TapTap 制造
Windows 客户端下载
我的集团我做主
8.7
汪文言
玩过 6.4 小时后评价(总时长 6.6 小时)
有点类似工业大亨,从原料、半成品、成品构建一条完整的生厂链,还需要购买土地建立工厂,并且成品还不一定能够售卖出去,要根据市场消费能力和需求,选择到底是生产成品还是原料,并且还有ai竞争,非常可圈可点的游戏。
1、后期工厂建太多之后,看每一个工厂都需要点进城市和具体土地才能查看,可以另外列一个全部工厂列表,这样缺什么也一目了然。
2、土地被ai买之后就不能再购入了,应该增加从ai手中买土地功能,玩家穷的时候也能卖土地加矿场。
3、负资产无惩罚,降低了游戏难度,资产为负时可以让员工离职,破产一定时间结束游戏。
4、仓库看商品太杂乱,应该做好分类,食品、化工品、原料等。
5、ai存在感不高,除了会占土地和矿场之外就没有什么用了,应该增加ai对玩家挖墙脚、恶意竞争之类的情节。
好的,感谢反馈
新河夜
从前期规划生产链、调配资源,到后期拓展市场、跟AI竞拍矿区,每一步都充满策略性。城市外销时结合人口、消费力的计算特别真实,拍卖系统里AI的差异化出价也很有博弈感,不会觉得单调。经济系统平衡得很好,既不会轻易破产,也需要用心规划才能稳步发展,新手教程也讲得很清楚,上手没压力。每次优化布局看到收益上涨都超有成就感。
感谢反馈
呵
玩过 5.5 小时后评价(总时长 9.3 小时)
好玩!!!
是不是更新了,刚负债买的矿闪退,再进去就没了,只剩下负债了
重开了一把AI拍卖更主动了,没钱赚了也可能是这个矿量少
好的,我检查一下
宋玉
玩过 14.4 小时后评价(总时长 15.1 小时)
这游戏适合搞再几个榜单,比如第一个月资金榜,第一年榜单或者某某最速成就榜,或者整个关卡固定的战役榜单
好的,感谢反馈
taptappp
看着挺好玩,内容也很好,就是设计的有点难以理解,抽象。来工厂造东西,原材料要自己生产,整条产业链,食品加工厂,就得从农田牧场开始,就很离谱。谁开公司这么开的呀,开公司第一步,先到乡下种种田。
内容还挺丰富的,攻略也很详细,可见作者很用心
还可以,玩久了不累
可以加个加速按钮,时间流逝可以快点
kaiku
还行,后期前期先农田,弄高市场价,买个10块的地,种5种高市场价的农作物,然后以2倍少1的价格出售后,后期资金够了,或者直接贷款买矿区,然后不断的挖矿,就可以了
还可以这玩法,希望这内容各方面更加丰富,更加好玩一点有更多的玩法和内容
旆影风飞
才开始玩,希望增加两个功能,一个是加速功能,一个是仓库可以自动买卖
夜幕凉
后期将添加玩家股票市场,有任何新想法和意见都可在论坛或群内发表,本牛马将积极采纳改进。
海生
时间倍速