TapTap 制造
Windows 客户端下载
刷遍万界:挂机修仙
8.3
道友请鉴仙
佛系文字挂机修仙,无强制广告,离线也能挂机。开发者一直在持续优化,反馈的问题都有在修,体验越来越好了,值得推荐给喜欢轻量修仙的玩家!
美丽的天空
很棒。很不错。
无常
好评啊,很好玩,风格独树一帜,和之前玩过的游戏都不一样,抽卡符合xp,适合没事想玩会的人去玩
道友请鉴仙
感谢大佬的五星好评!🥳 能让你喜欢这款挂机修仙游戏真的太开心啦!后续会持续优化玩法、更新内容,给大家带来更丝滑的修仙体验,有任何建议随时提哦~
灵
练的丹药和购买的东西都不显示在背包当中了。已经有七八个小时了,都白搭
道友请鉴仙
非常抱歉给您带来了不好的体验!您反馈的背包不显示物品的问题我们已经定位并修复了,现在更新到最新版本就不会出现这样的问题了。感谢您的反馈,祝您游戏愉快!
绾雨澪
玩过 2.5 小时后评价(总时长 3.3 小时)
游戏还不错,不过做出来游戏作者不多试试吗?多上几个人打,后台会越来越卡,然后卡崩了,再进发现丢档了
道友请鉴仙
实在不好意思!您说的卡顿、丢档问题已经在新版本里彻底优化修复了,目前正在TapTap审核,几个小时后就能更新,更新后就不会有这类问题了,感谢您的反馈!
猫丶多尼
第一次看到减属性的功法😂
道友请鉴仙
多样性嘛。վ'ᴗ' ի
申公豹
玩过 3 分钟后评价
布局ui很不错,开发者看起来是用心了,风格独树一帜,无广告好评
道友请鉴仙
道友谬赞啦!无广告是咱们对修仙体验的一点坚持~ 后续会继续打磨UI细节,也会持续更新玩法内容,感谢你的认可,祝仙途顺遂!✨
咯
玩过这么多游戏就这个最lj,采集根本用不了,各种bug最恶心的是存档居然消失了
道友请鉴仙
非常抱歉,现在的最新版本已经修复完全了,不会出现存档丢失的问题了,旧存档可能不适配新版本导致存档消失
哈基林
消磨时间挺好用的,无强制广告,布局简约
Hearl
很好的小游戏,
📝主题立意:
道友请鉴仙
感谢道友支持!能让你觉得体验不错就是最大的动力~ 后续版本会继续优化玩法和细节,欢迎常回来看看,一起升级渡劫!😊
果子
不错不错,非常好玩,玩了还想我,无聊的时候可以试试。
道友请鉴仙
感谢玩家大大的认可!💖 能做出让大家觉得风格独特、玩得开心的游戏,就是我们最大的动力!后续会持续更新新内容、新玩法,陪大家一起挂机修仙,刷遍万界!
活动
领礼包