新笑傲江湖

新笑傲江湖

06月19日 新版本更新
4.6
带图12 长评302 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1250 有趣好玩637 剧情跌宕472 音效动听308 物超所值237 操作流畅120 轻松护肝116 UI美观38 设定独特35 平衡性佳30 福利丰富30 玩法设计500 画面视觉441 操作体验263 日常肝度181 游戏平衡130 UI设计28
雷格因·斯诺克
2020.3.2更新
某明星动了我喜欢的太太。谁家不是当宝贝供着呢
我tap第一个一星给您
————————————————————
只参加了公测,第一天52级,暂时没充,奶萝,女儿很可爱,虽然战力很渣(大概因为没充所以还能给到4星,狗头)
只玩了恒山所以只讲恒山:
1.作为奶妈没有复活技能这点真的布星,求你们考虑一下
2.菩提的四个技能是:一段式大单奶,输出+直线群奶,圆形群奶,多段小单奶。好像还有减伤和加速buff我还没研究,其中两个单奶会自动锁定队伍奶量最少的角色这点还挺不错的,不至于没锁定玩家就随便xjb放给满血的玩家
3.希望两个宗派(?)可以在战斗的时候切换
4.恒山的控好好玩!!就是控不过武当呜呜呜呜呜呜
5.接上一条,论剑的武当什么时候削?我论剑10次,有5次匹配的都是武当我就不说了,5次都被按在地上锤,其余4次日月1次恒山我都赢了
再说点其他的:
1.这游戏的T打副本还蛮重要的,有没有T打本体验完全不一样,比ymjh那个T根本没有价值的稀烂的职业平衡好一点
2.建模,画风和剧情真的都不如clx。(你俩都是一个类型的游戏,互相比较也是没办法避免的)ymjh虽然被骂的狠,然而我们每每提及一个国产武侠mmo手游都要用它来对比,正所谓做得好全靠同行衬托(。)就是因为有你们这种同行所以显得ymjh这种东西居然是个还不错的游戏
3.其他的就是诸如多人副本卡顿,各种空气墙之类的
官方教主猫 : 感谢少侠的评论,并为我们留下了这么多中肯的建议~ 恒山的复活技能目前是所有“恒山弟子”求的最多的技能了,研发大大已经提上日程了哈,希望在不久之后的版本中能如少侠所愿~ 职业平衡问题是我们长期以来重点优化的问题,本次版本未能让少侠满意,我们会在后面版本中继续优化打磨,争取早日带来最优的操作体验!还请少侠多多包涵啊~ 另外少侠提到了剧情,《新笑傲江湖》的剧情在尊重并还原原著经典之上,融入了合理且扣人心弦的原创主线。福威镖局灭门,东方不败之死的背后皆有隐情,玩家在这个过程中更像是江湖风云的参与者与见证者,一步一步的揭开藏在江湖背后的真相。 所以本喵还是各位少侠在时间允许的情况下不要跳过剧情啦~ 再次感谢少侠支持,江湖因你而精彩~
🍭
游戏时长 2000+ 小时
从1月22日玩到现在,应该能勉强算个老玩家了。作为一个颜控剧情控,喜欢的点很多:
1.外观多种多样,可以自由搭配,最重要是很多时装可以白嫖的!!!拍照美美的。
2.场景多样,美到爆!桃仙林的桃花,悬天道的萤火,小院子里的烟花,灵犀岛的极光,晴川岛的晚霞,杭州的画楼,绿竹巷的清幽山水,都是我的心头好,看不够啊。还有各种滤镜特效,拍照党爱死了!
3.剧情动画配音真的深得我心。每次过主线支线奇遇都舍不得跳过剧情。
4.剧情丰富,玩法多样,主线支线跑完还有各种奇遇。除去普通日常任务跟好友一起你画我猜妙笔丹青也是很开心。不成还可以趣游赛马、躲猫猫、划龙舟、赶羊羊……喜欢竞技还有3v3,1v1公平属性竞技,大秀操作。头脑好的还有整点答题,知识竞赛,展示你读书多的时候到了!除此之外,爱音游的没事也可以弹弹琴听听曲~总之不会无聊入股不亏~
5.副本虐我千百遍,我待副本如初恋!惊叹策划是如何想出那么多磨人的小妖精的!但是!这一个个难搞的boss真的实实在在增添了游戏的乐趣,有难度才有挑战,才有完成之后的成就感!团本我最爱!跟小伙伴十人下本嬉笑怒骂,真的是难得的放松和开心。
6.师徒侠侣交友系统。有个大家族一起开心游戏,可以忘记所有烦恼~玩游戏没有CP我咳嗽hhh。不过要是能有个义结金兰就更好了!我们十人团想要结拜!
7.互动,动作,家园。各式各样的小动作,各种各样的家具摆设,休闲娱乐的乐趣多多。
当然,也有不那么能接受的。
比如游戏的一些聊天机制,骂人喷脏的举报也没什么用处,这类经常PK团战的游戏又是经常容易骂战,普通的还好,互喷几小时不堪入目的脏话那种真的很影响感官。
还有合区,几个大区合下来,我们开服最晚的这个区,基本都被踩在脚下,战力跟大佬们相差十万八千里,需要团战打架的活动毫无体验感只好都不参加。感觉这趋势下去,就是逼着零氪少氪低战玩家们退游啊……
第一次写长评,或有诸多不足,请多多包涵~
言笑
突然看到评分回到6.0 那么玩了近一周氪了几千块的小玩家谈谈自己客观点的想法
1.先说说不足吧生的被喷我是托,感觉游戏是不是担心隔壁什么游戏公测所以提前赶工拿出来公测的啊!仓库没有难道是我玩了一周自己没找到在哪吗…… 内置的队伍语音都没有这么多开荒难度副本 没有这个你让我们怎么沟通啊 一遍打boss躲技能一边扣子!快闪开 快集火!麻烦快点把游戏内容完善好!
2.接着上一点,游戏玩法说实话真心多而且作为一个贼反感肝到死的人,这游戏没觉得很累,拜山的开荒很有意思,练操作练手法,试炼 华山等等副本高攻可以完全挂机 低攻只能辛苦一下了没办法谁让我们花钱少哈哈,下午打打华山论剑,晚上世界boss 一些pvp的活动 帮会宣战满世界的杀人 凌晨就没有活动了 夜猫子的我每天都在世界和亲友还有小姐姐ktv聊天 很欢乐
3.画面我不敢说比楚留香好 但是毕竟风格不一样 我倒是更偏爱笑傲一些 因为过于写实的画风看起来会觉得那么刺眼 笑傲的画风反而让人更舒服一些 时装可以通过自己积累去兑换不需要一定花钱买
总之这游戏我给满分,抛开没开发完全的这一点问题,毕竟游戏嘛都是通过玩家反馈去成长 希望完美的笑傲能接收到这些信息 能每个月花个几百块一千块的 真心可以入坑试试推荐玩武当!我一个三十多万的武当 帮战杀得比四五十万的都多 副本输出只要别自动操作好 都可以比高自己几万有老虎的输出都高 体验这种花最合理的钱 用操作弥补差距的感觉
small drill win : 这种换皮游戏居然还有人给满分?你不是托是什么?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
厌喜光
在商店下载的,没时长。另外,这会是一篇长文噢(◍•ᴗ•◍)
重点放前面。
首先我个人觉得,游戏好坏的评判,应该基于自己的亲身体验。因为对游戏代言人的不满就来否定游戏是一件非常不应该的事。玩的是游戏,游戏,不是给你当个视频就纯让你看着那个代言人的。
下面是我想说的优点,但这并不代表它没有缺点。
——————————————————————
各门派剧情不同。每个门派的剧情也没有很水的感觉,各个门派的剧情在不同时间点会悄然联系起来。
与npc的日常互动,可以随时随地邀请他来自己面前,甚至能邀请他来自己府邸做客。
打斗方面,这也是我最欣赏的方面。打架也是需要手的,打副本的时候如果用挂机模式,基本到boss就必死。需要走位和配合,我现在还记得刚开始玩的时候和队友打了五遍boss才过,队长一直开语音让我们注意走位和躲技能,所以在操作方面真的很让我惊讶。
门派双职业,在打副本的时候一定要好好斟酌,不能一味的选择输出,事实上,打boss没奶妈是坚决不可以的。很大概率会导致后期死人。
琴箫。这点我相信挺多朋友都挺惊讶的,反正我当时发现真的可以弹的时候,我是挺惊讶的。而且难度并不高,一首下来也就100左右的音符吧?(不是经常用,所以不是很了解。)
说到琴箫,就来说一下职业玩法吧,制作家具或者琴箫之类的需要通过钓鱼,砍树,挖矿来获得材料,这个玩法其实是有点肝的,因为府邸的建设真的挺肝的。
活动数量不少,并且随着等级提升,副本会有新的boss,这也是它在我手里里留了蛮久的一个原因,我想打boss啊,毕竟用手操作的紧张感真的很久没在手游的mmorpg里感觉到了。
游戏场景这方面,我个人来说是感觉没什么大毛病的,虽然不是开放世界,但是整体来说地图也不小了。而且这里有一个让我惊讶的地方,打斗时如果技能打到植物(竹子之类的),它们会断掉(不是所有)。
并且在氪度方面,我感觉新笑傲把控的也是挺不错的,反正我就氪了六块钱,也玩的挺不错的,没什么压力。
至于肝度,我个人感觉也一般,可能是因为我比较沉迷?感觉一天几个小时打下来都不觉得肝,反而觉得不错。所以肝度这方面因人而异的。
其实还有蛮多的玩法,比如影位,开神兵的那个(我也不知道叫啥)等等,这里就不再多说了。
————————————————————
前文提到,并不是没有缺点。
1.人物捏脸系统这方面,真的一般,只有选择,没有亲自上手捏的操作。虽然这方面并不强求,但事实上有非常多的玩家喜欢捏脸,并且会把这项放在玩与不玩的判定规则中。
2.上面我有提到,府邸这个玩法真的挺鸡肋的,想建设吧,苦于肝度,不建设吧,又感觉白开了。所以这个玩法基本是要到很后期,真没事儿干的时候才拿出来肝。并且你进去的时候就会发现,院子里,房子里,基本都布置的挺好了,也就没什么建设的动力了。
可能是因为我对这个游戏并不是很讨厌,我只能想出来这两个缺点,也许还有其他的,但是被我忽略了。
——————————————————
新笑傲整体上来讲真的是一款很不错的mmorpg了,这类游戏也是我最喜欢的一类之一,基于这两点,就算我有一段时间没玩,也没有卸载。
这篇真的很长。但是重点依然是开头的那句。
游戏的好坏,要经过自己的亲身体验才能得出。单凭视觉上首先看到的代言人,就否定整个游戏?我无法理解。
官方教主猫 : 感谢少侠的长评Thanks♪(・ω・)ノ!也谢谢您能喜欢我们《新笑傲江湖》! 少侠关于府宅的建议已经拿小本本记好啦,府宅玩法一直也在积极优化中呢,祝愿少侠能在江湖中玩得开心!
上九
上九
首先说下我主要是在电脑的模拟器上玩,所以这里时长显示比较短。
1、从画风和背景音乐方面客观来说还是可以的。这种画风看着很舒服,我个人还比较喜欢。存在的穿模一些问题就不谈了,毕竟差不多算是平均水平了。
2、剧情方面还原也可以,个人参与感也可以。如果你是纯剧情党的话,可以玩一玩,毕竟还有奇遇之类的,看看剧情也可以。侠客任务和故事也还算用心。肖战那个选项没玩,所以不太清楚会不会有什么区别。
3、玩法任务这方面时间安排是不错的,如果你是学生党或者上班族的话,这个时间安排是比较合理的。任务很多都是一段时间的期限,不用固定卡时间,让人有上班的感觉。但是这也变相说明这个游戏肝的作用也比较一般,玩家差距。。对吧。
4、游戏环境的话,因为我玩的比较晚,在新区,世界很多都是打广告的,真的难受。而且很难想象游戏里有多少托,很多帮会全是托建的,进去加群说带你玩新游戏。(。ӧ◡ӧ。)还有其他的,而且还有好多看似普通玩家,实际也是托。总之我踩了好几次雷。。还是希望官方加大力度吧。而且我们区可能人确实不多,比较活跃的只有前几的帮会,如果你是想当单机玩是没问题的,如果你想热闹点就世界多说话,找靠前点的可能好些。
5、氪金的话,看个人自愿。不是说必须氪金才能玩,但是氪金你肯定玩的更舒服。而且这种游戏氪金点都会比较多,我个人感觉一般小氪白嫖就好。绑元获取还可以,平民玩家多花心思在绑元上也不是没有追大部队的机会。不用太心理不平衡,人家氪金比你强很正常。人家毕竟投入比你多,获得更多也是理所应当。
6、副本活动的话,日常的副本都是挂机本,但是风云录,试炼之类的就相对考验配合和战力水平了。最好能找到大佬带。再不济有个固定队会好很多。这个游戏从我来看,我那个区很尴尬的地方就在于人少,玩家构成是个倒三角,中间玩家太少了。这就导致普通玩家很难过本,或者难组到合适队友,进队被踢是家常便饭。这个挺尴尬的,新玩家融入有一定难度。而且我们那个区有喜欢在野外开红杀人的大佬,能想象到是吧。惨~
【小的建议】:①职业方面还有优化的余地,希望官方多看看玩家反馈。②技能释放的话,锁定方式也让我有点难受,不知道这个有没有解决方法。③希望加大打击广告和游戏托的力度。④希望对平民更友好一点,让中间玩家增多,健康的游戏环境我认为金字塔或者纺锤形都可以。⑤针对副本问题我感觉完全可以通过奖励方式,帮助过本有奖励,这也容易让新玩家感受游戏温暖。
【最后一段话】虽然肯定说再多也没用,哈哈,平民玩的会很辛苦,老区跟不上,新区人少也很难。综合给个二星吧,想玩的可以体验一下,想好好玩的话最好先查查攻略,能少走很多弯路。这个游戏目前来看,战力差距确实非常大,所以都懂得吧。带盐就提一下吧,喜欢肖战的也可以玩玩,不过关系不大。我本人不追星,对这方面无感,与诸位相见都因为嫖老师的广告(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑退游了,有缘江湖再见~
☯渡尘观☯无惟道人☯ : 大佬,怎么用电脑玩?用电脑玩的话还是手机上的这个账号和角色吗?