TapTap 制造
Windows 客户端下载
明星模拟器:今天也要耍大牌
8.0
我还不够了解她
玩过 68 分钟后评价(总时长 73 分钟)
还行,算是圆了自己的一个明星梦
后面属性全满后就没多少可玩性了,天天直播陪粉丝或者搞社交,到最后几乎是因为想看着自己能到那一步的劲儿在支撑着玩
每天可以免费抽一次奖,这样涨粉丝快一点,十几万几十万的,比搞直播涨粉丝快
每天看两次广告得到的高品质剧本据我判断应该是自动完成,因为能看到自己的职业经验值在涨,还有能看到自己拿了自动完成的项目的钱,主线剧情里的每个项目都是固定的,我觉得这个游戏如果再想增加可玩性的话,最好是看广告得到的高品质剧本项目也可以过剧情点选项。
广告方面的话,有时候看完广告游戏直接卡退了,广告是看了奖励却领不到,很红温。后面能力咖位上来了也可以凭自己拿到一些高品质剧本,就懒得看广告了
阳凯
看了广告就卡退,那是很红温了
江北
玩过 104 分钟后评价
很真实呀,想到一个追星女孩治愈抑郁症爱豆的韩剧,这个游戏的对话内容很真实丰富有代入感…追星不就是想成为像对方那样美好的人,羡慕、追捧又目光灼灼地关注他的活动日程吗?
相较于其他同类型游戏的基础上
优点:对话内容丰富真实,需要和名导处好关系能接片,而他们的性格也不为相同,很多选项都有不同走向,让人有很强代入感。
可改进:可增强亲密度的NPC很多,但活动中很难刷出来互动情景。总共玩了两遍,我想应该是选项选错了的问题,当然还有概率的因素,希望刷出互动的概率能调高一点,增加可玩性。
暮雪归处
题材是喜欢的,但问题有点多。
1.基本没有操作指引
2.事件对话显示不全
3.剧情线究竟怎么触发?
soumnus
内容和玩法都很不错,每天可以抽奖数值成长也快,但是有很多内容不显示,都看不出任务是什么。另外热搜就是上面弹个几秒的小窗,看不全全粉丝涨跌等后续
今天也玩到了好玩的游戏
玩过 29 分钟后评价(总时长 33 分钟)
还可以吧,就是感觉不太连贯是怎么回事,属性值刷满100后,职业那里又有等级,我不知道是日常的活动能升职业等级还是接邮箱里的广告、短剧完成后升级,以至于玩到后面感觉没啥意思,然后突然就1年了游戏结束,还有那么多钱有什么用呢?
烛
玩过 18 分钟后评价
想法和可玩性不错(目前没找到代餐)
1.剧情少导致有些重复
2.转盘抽奖导致数值很容易满值(养成偏弱)
3.转盘抽奖获得的粉丝实际上没有增加(而且一次性获得的粉丝也太多了吧?)
4.接取的通告无法完成
5.有bug有导致游戏卡着动不了/直接闪退
6.任务显示不完整 都不知道具体要做什么
7.游戏时间太短了可以延长一点
8.热搜也无法进行有效的操作 就只能干看着(应该是这一块玩法还没做?)
愯優寷舋
玩过 15 分钟后评价(总时长 23 分钟)
不错,好玩
但是自动存档点不进去
然后邮箱哪里接受通告以后不知道干嘛,就显示几天,也不知道怎么去完成还是不用完成
然后就是不停安排增加数值,数值满了以后也不知道有什么用,可能我没有玩到吧
我点击设置卡在哪里动不了以后就退出来,结果自动存档也点不进去
Another
玩过 34 分钟后评价(总时长 39 分钟)
感觉挺好玩的,但是bug太多了😂😂
我每天抽奖可以获得10万或者50万粉丝,结果第2天之后又回到之前的了,我也不知道怎么算的😂😂难受死
还有那个活动剧本项目那块儿的,我感觉它应该是自动接的,然后自动完成,然后他那个旁边的收支会有显示😂😂
建议还需要改一改啊……
秋柩
抽到了50万粉丝给我一键删除了,是吗?还有鹿哥什么的进度条什么也没显示,一首歌一直录,一直录,一直弹那个通告给我,那个第一次这么难录吗
哎哟喂@
卡死了 点不进去,而且很多任务字都不显示,我咋完成
南瓜游戏
重启一下一般就好了,这种一般属于加载问题