的更好,鞠躬
盘它
这款游戏只能说:把QQ飞车和GAMELOFT的两款赛车手游戏的部分系统功能全部照搬过来了!下面一一指岀
画面建模:整体还说得过去!但太过于生硬。一辆车能看岀一个方形的物体!而对于人物角色这一设定!我建议你们还是删掉!你们这是封闭的车又看不到而且又不像QQ飞车是卡丁车一类的车型!所以这个人物设定只能说是没用!
BGM:关于背景音乐这一点!完全带不动游戏任何一点的激情!完全像和QQ飞车一样听起来像儿歌一样!一点激情!!!
汽车整体:只能说是生硬了!!这个美工要注意!!在预揽车辆的时候车灯和车尾灯的特效效果也是过于生硬!!!影子的效果也一样的生硬!!!!影子的效果是方形的????
游戏操作:先说氮气系统!有小喷 空喷 落地喷 完美氮气以及模仿极限越野的多管氮气!这些氮气系统都是模仿过来的!(说得好听一点)!而操作呢!也是一样的生硬!!毫无手感!!而音效听起来毫无真实的感觉!!
版权问题:对于版权的问题你们内部的人员你们最为清楚!这里我就不多说了!小伙伴你们自己也发现了?
给三星的理由:一星还在测试中!一星国产的赛车游戏!一星鼓励星!
其实这款游戏大部分都模仿其它的游戏内系统!我只能说是:取其精华!去其糟粕!如果真想做好这款游戏!就多想想这句话!我对你们也是无语-_-||!
我牛掰吧 : 来看看
冬冬
漂移车神官方 : 队长您好,我是您的领航员蕾娜,感谢队长给的五星好评,喷气问题确实在考虑当中,技术团队会对这个问题进行优化,涂装会有哒~
漂移车神官方 : 队长您好,领航员蕾娜前来解答~ 感谢队长从一测开始的陪伴,通过不断地调整和打磨,相较于一测手感、赛道方面都有很大的提升,同时队长说的,美术和同步问题也是技术团队接下来打磨的重点。 感谢队长的支持和喜爱,蕾娜和技术团队会努力做的更好的~٩(๑>◡<๑)۶
中规中矩的一款游戏没有想象中那么好 所以打了三星
1 画质上 开完高画质基本没的说(赛道,及风景) 画面优化很好 但是有些小的细节跟狂野飙车还是有些差距(个人感觉车辆的制作上可以媲美狂野飙车) 进入游戏里的界面挺简洁 就是三种游戏模式老点错(难道是因为我眼瞎) 因为是新游戏相信以后会优化好的
2 操作上 操作模式分三种
第一种 就是跟QQ飞车差不多的 不多做评价(自动喷射是可以关闭的)
第二种 就是常规的体感操作 怎么说呢・_・?可能是因为我之前玩极品飞车的缘故 总是感觉这个操作模式玩着别扭 没有极品飞车那种操纵感 希望可以优化一下
第三种 就是点击屏幕两侧转向那种 狂野飙车也可以选这种 这个我想吐槽一下 为什么不能自定义 自定义啊啊啊啊啊啊啊(⊙_◎) 因为狂野飙车可以所以忍不住吐槽了一下
3 社交系统 新开的测试游戏社交系统做到这样已经很不错了 所以就不多做评价 继续努力做的更好
4 音乐及音效 听多了一首歌总会疲劳的 所以希望音乐可以多一点 音效可以多一点
5服装 毕竟是游戏公司需要赚钱但是还是希望做好定位 到底是社交还是游戏品质
虽然还有挺多想说的比如说游戏碎片啊之类的 但是已经有大佬说过了所以就没了
以上 说这么多是因为想要这个游戏越来越好
希望以后还会出(这系里没有玩过的全新版本😂😂)
我牛掰吧 : 兄弟,玩了狂8后再来吐槽吧,丢脸
漂移车神官方 : 跑图手感方面本次测试后还会进行打磨,队长可以尝试在设置按钮中调整灵敏度后再跑图体验~